楼主: 洁月

我是否应该放弃木刹这对百合呢?

阅读字号:
这个lz无需担心  详情漫画版去`
樓主阿~
你讓我這個本命是明書的情何以堪
木剎真的是魔法老師的官配
請堅持下去
如果要放棄就請吧
木剎真的是值得萌的好配對!!!

没看动画,不漫画好像也不那么糟糕吧,这两对的确是官配无疑的,闪光弹也算多的。不过最近好像漫画从后宫漫转热血少年漫了(不过我挺喜欢魔族的造型倒是
別放棄比較好
因為原作聽說是百合~
咦? 樓主您喜歡什麼還要尋求眾人意見呀?
那有人說萌百合犯法,要您別萌百合,您還萌不?

木剎有多萌,前頭諸位已經說的夠多了,我也不就針對這點去吐槽了。

我只是想吐槽您的心態wwwww

您高興去喜歡什麼,討厭什麼需要誰的允諾嗎?{:3_276:}
那下次感覺東方好萌,可是怕一踩就掉入無底洞了,到時您是否又要來問該萌不?

害怕失去什麼的,這不是結果論呀同學,這是過程論吧。(自我感覺)

對我來說:萌著木剎的這段時間我是快樂的,雖然中間涅吉和木剎有些糾葛,可是這樣一路走來更加深了我對他們的喜愛(ry

如果您要抱著結果論的方式去萌的話,那可能多數的CP都無法給您有個好結果囉。

套個芭樂劇場的說法:感情本來就有波折和坎坷,每一次的跌倒受傷,不就是加深了彼此的愛意嗎?(靠)

评分

魔之 + 4 極度同意

比起我天天自行補腦袖白雪X露琪亞~
LZ不知道多幸福了!木刹CP無需補腦... 請耐心看漫畫!木刹超有愛!官配無疑!

話說,這次木刹CP可以參賽的,額外賽不知道有沒有人組織參加呢!很期待!
要是參賽,LZ請記得支持這可愛的兩隻!

评分

玥牙 + 1 我要讓木剎參加額外賽啊!!!!!!!!

好蛋疼,自己去看漫画补吧,这对应该已经是被认定为官配了
其实不要这样的,我都是一样喜欢
她们没有喜欢男主角呀,LZ如果认真看动画就可以知道她们定契约还是为了彼此,所以她们是很有爱的。