楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
分组姬你在干什么啊大哭
妈妈一个人单挑平泽家两姐妹,这到底是什么状况啊啊啊啊!
忠犬就从来都是倒霉命orz
第五組....
我投皮卡
小比 发表于 2010-10-24 01:26

送這怕怕的皮卡給你

评分

小比 + 5 收下XD

恕我在各種內戰憂愁中分享影片——

那對白...那動作...那造型...
聽到sweet duet 看到北歐組登場直接笑趴
笑足7分鐘   (笑到腹筋痛)
快喊:桑尼亞最強~~!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12432920

看了如果覺得有不舒服的癥狀一概不負責orz

评分

tiao + 1 太好笑了...
柳少 + 5 1樓看到,特地近來+分XD
依依 + 2 噴wwww
陆小花 + 1 要糟糕到什么程度才能做出这东西啊XXDDD
梦貘 + 3 HHP(重启不能
ty1111 + 1
RYLE_K + 1 家暴啦~www ((大噴笑
smalltung + 5 謝分享!!

373# mr28

很久以前我有看過聖母版的
但這個比聖母還要噴啊…
首先怎麼大家都中年發福了?!
桑妮亞那招讓艾拉騎彈彈繩是甚麼回事啊
配音太色了!!!
366# 渾然天成

小別勝新婚. . .
不. . . 其實偶爾外遇一下也不錯~ ((極大誤

然後就上演互相呷醋, 夫妻吵架,
過一陣子發現還是自家的老婆好(?), 然後來個閃到太空去的和好之類的午間劇場?

STAFF: 這樣的話又可以多出一張了~

竟然是這樣!!!!!!!!!! STAFF!!!!!!!!!!!!!!! ((同滾之

.
总之朝着八强占五的目标努力吧
为了长官组写了萌战应援文,欢迎大家猛戳
坂本明娜-萌战应援文~!《尾巴尾巴!》
大力应援长官组!!!只要有一人突围第二轮就写H!!

谁突围谁是!(揍
为了长官组写了萌战应援文,欢迎大家猛戳
坂本明娜-萌战应援文~!《尾巴尾巴!》
大力应援长官组!!!只要有一人突围第二轮就写H!!

谁突围谁是攻!(揍
宫野雅美 发表于 2010-10-24 15:13

两人都突围的话怎么写呢
头像被屏蔽
378# 彷徨の夜光蝶

都写呗~~~(被打)
第五組....
皮卡妹控合體才有內戰的感覺吧
但是這裡是歡樂和平的501軍團

382# cpucet
分明就是桑妮亞的應援片喇…

那我就貼一下妹控的應援片吧
可能大家都已經看過了?
這片我中毒了好一陣子啊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11988382
坚定的投皮卡一票,至于黑他累,等你突围了第二轮,咱再投你吧

德国组 Fight!

皮卡(更上一层楼?)or(升天?)
嘛,其实意思差不多~被击坠……

头像被屏蔽
http://www.nicovideo.jp/watch/1235437080

老片子应援皮卡,真的是老片子了啊……
http://www.nicovideo.jp/watch/1235437080

老片子应援皮卡,真的是老片子了啊……
孔方吾兄 发表于 2010-10-25 03:46

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4684146
這堆怎麼樣?
头像被屏蔽
386# smalltung

其实我想放2 Hundred Over,只是不知道放哪个版本好

傲娇眼睛……彻底悲剧了啊(扶额)我也悲剧了nico不会看,难得的应援视频……(求分流
话说大家一副艾拉笃定晋级的样子怎么我只看到一堆人要投王牌组
够了分组姬没把小黄泉扔SW团面前就当内战是代价吧
头像被屏蔽
佩林..这个好孩子
傲娇眼睛……彻底悲剧了啊(扶额)我也悲剧了nico不会看,难得的应援视频……(求分流
够了分组姬没把小黄泉扔SW团面前就当内战是代价吧{: ...
折翼落羽之殇 发表于 2010-10-25 20:07

目指冠军的话,晋级路上迟早会遇到的
明天晚上桑娘票数够高就投佩琳,第五组同样思路。最后希望北欧组可以在决赛碰头。嗯,只是一点小小的个人愿望。
够了分组姬没把小黄泉扔SW团面前就当内战是代价吧{: ...
折翼落羽之殇 发表于 2010-10-25 20:07

平時隱性的德國控們都因這次分組而怒吼!
搞不好真的給妹控或皮卡爆大冷擊倒艾拉
那sw的冠軍之路只可指望桑妮亞一個了…

但對不起…剛才就忍不住投了忠犬