楼主: 洁月

我是否应该放弃木刹这对百合呢?

阅读字号:
我知道
那些劇情我都知道

只是撥出卡通後
腦殘的我自作孽去看會動的人物

又崩潰又明知道自己會崩潰的心情真是複雜
E.T.god 发表于 2010-10-9 17:00

那就看到小說八的部分就夠了....orz
應該會給黑子兩集當主角吧
動畫還蠻照小說順序的
在那之後還看真的會氣到坐輪椅也會站起來
你可以放棄木剎............來加入剎木的陣營吧!!

木剎控的怨念真大啊...我來這裡才四個月就看到這類的討論三次了  

看哪的介紹說她們會喜歡上蔥頭?
如果是百度或巴 ...
mr28 发表于 2010-10-9 16:44

如果不放弃的话我还是坚持木刹的,如果是刹木的话,感觉小刹的形象就变了,还是喜欢她们原来的性格。看了大家的帖子有点不想放弃了,不过还是很矛盾吧。
事實證明要在BG向的世界尋找百合是很需要毅力的
可是"有愛能戰勝一切"啊..!困惑的時候固然會有 但是能堅持的人必能堅持 放棄什麽的 只要不再喜歡了那就自然能放棄
嘛 不過別對動畫較真就是了 那個東西是用來給制作方自娛自樂的
很明顯魔蔥我們需要的是漫畫 很燃很激情的漫畫才能夠滿足我等的慾望 各種角度來說
所以不看漫畫是浪費的 因為現在已經發展到看得見剎君或木君就能感受到曖昧的綿綿情意

P.S. 肉鬆怎麼說至少從商業的角度來說絕對不敢動這CP 畢竟這裏積攢了大量人氣
木乃香绝对不会对涅吉抱有恋爱感情的。
她倆已經私定終身了,詳情請看252話
事實證明要在BG向的世界尋找百合是很需要毅力的
可是"有愛能戰勝一切"啊..!困惑的時候固然會有 但是能堅持的人必能堅持 放棄什麽的 只要不再喜歡了那就自然能放棄
嘛 不過別對動畫較真就是了 那個東西是用來給制作 ...
meined 发表于 2010-10-9 18:16

本人还未开始看漫画,感觉碰了漫画会有不好的后果,所以有点拒绝去看,日后试着去看吧。或许会给我增加些信心也说不定…

我只想說木剎已經是我的本命本魂了 深入心中 砍也砍不掉!
好啦 已我的立場 輪不到我說話 話說我就是被嚇才跑來百合的
LZ跟我一樣都是新人阿?,我在八月也發過類似的帖子阿!!!→蠢帖子
當初看到"芭樂姆特"被俗稱3P魔人近衛X的發言論壇,最近她好像掛掉了,
曾經懷疑真有涅木剎這回事嗎,一度陷入恐慌,那是因為還沒看過漫畫,只看過動畫的我真的被嚇到
去看漫畫吧!話說第二季充滿百合味第五集後面真的是神配樂神畫面→《神配樂神畫面》 前面請無視 這兩位都是為了保護對方才訂契約!
OVA夏季也是呢(牽紅線)!依我漫畫看下來這兩位可愛的傢伙早已在252話升天了!
我不知道該怎麼說欸! ,很難說出心裡的感動,看過漫畫嗎? 請LZ去看看漫畫吧 如果真的喜歡木剎配的話請仔細看,請觀察
很明顯的肉鬆把涅吉丟給明日菜了,木乃香跟剎那的互動明顯比涅吉多 明日菜跟涅吉的互動明顯比木乃香多。

