成为会员 登录
百合会 返回首页

a4523600的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?19215 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 681 人来访过

• 情人節快樂~http://www.tiniergoodies.com/dream/42231/share 回复
  • 黑白的300讓我好憂鬱.............. 回复
  • 花吻萬歲!!! 回复
  • 通知單什麼的都寄來了!我˙是˙大˙學˙生!!!!! 回复
  • 啊哈......喝完人生第一瓶啤酒......總覺得好像失去了什麼 回复
  • 啊哈哈哈哈!!我18歲啦!!!!18歲當天的成年禮就是花吻OVA上映啊!!!! 回复
  • 啊哈哈哈哈!!我終於也要18歲啦!!!!18歲當天的成年禮就是花吻OVA上映啊!!!! 回复
  • 啊哈哈哈哈!!我終於也要18歲啦!!!!18歲當天的成年禮就是花吻OVA上映啊!!!! 回复
  • 啊哈哈哈哈!!我終於也要18歲啦!!!!18穗當天的成年禮就是花吻OVA上映啊!!!! 回复
  • 現在的行為是讓明天死的更徹底= =" 回复
  • 等我GF正版漫畫分享的朋友抱歉啊.......我家電腦驅動程式壞了不能上網.......在這之前也沒有足夠時間讓我重新上傳........真的很抱歉 回复
  • K-ON"軟綿綿時間"的專輯曲....名字叫啥我忘了...... 這是最符合我的想法的歌啊!!!! 回复
  • 我的戰鬥....我的天空.... 回复
  • 換名子很累人.......目前的成績也是我累積很久的成果......... 回复
  • 我換個名字重新來好不好...... 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1992 年 7 月 30 日
  • 真实姓名☆小剎★
  • 出生地中国 台湾 桃园
  • 居住地中国 台湾 桃园

查看全部个人资料

现在还没有动态

學測完後....等待指考...... 2010-02-24
今天是心情沉重的一天.......   學測成績出來了   我...只比預期的考好了一點點   國文的級分(10)是往英文(8)那邊貼了是怎樣 ...
(890)次阅读|(1)个评论
25集的小照姊姊~~(最後一集....這什麼詭異數字是最後一集?!) 2009-10-15
好~久沒更新網誌啦!!! 雖說也不是沒機會碰電腦.... 就是不想發~~~~   小照上次出來時還是暑假 當然有閒發網誌~ 25集出來時早就在忙考試 ...
(964)次阅读|(1)个评论
2009萌戰-小照果然很厲害!!! 2009-08-23
小照......不虧是我直覺看上的人!!! 動畫跟萌戰時間配合的剛剛好!!!! 動畫才撥完的那段時間是最讓人瘋狂的時候~~~~ 到現在我還是很瘋20集雖然短.可是 ...
(959)次阅读|(0)个评论
沒出現幾次卻有超高人氣的宮永照!!!! 2009-08-22
天才麻將少女20集剛出 我馬上就下載好並且立即開啟........ 標題叫姊妹........ 不用說一定是 小照 要現身啦 啊~小照剛出現果然不負我的期待~~~ ...
(2004)次阅读|(3)个评论
我高三啦?! 2009-08-12
第一次為了動漫而瘋狂是國二的時候......   如火如荼的蒐集相關音樂圖片也是國二的時候   經過時間的洗禮......   現在是我 ...
(869)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

塔斯 2010-8-8 21:43
a4523600: 這兩部女主角都是日笠陽子!
小優都是丑角-▽-
她搞笑功力真是無人能及啊!(這是稱讚!
可愛阿XD敢說!!(?)
色色台詞大好(喂!)回家跟小精靈說吧!!
塔斯 2010-8-8 21:36
a4523600: 花痴是"世紀末超自然學園"
有多種翻譯
但看到世紀末大概就是了!
喔喔~那部我沒看呢˙ˇ˙!
塔斯 2010-8-8 21:30
a4523600: 啊....小優在新番中崩壞的好厲害.........
一個是色鬼.......一個是花癡.............
色鬼我知道是妄想的那部...花痴...就不知道了
不過現在非資源那邊有魔物獵人的配音XD
很可愛XD快去看吧!
不管是哪樣的小林姐姐我都愛!
a4920418 2010-7-31 03:06
a4523600: 嗯=  =!
你待在外面多久啦?
有半年沒回家了
a4920418 2010-7-30 20:37
a4523600: 我常常會去錦城或白鹿洞逛逛!
墊腳石也常去!
上次回去都忘記路怎麼走了(掩面
很多地方都變了!
a4920418 2010-7-29 13:43
a4523600: 噴!這世界真小!!!
我住中壢高中附近!!!
我是中壢國小那!!!(掩面
a4920418 2010-7-29 11:17
a4523600: 我住中壢喔~
妳呢~?
噴!一樣一樣!!!!
a4920418 2010-7-29 02:13
我我我也是桃園人耶!!!酷斃了同鄉(蹭
a4920418 2010-7-29 02:05
a4523600 : 原來300聚會你貼的是妳的頭像啊! 現在我終於明白了......同是數字君還真是辛苦........ 我苦的是當天亂入......啥都沒準備! 你可以叫我更紀夏瀨~(握手 不知道你 你好~小夏 (很熟是嗎XDD 噴...我一整天都沒有貼上那張貼紙唷~是我的好夥伴"chitose"在貼~ 可能要在確認MSN照片你才會知道我是誰唷(笑 那麻煩跟妳要個MSN囉XDDD ...
塔斯 2010-7-27 22:14
a4523600: 我第一個到!!!!!
到時候也要厚著臉皮.拿著個紙箱去收簽名版抽獎券!!!!
F誌的特抽也要想辦法搞到!!!!
阿阿阿阿阿阿!!!!!好棒ˋˇˊ!!!!!
我都忘記還有簽名這回事了orz
我要跟朋友收購(刮?)!!!
塔斯 2010-7-27 21:52
a4523600: 對啊!第2天夜排!
XDDDDDD!!!!屆時真的會喔!!
憑著這口氣~~我也要衝到前排看小林姐姐!!!!(打滾!!!)
各位要不要跟隨我阿(你哪根蔥?)
塔斯 2010-7-27 21:35
a4523600: 嗯!
原來我被人家討論著!!!(噴淚)
我好高興(咦!?)
我大概我先堵在那個入口場吧...夜排不至於
因為我記得沒錯 聲優的場都是第二天進行的...
塔斯 2010-7-27 21:32
a4523600: 好久沒跟你講話啦~
考完試(指考)後都在玩自己的
補回之前沒玩的~~~
知道你換頭像了
還是去FF聽翔說的!!!
這回為了涼子
西瓜跟翔還有我超瘋狂的
我超早起床去排隊
(驚恐)那...那個...確定是回給我看的嗎?
烏龍奶茶 2010-5-26 21:00
a4523600: 對吧對吧~~超可愛的喔~~~~~~~~
被魅惑了...(花痴樣
烏龍奶茶 2010-5-25 21:37
我被小剎吸引進來了...(捂臉
setsuna 2010-2-20 00:53
最近在忙什么呢
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:26 , Processed in 0.204829 second(s), 27 queries , Gzip On.