我是否应该放弃木刹这对百合呢?

阅读字号:
从看到她们一起时就没有理由的喜欢上这对百合了。第一季动画,她们让我很感动。可是从第二季开始她们和涅吉订契约后就没有给我第一季的感觉了。后来看些介绍说她们都可能喜欢上涅吉…呜呜~如果成真的话,我会受不了的!应不应该趁早放弃好呢?
其實也沒有必要放棄啊.....

如果LZ真的很有愛他們的話,可以考慮放棄看原作然後等待同人

這樣靈魂或許或比較完整...(大概)
话说这贴是不是应该发去灌水区那?如果有错该怎么做?请管理员手下留情,别扣分…
喜歡上魔蔥!?是不可能的...!
建議LZ去看漫畫....
木剎她們的才是真正的愛的契约好不好.....
對她們的愛..沒有堅持是不行的
因為後期互動太少了..
不過放不放棄由你
放弃就放弃吧
期望大了可能失望也大
最后百合最好  后宫了也没什么
看过  喜欢过  欢乐过就好 在意太多干什么
我最近看了魔法禁書第二季我已經快崩潰了

你可以...劇續支持
因為漫畫他們是百合
不可能后宫的。。99%是百合。。
新房这原作粉碎机的动画能看?快去看漫画吧
一只觉得这对说是爱不如说是深厚的主从关系,都喜欢葱的,就算不喜欢的吻几下也被葱的舌技搞定了。
其實也沒有必要放棄啊.....

如果LZ真的很有愛他們的話,可以考慮放棄看原作然後等待同人

這樣靈魂或許或比較完整...(大概)
ann81525 发表于 2010-10-9 14:28

看过很多同人了,可是很多同人只不过是代入相同的名字和背景罢了,我喜欢的是她们的性格。有的甚至写刹那像男的或长到180高…很难接受嘛
LZ想多了....

我指的是同人漫畫而不是同人文

漫畫可能LZ比較能接受? 至少人物變化不會很大
别担心了 官配都已经是明日菜X葱了
同人觉得yy过头的话 就别看
好好追漫画就好 会不会百合不知道
但葱明显现在已经走上明日菜主线了
對木剎的愛真的是需要堅持的
畢竟赤松他 他 他就是畫後宮啊..
(雖然他畫到後面畫格鬥畫得很爽就是了)

不過漫畫給我的感覺是百合
這對真的很可愛啊... ...

你可以...劇續支持
因為漫畫他們是百合
E.T.god 发表于 2010-10-9 14:33

百合的可以說只有電磁砲(外傳)喔
初春佐天百合無誤
但是美琴黑子的話後面魔法禁書目錄2會讓你更崩潰的
小說第八集黑子百合悽涼MAX
小說第九集美琴大媽level up夠讓黑子崩潰的
第12集我不說了

如果是本命哪有可能這麼容易就放棄。
如果不是的話,LZ去吧!!趕快放棄剎木去尋找能讓妳安心一輩子的CP吧。不送!!

──作為剎木本命已經10+年以上的我如此表示著。{:3_283:}

好吧我承認我有點那啥了,平心靜氣平心靜氣。 (深呼吸)

我只想說,LZ八成又是被哪個3P魔人胡亂竄寫的YY資料拐到才會認為剎木最後都會喜歡上蔥頭。

於是我想對各位剎木新人說明:
1.3P魔人呀芭樂姆特呀維基呀百度呀什麼的連浮雲都不如。
2.動畫才是同人。對著一期作畫崩壞二期劇情崩壞的動畫認真妳就輸了。
3.身為剎木本命我要不厭其煩地向各位推廣252252252252252252252252252252252252252252......
4.我的想法跟樓上的umineko同學一樣:赤松一向是男女主角CP本命的(雖然不是從同人時期就追隨赤松,好歹我電腦情人夢跟LH也是都看完的......),
當然幼馴染線最能成全3-A百合大業沒錯,但我承認有時蔥跟Asuna的互動連我看著都感覺良好。
而目前NGM的最新走勢很明顯真的是Asuna線......鑑於無奈,我的明書魂在哭泣。

Anyway,本來要控後宮漫畫裡的百合就有一定風險,
於是我早就已經有隨時會被赤松來一記NTR回馬槍打到倒地不起的心理準備......我不入地獄誰入地獄嗎。

問題是。
我現在怎麼看都覺得赤松動刀機率很小這傢伙分明不想也不敢動剎木這對超高人氣CP啊哈哈哈哈!! (果然還是忍不住放大加粗紅字了。)<---被臉朝下拖走。

评分

p.p. + 5 我愛你!!!
harvey173 + 3 木刹控起立鼓掌ING~
fri_for625 + 3 剎木本命!
天野泉 + 5
zihua + 1 252話萬歲。

这片不明显是后宫片么
百合是浮云啊

你可以放棄木剎............來加入剎木的陣營吧!!

木剎控的怨念真大啊...我來這裡才四個月就看到這類的討論三次了  

看哪的介紹說她們會喜歡上蔥頭?
如果是百度或巴哈的話那是某三P魔亂入亂寫的絕對不能相信的啊啊啊!!(維基的好像已經改掉了)
人家小倆口在完全世界裡面完全是無視蔥頭和那些蔥頭控們的存在互相掛念著彼此呀啊啊!!!(而且其中一方還糟糕幻想全開)

總之...覺得赤松要玩後宮也不會玩上這兩位,他最近轉路線玩各種基情
他之前也有說過那個有關百合动画趨勢的言論,表示他有在關注百合眾的需要...他是個很識時務的作者

跟15樓想說的一樣,252是一定要看的啊啊啊啊啊!!!
看完之後如果還有疑惑那就真的是無能為力了

E.T.god 发表于 2010-10-9 14:33

第一季看到一半全删了...  
我倒是覺得已經不用擔心剎木不是百合了WWWW(赤松意圖很明顯
LZ你可以不用放棄...
很多論壇在說的一些謠言都是空穴來風啊wwwwww
還有動畫,那是當同人看,跟本篇沒啥關係。
而且要剎木不一起,我不信有多少人會繼續追(?)

何況以赤松一貫的風格來說,
漫畫第一話老早說明著蔥頭會跟明日菜了w
百合的可以說只有電磁砲(外傳)喔
初春佐天百合無誤
但是美琴黑子的話後面魔法禁書目錄2會讓你更崩潰的
小說第八集黑子百合悽涼MAX
小說第九集美琴大媽level up夠讓黑子崩潰的
第12集我不說了
utat 发表于 2010-10-9 16:01

我知道
那些劇情我都知道

只是撥出卡通後