複製之前在巴哈回過的文 一時詞窮的我啊!!!!!
我已經很少去巴哈了,誰叫那邊排斥確確時時早已是官方配的木剎百合,話說那邊人氣直直落啊

搞3P? 有沒有搞錯? 一定引起很大的反彈 作者會被罵的很慘
何況他把第一女主角明日菜叫放在哪裡? 該怎麼給已經告白的和香一個交代
涅木、涅剎就算了 畢竟結果還是由肉鬆決定
說不定肉鬆又畫出明日菜不是愛莉卡的親妹妹 就像涅佳涅不是蔥的親姐姐
撮合第一男主角跟第一女主角在一起的老套模式.. 到現在怎麼看還是涅明阿
總之看是大家快快樂樂畢業結局還是蔥跟明日菜在一起作為結局
想跟木乃香在一起先通過剎那吧!我就不信劍與幸福都不會放棄的人
會放棄木乃香 保護木乃香就是他的一切而他的幸福就是木乃香
何況說不定古菲說的那句話是真的 反而變的蔥跟古菲在一起?
雖然超長的像木乃香 但是他是孫子不是孩子還隔了1百年
到覺得超的個性不太像木乃香反而像古菲
總之我看來看去木剎只把蔥當弟弟,早配好涅明了

第一季內容OK但畫風掛掉了 第二季根本來亂的
剎那弱到爆!但非常有百合味,總之精采的還是在漫畫
請去看白之翼和另一個世界吧

涅木剎 等你看完漫畫 就知道不可信了!
木剎絕不是補腦而是確確實實存在啊

歡迎進入木剎/剎木王道CP!!!!!!

不介意的話請去看看我為了木剎創的無名(冒汗.. 點入↓

再說外地的同學看得到"無名小站"嗎?

我要讓木剎參加額外賽啊!!!!!!!!!!!!!!!!

調整大小5.jpg 調整大小12.jpg

調整大小ks2.jpg 調整大小OAD-3.JPG

調整大小2.jpg 調整大小252-12.jpg

話說我好像打太多了!!!無法自拔!!!!會不會被扣分啊 不要啊!!! 有問題請麻煩一定要告知啊!!!

评分

harvey173 + 3 木刹控再次鼓掌ING~
tree321 + 1 GJ~求傳教(PIA走
+ 3 www可愛的孩子
柳少 + 5 就是05那一段把我擊倒的啊。
Konrad + 1 第二季第五话那一段我当时就荡漾了啊。
a4523600 + 5 不會!!!我給你加5分XDDDDD

应该不会吧
虽然我不看魔法老师,但我觉得作者是不会让木刹分别的吧

看到LZ说“后来看些介绍说她们都可能喜欢上涅吉”
我不禁想到自己刚看女生爱女生的时候,不知道哪个帖子说小弹以后会喜欢明日太,当时我居然还相信了,于是搞得我没心情看下去(而且没查它的真实性)。
直到去年,我无聊得继续看下去,才发现根本不是一回事,呵

所以啊,从那以后,我很少会去看动漫和漫画的图透以及人们的品论,因为总觉得,既然自己对这部漫画有兴趣,就不去看图透,让自己亲身了解是否真的值得追下去吧。
絕對。一定不會放棄的!!
lz請對木剎有信心!!~~
她們從很早開始就是一對了(只看同人不看動漫的某人說的話)

你要放棄就放棄那是你家的事 沒有人會阻止你
既然沒有愛何來談論放棄之說 難道放不放棄還要由別人來幫你決定?
BG或者後宮漫為主的百合本來就是YY出來的 受的阻礙本來就很多 木剎說白點就是我們這群人將主從之情放大到最大
如果LZ想放棄,請,也沒有人要你堅持下去。
我們可是從第七集木乃香想跟剎那訂契約,因為剎那一句可是兩個女孩子接吻不太好  一路等到了第28集他們終於訂下暫定契約
這漫長的過程......LZ能體會嗎?
我個人是覺得,明明漫畫是原著,但沒看漫畫去看動畫然後再說要放棄這一點會不會太......嗯。

