斗膽大問喜歡魔法老師"木剎"配的人還在嗎?

阅读字号:

痾!不好意思 本人是今年才喜歡木剎配的 抱歉都已經2010年了呢 慚愧))
雖然再2008年有看過魔法老師第一部動畫 由於畫風太醜所以沒注意到這可愛的小倆口 殘念))
突然開始喜歡是因為第二季的第五集後面 就愛死了!
漫畫、動畫全部重看一次 果然很有愛 也是今年才知道百合的 抱歉囉))
不過我看百合各位大大們所打的木剎配文盛事都在2006.2007年呢
什麼NGM應援文 還有百合最萌大賽 百合的各位都超激動超熱情
讓我感到很開心 才知道原來不只我喜歡木剎配
因為我看到某XX吉在各大發表9成以上為涅木剎結局 看到心都涼了 雖然結局不一定 但還是傷心阿
但也知道百合們的文筆與畫風和改圖真是一流的 只是感覺怎麼發表文章越來越少了
是因為漫畫出了慢嗎 本人不太喜歡看魔法老師漫畫連載因為會沒有期待的感覺+上不喜歡簡體字 翻譯出來的會跟台灣翻出來的不太一樣XD
所以我只看到漫畫30集 個人看下來覺得小剎是真的喜歡木乃香 但木乃香我就感覺不出來
只知道他在乎小剎大於蔥 但只是基於好朋友的青梅竹馬感覺嗎? 看的我心癢癢
也擔心會不會光一個劇場版就結束掉魔法世界了呢 我看魔法老師也差不多到最後了 很不捨)) 但結局個人希望木乃香跟小剎在一起了
蔥要搞後宮還是跟誰在一起或跟小太郎稿BL我都不介意 不要猜散木剎就好更不希望有涅木剎結局= =
(↑抱歉 以上是個人的怨念 只是太喜歡木剎配了)
回歸正題 已經2010年的 還有人喜歡木剎嗎 我看好文盛事都停留在2006.2007
感覺有點落寞..抱歉囉如果問了不該問的蠢問題 請見諒 只是想看大家對魔法老師的熱情還在嗎

有點嚇到我這篇再奇摩雅虎打木剎、涅木剎竟然可以收尋得到= =
『點↓』【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓 準備額外賽&推翻涅木剎!

那就藉由這篇的收尋,來打點廣告好了! 你是最近愛上木剎/木剎的新人嗎 還是被涅木剎嚇到跑來百合的
涅木剎早已被推翻! 請去看上篇子,你不是孤單一個人、也不是孤軍奮戰、有我們在! 歡迎加入百合會!!!
剎木可是歷久不衰啊!
而且他們都已經交換戒指~~啊不是~都暫訂契約了
成為永久契約伴侶也只是遲早的!!!!XD
現在也還有OAD可以看看~漫畫也還沒出完~他們閃閃的畫面還是可以看
我個人還是覺得明日菜跟蔥頭會是結局~
3P應該不太可能,要不然就是沒任何線的結局
=-=当然有啦!!
刹木可是我心中的第一大王道啊!!!
看第一季動畫萌不起來+1
當時只覺得這部動畫有笑點...囧

漫畫裡已經很久沒有剎木閃光了啊(除了那糟糕的297)
而且都在畫蔥頭變身賽亞人的畫面...(搔頭

樓主你想太多了
她們絕對是兩情相悅啊啊啊
你看大小姐在定契約的時候趁機舌...誒不是、我是說定契約的時候那飢渴...欸都說不是了、我是說那依依不捨分開打破紀錄的激吻,絕對不能當做沒看見啊!

