成为会员 登录
百合会 返回首页

rgs00095的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?65436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1448 人来访过

• 不同的地獄風景 回复
  • 原來300維修結束啦~  回复
  • 忙盲茫....  回复
  • 逃避逃避再逃避...Orz 回复
  • 終於活過一半了!!!  回复
  • 地獄又開始了(抖  回复
  • 我需要休息了...  回复
  • 這才是躲避球的正確玩法?  回复
  • 揮空什麼的...  回复
  • 這集的綾乃和向日葵好可愛...  回复
  • 血腥的米拉庫露劇場版...  回复
  • 我...還活著?  回复
  • 來吧!決勝周了!!  回复
  • 這學期注定要過的暗無天日了...  回复
  • 不知不覺又開學了.... 回复

现在还没有相册

现在还没有动态

• 个人主页http://
  • 真实姓名小R

查看全部个人资料

现在还没有主题

近況 2014-12-22
好像半年多沒來這邊了 應該說半年多沒上網閒晃了 真是懷念阿~ 這次真要先感嘆一下....我還活著阿~XDD 想著N久沒在這裡寫寫東西 就按照慣例的來報告一下近況吧 ...
(644)次阅读|(5)个评论
沒怨念什麼的... 2012-03-05
想給自己一些碼字的動力...所以先打些純屬廢話的東西舒解一下 (<-沒人鼓勵只好自我激勵的人 從2009嘗試寫些東西到現在 文筆雖沒什麼進步 也算是累積了一 ...
(913)次阅读|(2)个评论
我終於冷靜多了... 2011-07-24
嗯....我真的冷靜多了 幾個禮拜前我每天都會把那18集複習個3~4遍 這個禮拜我進步到 每天只要再溫習1遍就夠了 (<-神經病 只是周末的時間比較多就.....( ...
(862)次阅读|(0)个评论

无权查看

只是來掃地...(其實除了拖稿通知不會有別的了(踹) 2010-08-02
咳...這裡好像已經荒廢了... 來這裡放拖稿通知 應該沒人會看到... 所以其實只是讓自己可以再安心的去多玩幾天的而已~XDD (拍爛拖走...     ...
(773)次阅读|(0)个评论
我的喜好很傳統! 2010-01-31
標題的文希望今天寫的出來(認真 正題: 规则: 1.必须是二次元人物 2.是最想交往的,不是最喜欢的,这两者之间还是有些微妙差异的 3.人名后面适当 ...
(1506)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