评分

玥牙 + 1 +1受阻礙本來就多! 說到心坎 (淚流..
zxc6931 + 3 魔之妳來了!!我愛妳!!www(抱著蹭)
柳少 + 1 +1,說實話我看到標題也嘆了氣

楼主觉得不能让你快乐,就放弃吧,百合是不应该让你感到快乐、美好的吗?喜欢御坂美琴,然后恨死当麻,恨死他了,这几天一直恨,恨得好累,不行了,我感到自己要变态了。
楼主觉得不能让你快乐,就放弃吧,百合是不应该让你感到快乐、美好的吗?喜欢御坂美琴,然后恨死当麻,恨死他了,这几天一直恨,恨得好累,不行了,我感到自己要变态了。
haoweimeng 发表于 2010-10-9 21:51

没有感到不快乐…只是,害怕失去罢了。
所以說就算LZ有愛,但別人叫妳放棄就會放棄?
假設LZ沒有愛,可是別人叫妳別放棄就不放棄?
聽起來比西索伸縮自在的愛還要厲害-.-
如果是求推薦的話,300有上千的剎木控肯定在第一時間浮出來為您做全方面的百合解說,
可是要別人幫妳決定妳的喜好什麼的...我想說理解不能。

嗯,最後表示木剎很有愛

评分

zxc6931 + 2 如果今天是朝夜帖我等著看柳少同學第一個衝 ...

再怎樣說赤虫也不會幹自毀人氣CP的行為....是他自己一手刻意棒紅木剎的,沒理由倒自己米...囧
所以說就算LZ有愛,但別人叫妳放棄就會放棄?
假設LZ沒有愛,可是別人叫妳別放棄就不放棄?
聽起來比西索伸縮自在的愛還要厲害-.-
如果是求推薦的話,300有上千的剎木控肯定在第一時間浮出來為您做全方面的百合解說 ...
柳少 发表于 2010-10-10 01:25

怎么说呢,其实我还不想放弃的,只是最近到300外面的世界闯了闯,发现太多人说涅木、涅刹、涅木刹什么的,只好回300求安慰。
未到木刹分开我是不会放弃的,感觉主题有点骗了大家,请求大家原谅,无以感激大家对木刹的支持!
真正有爱的话,是不应该轻易放弃的,其实靠脑补已经足够了,而且漫画里也很百合。后宫只是一种现象,结局一定是一对一得配对,所以小刹和大小姐是最适合的。

我不知道該說什麼 話說沒看過漫畫就不要瞎操心
擔心的話,自己去求證吧 涅木剎根本不存在
魔法老師的人氣全靠木剎百合跟戰鬥畫風
我是不能保證什麼結局啦! 都已經做好心理準備接受什麼了
但真的在我看來,肉鬆不敢動那超高人氣的木剎,我想他也知道木剎很重要
雖然這篇不知是好是壞總之肉鬆也注意到百合的部份→快點進去↓
如果他真的敢動的話 我相信魔法老師人氣會直接下滑
而且肉鬆的作風通常都是第一男主角跟女主角在一起
唉 我只覺得你對木剎根本沒有愛也沒覺悟!看你還是另找CP安慰安慰吧

评分

魔之 + 3 最後一句!!!

為什麼要放棄?!
木剎就是木剎阿!這兩隻肯定百合的好嗎?
在我心中百合王道就是木剎了!!
就連同人文也要木剎我才有感覺

木剎最高!!!!!!!!!!!!!!!!
木刹相对而言福利已经够多的了你还想放弃我真是不能理解
这让在魔葱里萌班长X明日菜、在虫之歌里萌立菜X诗歌、马哭螺丝里萌雪露X兰卡、在命运之夜里萌凌Xsaber、在空之境界里萌鲜花X式、在龙与虎里萌小实X大河的我情何以堪!!!!
我可是每天都深陷BG动画怨念不能自拔啊!!!
就算这个CP在原作里再怎么逆,有爱我一样能在脑内掰弯!!(喂
同人就是为此存在的啊