评分

yintin + 1 舌(ry
cji3cji3cji3 + 1 那是事實啊=w=

因為我看到某XX吉在各大發表9成以上為涅木剎結局 看到心都涼了 雖然結局不一定 但還是傷心阿
玥牙 发表于 2010-8-15 18:24

拜託!!這傢伙說話是屁!!!不要聽他亂講話!!去O的涅木剎!!(摔碗)

不好意思 我激動了ww!
同學你好ww!歡迎加入剎木的世界XD
現在加入還不遲阿!從漫畫第四集開始各地開始湧現了木剎團阿!!
可見這配對可是歷史悠久的說(那時候我才國中呢(現在大學了))
可惜同學跑錯地方了啊...跑芭樂姆特那地方(默)那地方不是我們百合控的生長地阿!
同學快回來!!(招手)(被巴)
其實熱情還是在的 最新幾話的"完全世界"事件,又讓木剎控又熱了起來阿ww!!
只能説現在配對太多 ngm木剎還可以這樣在每次投票中獲得高票數...已經很不容易了
最後:歡迎加入ww!!!

ps:不要聽那鬼3p魔人說的屁話 他的腦補功力超恐怖的!

3p什麼的根本不成立,班上3x左右可稱為暫時的後宮就已經讓肉鬆被人罵得要死了 如果結局還跑出了3p 那可以稱作史上最爛作!!
為什麼?
1.他把明日菜這位正女角放哪去了?
2.不管是什麼結局 有看過3p的結局嗎?就以本人看閱歷無數本漫畫 我根本沒看過這樣的結局(就算有我也沒看過)
還有!之前肉鬆的作品 純情房東俏房客(台譯)男主角也是受到一堆女主角的追求,但是最後還是跟正女角(奈留)結婚了
漫畫世界還是尊崇一夫一妻制的(最終)

评分

烈日下的雨雲 + 1 冷靜點就好, 雖然塔桑說的都是事實囉 xD
遙遠的旅路 + 5
DYJD1W2 + 5

安心安心,木刹在这里人气向来很高,等到了盟战的时候,楼主你会见到更多的木刹党人。
估计这贴还能炸出更多的鱼来~~
从07年萌木刹的人飘过~~
刹木控路过~
无视那重口味吧~
而且葱感觉和明日菜还是明日莱是官配比较多~~
看見這標題我氣的想滅了你
打算進來舉報
看了內文後我還真想摸摸妳的頭
头像被屏蔽
来,大家高喊一声“木刹王道!”
从魔法老师第一季开始控上木刹并且迷上小林优,结果现在彻彻底底跌进了小林优的坑里乐不思蜀的某人参上!
百合会里的木刹文陆陆续续一直有人在写,只是比较精华的几篇都出现在早期,后期的当然也不乏优秀作品。
其实无论官方现在的进展如何,木刹的一点一滴都是我们亲自鉴证过来的。所以诸位,请相信她们之间的爱!
另外,不仅在国内,在日本的小林优fan中间也盛传着这样一句话“このせつはどうも!”。可想而知木刹的经典程度了~~
楼主,恭喜你找到组织,啥BG3P请无视吧!

评分

塔斯 + 1 小林姐姐大好!

2010才發現這個好東西的+1
也大概今年才加300的=ˇ=   (整個很菜

木剎我也很喜歡哦
剎那很可愛
每次看到木乃香就會手忙腳亂
一開始的印象只是有點冷眼旁觀的類型
可是在木乃香旁邊只有大轉變了   
總之=ˇ=   喜歡!!!
啊?什-麼-?妳曾經是近X吉教徒?再講一遍?

給我去砍掉重練!!!!!!

啊LZ很好,妳總算砍掉來300重練了,
來來來,這裡成千上萬個剎木控敞開胸懷歡迎妳~~
支持不分早晚,有愛最重要!
要不要順便加入剎木團?來我幫妳開傳送門…(廣告被砍
嘛,還是請LZ自己搜尋呆頭剎X腹黑木好不好XDD (在300水區ww

再次歡迎加入這個大家庭哦

PS.其實巴○姆特也是個好地方啦,雖然找不到百合XD
PSS.啊對了,LZ要不要順便喜歡一下朝夜....(TF

评分

ask + 1 XD看掉重练很有喜感

當然阿!!!!
我就是!!!!!!!!!!
木剎王道啦!!!!!!!!!!

