楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
呜喔哦啊啊啊啊啊~~~!!<别乱叫……
大事件真的发生了喔!!!
今晚阿卡林出阵!!!第二组!!!頑張れあかり!!!
记得规规矩矩投阿卡林喔!!!!存在感弱之类的借口是不可行的喔!!!!<瞎说啥…
话说第三十五组千岁遇上后母啦了…

阿卡林.....=口=
老實說我滿怕阿卡林的選項被鬼隱的.....

评分

V5! + 5 标题整个就没存在感了啊!(あかり:えぇ?! ...

戰前發言
10/9
赤座あかり:[大家~~請把票投給あかり喲~~
                只要將あかり的那一格打勾.....诶!?找不到あかり的名字!?  怎麼會!! 不要連點存在感都不給我啦QAQ .....]

歲納京子:[!!!!]

船見結衣:[京子! 你的字體太超過了!あかり的存在感都被你搶走了!]

赤座あかり:[對阿。這樣的話我......不要把あかり的字變小阿!!!]

评分

幻斂 + 1 超好笑XDDDDD字體變小太過份了
maisama + 1

a karin~
嘛~本日赛事中灯里应该压胜吧~

侦探悲剧......
阿卡林终于赢得了存在感!!!【咕妹拿

结衣也要加油啊!!!
戰前發言之 綾乃的純情首戰!!!
(團長亂入:別想歪了,絕對不是第一次什麼的.......=  =+)
(千歲亂入: )

10/13      第十七組

杉浦綾乃:[小女在此項各位拜票......]

池田千歲:[還請各位多多支持綾乃醬....]

歲納京子:[呦!那邊的那一位!記得把票投給我愛的綾乃呦!]

池田千歲:=  =+  (鼻血。。。)

杉浦綾乃:[什、什.....什麼最親愛的....我絕對沒有因此感到高興哦!絕對哦!
      歲納京子,妳、妳來繳什麼局阿!!  妳自己的比賽如果輸可是要罰錢錢的哦!]

船見結衣:[噗!罰錢錢.....]
咱們來討論下綾乃如何?
一直覺得綾乃的配對線挺亂的......((暈))
[迷之音:這部作品哪個角色的線不亂阿......]
我記得結衣也是同一天投票不是嗎
團長別把結衣也\阿卡哩/了阿!!
千綾黨路過

评分

V5! + 5 千绫党+1
zxc6931 + 1 誰都會忘記結衣就是我不會忘的......

对战表在哪里看啊?
明确的… 绫乃>京子 千岁>绫乃 …然后还有 千鹤>千岁
太纠结了……

摇曳百合是少女乱P中……除了绝对的向日樱——(对咱来说以及结夏——)
不过大多依然纠结……

有节操的路过…怎么很多人都是在纠结节操会不会掉啊…<お前は型物それだけだろ
对我来说千绫就是绝对。
还比较喜欢結あか、結あか好治愈喔~~~
傲娇组最稳定、但是我却看着没什么感觉orz
こんなの絶対おかしいよ!!!
其她就懒得管了…找到自己喜欢的就行。其她不纠结。
——————
话说团长你不要把结衣\アッカリーン/啊…结衣第二十组和绫乃第十七组是同一天诶。団長さんは京綾廚のがモロバレル…
结衣sama!!——

结衣前辈~~~~

(咱极少会那么喜爱短发的……)
作为坚定不移的京绫党,绫乃一定要加油啊!!
東方團長的我 要背叛一次 來投我家本命綾乃
綾乃害羞/傲什麼的真是太可愛了 不投那我不就只有去死了嗎
東方團長的我 要背叛一次 來投我家本命綾乃
綾乃害羞/傲什麼的真是太可愛了 不投那我不就只有去死了嗎
依依 发表于 2011-10-13 01:48

依依你个死傲娇控(wwwwyamiboqe030
[ゆるゆり應援團] 之 被應援團團長遺忘的結衣首戰(補)
第二十組:
船見結衣(船見 結衣(ふなみ ゆい)

某團長:[抱歉....我不是故意要\阿卡琳/你的....ORZ]
結衣:[.......。]
某團長:[我絕對不是因為我最愛的凌乃要出賽,所以遺忘了其他人......]
結衣:[.....老子不幹了。]
某團長:[別啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!]
((眾人開始圍毆團長))

评分

maisama + 1 團長加油XD

有阿卡林无悬念
一回战除了池田千岁,别的人应该没多大危险吧

不如集合力量先把晓美焰镇压掉

團長~~謝謝更改啊XD
愛綾乃也不必這樣~~

以下圖支援

提升存在感(?) / 怨念(?)

\ 綾結支援 /

來懲罰一下團長(不對)是人夫出來宣示主權啦!!!!!

我知道第三張是曾經成為眾之矢的的簽名檔,
哭哭綾乃哭哭京子真的好萌(被踹)
彌補一下結衣吧...她的存在感XD

總之今晚這兩隻加油!!!