楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:

<<第六組>>
霧雨 魔理沙 Marisa Kirisame/東方project
古谷 向日葵 Himawari Furutani/輕鬆百合

<<參謀室>>
某團長:[各位,知道今天是什麼日子嗎?]
戰友A:[失樂園4 的發售日?]
某團長:[....那是11/07號。早就過了。]
戰友B:[GIRL FRIENDS 第三集 的發售日?]
某團長:[....那是4天後。] [.....妳們真的不知道今天是什麼日子嗎?]
戰友A&B&C&......討論中
戰友C:[啊!我知道了!是搖曳百合.....]
某團長:[對!對!就是這個!]
戰友A&B&C&......:[搖曳百合中文版第2本的發售日!!!]
某團長:[......。]  

某團長:[......。]  
向日葵:[那個....不是要訪談嗎?]
某團長:[是阿....]
向日葵:[呃.....]
---------------------
某團長:[不好意思,那我們的訪談重新開始吧!]
向日葵:[好的。]
某團長:[那向日葵桑對這次的比賽有何看法?]
向日葵:[恩...對手好向不太好應付,但小女會努力的!] [請問團長桑有何看法嗎?]
某團長:[是的!在下認為本次戰局勝券在握。]
向日葵:[诶!?]
某團長:[各位看看,要比百合的萌度我們是絕對不會輸的,畢竟連標題都百合了!]
向日葵:[阿....]
某團長:[再說!我們本次有激萌的傲嬌!!她們有嗎!!  我們有奇蹟般的巨乳!!她們有嗎!!!]   
向日葵:[......。]    ((巴飛某團長))
某團長:[......。]  ((頭上的包子冒煙中.......))
由于绫乃的悲剧出场,于是幽幽子成了大反派……我想知道有多少ゆるゆり团的投给了黑子?
163# orita1205o

向日葵要为副会长而最最根本更是要为樱子讨还公道啊!!!!!!
由于绫乃的悲剧出场,于是幽幽子成了大反派……我想知道有多少ゆるゆり团的投给了黑子?
nickrobin 发表于 2011-11-11 12:32

黑子在300本來就很有人氣,就連以後京子如能晉級,能不能過美琴/淚子那關也是個未知數
nickrobin 发表于 2011-11-11 12:32

我絕對不會說我投給幽幽子的.....   
我絕對不會說我投給幽幽子的.....   
orita1205o 发表于 2011-11-11 15:18

头像已经出卖了你XXXD
各位还是抖擞精神支持向日葵战翻非新手向集束火力的黑白自机吧
曾经为绫乃酱(本命)到处拉了一天票中途还被别的群T了。。
说来樱子,绫乃,向日葵的命还真苦,尽遇上BOSS级人物。。
傲嬌組跟會長老師組太萌了
默默的愛啊
为什么没有提名高岗寻
为什么没有提名高岗寻
8669963 发表于 2011-11-12 09:26

りせっと!才是她的主場
不出意外向日葵大局已定,暂时safe。

东方系有强项也有弱势,强在多年来的人气积累,导致一干人物几乎个个都知道,拥护众多。

但人的思维特性是喜新厌旧以及情感记忆覆盖,细水长流式喜爱往往比不上一个近期的冲击性大热门,这就是弱点所在。细细一数会发现东方系能打硬战的几乎没有,因为每个人的人气都是那么高,却又没有高到决定性的程度——虽然在比赛前半程纷纷高奏凯歌。

另一方面ゆるゆり虽说是近期大人但在影响上远远比不过另一部大热门小圆

看着东方和ゆるゆり互掐事实上是一种实力消耗,这次的冠军最大热门非吼木拉莫属,她才是两方面应该想尽办法攻克的对象(估计提到她的名字,两个阵营已经有很多在动摇)
nickrobin 发表于 2011-11-12 18:27

這話還說得太早...沒發現向日葵從領先二十幾票到現在只剩十幾票了嗎?東方現在是大爆票阿
這話還說得太早...沒發現向日葵從領先二十幾票到現在只剩十幾票了嗎?東方現在是大爆票阿
hardtohavename 发表于 2011-11-12 18:33

好像NBA第四节呢XXXD,好在300投票id有严格限制
一點進去就發現只差一票是怎麼回事啊啊啊!!!

东方系有强项也有弱势,强在多年来的人气积累,导致一干人物几乎个个都知道,拥护众多。

但人的思维特性是喜新厌旧以及情感记忆覆盖,细水长流式喜爱往往比不上一个近期的 ...
nickrobin 发表于 2011-11-12 18:27

最近将就觉得大家是不是有点太喜新厌旧了正不爽呢,看到对手这么说突然感到异常火大 看来有必要去群里拉拉票了
而且在300的话,杏子和焰谁人气比较高还真不一定

如題.....
為了提供各位一個好好交流的空間,
又顧慮到有人聲性內向+害羞OR潛水潛太久,忘了怎麼浮起來.....SO

FB搖曳百合應援團

就是這樣......

各位試用看看吧!

第八組
千葉 沙織 Saori Chiba/放浪男孩
赤座 明 Akari Akaza/輕鬆百合

某團長:[阿卡琳這戰似乎沒什麼壓力ㄟ.....那我還需要訪談嘛.....]  ((懶散))
阿卡琳:[诶诶!!怎麼可以這樣!?哇嗚!!不要將阿卡林的字體隱藏啦!!!]
某團長:[阿卡琳好像也不反對....那就這樣結束吧!!散會~~掰囉~~~] ((起身準備離開))
阿卡琳:[                            (這次真的完全隱藏了(笑)) ]
1.  霧雨 魔理沙 Marisa Kirisame/東方project   
50.22% (230)
2.  古谷 向日葵 Himawari Furutani/輕鬆百合   
49.78% (228)

哎呀这个结果。。。。向日樱都拜拜了
傲嬌組大悲劇啊...
...无奈了。。。7点钟走之前还领先近20票,这一回来就输了。。。好有组织的爆票。。
还剩京子,作为爱与节操的化身,娱乐部最后的领袖,吾拼了命也要支持你啊!!!