七海卫风 2015-9-14 11:58
为什么HP那篇的elsanna锁了啊啊啊啊
太阳与风 2013-9-21 08:48
rgs00095 : 還好不是在上學或上班途中睡著www 太陽也常常熬夜嗎? 真是超困難 冏 我覺得300異常討厭我! 看文還好 反正丟著總有天會跑完 看圖就很悽慘了 常常是先給你半張或3 ... 上班时是对着电脑睡了 神奇是课长回来跟我一齐睡= = 是啊,想要定期更新后常熬,经常一点睡,第二天不肯起床上班(笑 听说台湾地区的300众上300都很慢,但在灌水区不是有人求救 然后有人教怎样上得快么?? 还是说是小R家里的线路问题? 我也经历过这样,是想上台湾的网站时深夜才连得上 例如是弯弯的BLOG 然后现在很和谐得 ... ...
太阳与风 2013-9-16 22:22
rgs00095 : 我醒著睡覺的技能越來越強大了...為啥我一直以為我回覆了 ORZ 我上300好LAG 網頁丟著讓它跑完再回來都忘記我原本想幹麻了 真是抱歉 這麼久才回(哭跪 再 ... 我今天真得吃着早餐睡觉了! 困也不是这个样子吧……(躲墙角 感觉小R那边上300好困难? 没事没事,我也好久才回复~(抱 我在地理班时也讨论过这问题,因为是最高楼 后来经老师激烈(?)讨论,发现到时只有跑上屋顶才有生存机会? (屋顶也太远的怎办?(自求多福… 不要想赶快毕业啊,我当时超不想毕业的,但长大就是要长大了 ... ...
太阳与风 2013-7-31 21:45
rgs00095 : 暑假是學生和老師的特權嘛 忍老師忍那麼多個月 還不就是為了能好好過暑假ww(<-好像哪裡不對!? 不過再過幾年我大概也要陪太陽去躲牆角了XD 為什麼在高樓 ... 一眨眼暑假过了一半 忍老师的时间绝不少过暑假呗…… 快来和我躲墙角!!!!快来快来(殴飞 因为高楼跑不快啊,只有塌的份不是吗?而且摇得也超级大。 地理专业看的倒塌例子比较多嘛,自然被吓得不轻! 被埋起来什么的…………(逃 就像! 写了好几小时,终于写完了,就按关闭,保存提示时按了“否” 瞬间想死有没有!! 好吧 ... ...
太阳与风 2013-6-29 15:16
rgs00095 : 欸?地震...這才想起我晚了好久才回覆~XD(自歐!) 我還記得那天地震的時候我正坐在電腦前 思考要不要把電腦搬走一起逃走(妳夠 不過那天搖得我很暈就是了 =&quot; ... 先问一下,期末地狱过了是不是就是暑假天堂? 再也没有暑假的我好面壁……(躲墙角 地震我这边没啥,都是别的地方震,我这里高楼的才有震感 第一次时好像是台湾的地震,先昏一下再感觉有人踢椅子, 发现其实啥也没时才知道是地震了, 吓得我们一群地理专业的抖抖个不停XDDDD(因为是最高楼) 从此以后我觉得昏时一定问问别人昏不昏……(阴 ... ...
太阳与风 2013-6-29 15:15
rgs00095 : 欸?地震...這才想起我晚了好久才回覆~XD(自歐!) 我還記得那天地震的時候我正坐在電腦前 思考要不要把電腦搬走一起逃走(妳夠 不過那天搖得我很暈就是了 =&quot; ... 先问一下,期末地狱过了是不是就是暑假天堂? 再也没有暑假的我好面壁……(躲墙角 地震我这边没啥,都是别的地方震,我这里高楼的才有震感 第一次时好像是台湾的地震,先昏一下再感觉有人踢椅子, 发现其实啥也没时才知道是地震了, 吓得我们一群地理专业的抖抖个不停XDDDD(因为是最高楼) 从此以后我觉得昏时一定问问别人昏不昏……(阴 ... ...
太阳与风 2013-6-2 22:13
rgs00095 : 我才不會說其實我也想過(塞自己吃芭樂! 不過全滅的後面就沒什麼想像空間了 所以我還是不偏好這種文就是了 菠蘿?是不是味道聞起來怪怪的、很大顆的那個? 我們這邊 ... 台湾那边地震了?! 小R这边有没有怎样?没事吧? 这是自然会想到吧,因为迈向结局时一定会多方向的~ 在众多想法中找到最喜欢的方向发展才是写文的乐趣!(迷:不知哪个老是控制不到发展(躲视线 全灭都结局了,当然没什么好写呢~看电影时一看到全灭结局或死很多或只剩一两个,就心情整个不好,所以看来我也不喜欢全灭结局呢。 那种 ... ...
太阳与风 2013-5-26 00:43