小朋友如果想看剎木圖可以進我的相冊看..
努力蒐集的
大約2百多張
歡迎你加入300阿!!
木剎控來了~
因為喜歡小剎而喜歡上小優的人路過~

评分

塔斯 + 2 因小剎喜歡上小林姐姐人+1

快點叫比你早來四個月的我前輩!!!(拍死
我是今年一月才開始啃百合動畫的......就,看一對燃一對(標準無節操<(  ̄▽ ̄)╮ ☆(|||__ __)

木剎?你確定問的是木˙剎?!看向那文區的標籤吧~好文遍地呀 ゚ Д゚)y─┛
這對怎麼可能停止閃亮亮的lovelove呢ヽ(゚∀。)ノ
動畫被快轉到只看的下兩個人了:P 三季的片頭曲告白大GJ!
漫畫還OK的持續看,只是看爛的252回殺傷力太強了......(再起不能

有的喔~木剎飯的人大把大把的算呀~

多事的幫連2L、4L的圖XP   看看那腿那腰那表情呀~♥(打死
我又死去了......

评分

mr28 + 1 那腿那腰那表情 XDDD

想當年~我是因為喜歡"木刹"~( 百合魂...覺悟)
從數個論壇~輾轉下才找到300~
從此每日如是上來走一趟~
現在是潛水員!!XD
眾多百合~但"木刹"依然是首3位 (大概)!!XD
木剎可是遍佈全天下的不死傳說喔!!!!
可是她們現在在漫畫沒甚麼互動
可惡的赤松大叔
木剎控來報到~
放心吧LZ你並不孤單~木剎控多如天上繁星的啊(咦
來進入300的懷抱吧
(浮上來)
我喜歡的是"剎木"配喔XD(巴
小剎還是當攻比較帥~而且小木乃是誘受~(什!?
但黑他雷的小剎也很可愛~所以結果是逆可(?
小剎"裏面的人"小林畫伯我也十分喜歡她喔~現在也有找她的東西~
其實就是魔法老師令我來到300, 結識了不少同好的~
所以絕不會忘掉剎木喔~ ^^
(小聲)雖然現在最萌是SW的大尉組(被眾毆
(沈下)
木乃香是少有的 腹黑~~小呆刹被吃死是雷也打不动的事
看魔法老师是冲着 这对 激闪激萌的CP去的,全篇里没几个镜头却看的满世界百合花开啊~~一点也不喜欢后宫,不过由于搞笑能勉强忽略 葱头~~木刹配应该是该剧里面最火的CP(百合众眼里)作者应该能留给咱们这一点小希望的,葱头那么多后宫不用找上咱小木刹了啦

可惡的3P魔人害我們好忙!!!!!他一直嚇新人幹麻啦!!!!!(被巴)

啊啊啊,歡迎LZ加入300,更歡迎LZ跌入NGM剎木大坑。(喂!)
那個呢我絕對不是什麼奇怪的剛好路過的猥褻太太,
請看一下我發誓一輩子也不會換掉的頭像就知道我的王道本命是誰跟誰了!!!!!(不要連妳也一起嚇新人呀喂!)

關於剎木這小兩口子呢個人表示自從在252話以後我就圓滿到升天了......啊啊本命修成正果的感覺真的很棒......
看看她們兩個連掉入自己的幻覺中也都只想著對方是怎樣,這要說她們之間沒那啥誰信呀呀呀呀!!!!!
啊,不過某人糟糕了就是了有關裸體圍裙什麼的(被百烈櫻華斬)

話說朝夜明明也很有愛不需要「順便」啦。XD
人家的剎木明書朝夜楓夕依茶龍月可是一直都很哈啊哈啊呢~
(班長對不起了!!還有運動部四人組原本很難分不過因為赤松正大光明的明蒔&晶亞了害我整個人都爆發了真是的~{:3_301:} )<---被拖去槍斃。

咦?芭樂姆特是什麼?新品種的芭樂嗎? (被打)
關於3P魔人的話,在此告訴大家在300呢其實一直流傳著一個成句叫做「3P魔人快點去被3P吧!!」by 不喜歡被人家說可愛的塔斯(故意標錯。)唷;
請大家趕快默記在心中讓意念早日成真吧。(被巴昏拖走)

评分

柳少 + 2 wwwwww
塔斯 + 2 猥褻太太自重ww
Yusuke-銀 + 1 我就是被嚇到才來300的阿嗚嗚