rgs00095 : 太陽寫過那種全滅文嗎!?(拿芭樂 咦 難道太陽那邊不叫芭樂嗎 是一種水果 不過我們這邊玩CS的時候&quot;(閩南語)芭樂=手榴彈&quot; 我一開始寫文的時候 龜了好 ... 全灭什么的,没有写过啦~但有想过就是(黑客帝国后桥弯腰式躲芭乐 如果是指手榴弹的话,我这里粤语是菠萝=手榴弹耶,那种有短刺,切开后黄色果肉很爽口多汗的水果! 应该是同一种水果不同叫法?? 我们玩CS时也曾叫过“小心菠萝!啊!弹回来了!快逃……”(然后几乎灭团(我会说就是我丢的吗!? 然后我们就会在结束后真人PK一下XDDDDDDDD ... ...
蒼松翠柏 2013-5-25 18:00
rgs00095: 阿咧 是300的BLOG嗎!?    怎麼我從來沒見過這種提醒
話說...原來這就是七不思議事件之一的真相阿
好友生日提醒<<這個東西
蒼松翠柏 2013-5-25 14:01
rgs00095: 謝謝小柏!!(熊抱!
我覺得我每一年都要糾結一下小柏到底是怎麼知道我生日的~XDD
每年BLOG的右下角都會提醒XD
蒼松翠柏 2013-5-16 01:38
生日快樂喔!
太阳与风 2013-5-15 20:41
rgs00095 : 主角全都死了什麼的超討厭(掩面哭 看完就去作者家丟芭樂 (妳別 我已經N年沒有所謂存稿這東西了... 所以之前才會想一次發5章 回憶一下有存稿的歡樂 ... 不要丢我…… 话说,芭乐啥? 存稿什么的,我从一开始写文就没有(昂首挺胸 一次发5章有多爽!?但后面要等多久…………一章一章好钓人! 当然是蜗牛慢,因为龟走一下都已经抛离了……吧(歪头 10页的话管理员早要出动了! 我是没见过…… 是没效果啊,听说这次是纯过来捣乱的 一种米养百种人嘛 游戏,漫画果然是写文(工作)公敌 ... ...
太阳与风 2013-4-26 00:09
rgs00095 : 怎麼變陰險的感覺了www 果然是&quot;立志&quot;成為S的M!(? 因為某人在自己生日前向我要求指定CP的賀文... 不過太陽應該也知道我打文很龜速吧 所以 ... 快关门!我那隐S要出来了!快!(砰!(踩着某太阳出来 想找虐么!我手歪一下把主角都写死怎样~ (按保险掉铁盒盖住 呼,好险……(擦汗 居然有现成的,难道好多存稿? 小R是龟速,我那是蜗牛速了………… 一整个版面都是广告姬哦,还不多吗,第二页还凸了一半出来 一开始我也是老纠结打不出来这段便不能打下面想写的了 但后来这 ... ...
太阳与风 2013-4-5 10:28
rgs00095 : 所以、這是隱性M的意思嗎 沒有表情的淫笑...好詭異的畫面!!有點像是恐怖片的場景阿喂!~XD 嗯...因為妳說表情 我就拉到最下面的回覆框去點表情(掩面 明明 ... 我立志成为一个披着M表的S狼!(慢着! 皮笑肉不笑这样? 对耶,XDDDD我打错了,应该是头像 不自觉地坑了人家XDDDDDDD 原来还没发,难怪没看到……生日贺文? 我不卡!是300巨卡…… 我卡了很久才能进,我还以为是自己的浏览器出问题了。是因为广告姬又来了? 耶耶?原来小R也是这种打法(?)啊~ 我也是,但我是长副度这种, ... ...
太阳与风 2013-4-1 23:41
rgs00095 : 被你說的我也碰碰跳(?)了 話說 原來太陽平常很M嗎     其實我也覺得看自己寫的東西常常像是別人寫的 不過我沒有淫笑!! 我還是很正常的!!!XD ... 每次重看都砰砰跳呢~很难得的事!所以神回就是神回! 因为我平时好欺负而已,就如今天四月一日一样,年年给人骗,年年成功被骗………… 但我绝不是M! 没有表情的淫笑可以么? 到任何一个贴,进去后指指表情,就弹出框框显示最后登陆时间 老师翻脸发烂哪次有办法的!学校老师就是太上皇!(举) 新坑在哪!?(张望(踢下去 ... ...
太阳与风 2013-3-20 12:08
rgs00095 : 對對對 寫的又順又快的時候嘴角還會自然上揚!!(<-好詭異的人! 但是通常只有寫本命的LOVE LOVE部分時才會那麼快就是了~XDDD 真是太羨慕太陽了...危險的場景我通 ... 就那一神回我是笑得没形象了(平常有吗? 但相对我很羡慕小R能把LOVE LOVE写得这么好,这心脏怦怦跳自然带入场境好美妙! 我是S(挺胸(基友:拍下去,平时一副抖M相!(0血0才没有! 但看得像别人写的故事一样是闹哪样,这东西真的是我写么!这样一边怒吼一边淫笑着看是怎回事XDDDDD (用隐形墨水偷偷在全部衣服上涂上 我原来都不知道这 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 02:46 , Processed in 0.126359 second(s), 26 queries , Gzip On.