成为会员 登录
百合会 返回首页

smalltung的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?18855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

查看全部个人资料

300大開發 2010-10-14
300真是周到, 提供這麼多功能的個人空間, 身為綻放百合的我竟然一直沒發覺。 以後有甚麼百合感興就讓我在這裡咆哮一下, 請指教! ...
(543)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

smalltung 2016-12-4 13:14
現在才發現你的留言不好意思 你有google play的帳戶嗎? 有的話可以到google play買電子書喔~ 以下是電子書的連接: https://play.google.com/store/books/details/smalltung_Lily_%E4%B8%8D%E8%A6%8B%E6%98%9F%E5%85%89%E7%9A%84%E5%A4%9C%E7%A9%BA_%E4%B8%8B?id=fvYIBgAAQBAJ&utm_source=global_co&utm_medium=prtnr&utm_content=Mar2515&utm_campaign=PartBadge&pcampaignid=MKT-AC-global-none-all-co-pr-py-PartBadges-Oct1515-1 ...
zerozyy 2016-11-3 17:15
时隔多年才发现Lily早已完结😂2次错过购买上下篇的机会。。。(哭哭)是不是已经没机会看结局了呀😂😂
wtt294 2014-3-16 22:50
smalltung: 最近忙著出本呢
已經完成了
在香港
大陆地区能买到么?
wtt294 2014-3-6 23:50
smalltung: 你好啊!!感謝你支持
都是我不好…畫得這樣慢
我已經下決心每天下班都畫少許
   哇~~真的下决心了?O(∩_∩)O~~开心
wtt294 2014-3-4 23:56
嗨~~~等了你几年漫画更新进度的我,迟到的留言
YAN 2014-3-4 23:26
smalltung: 咦?不會去嗎?啊哈哈
那香港的百合only會參加嗎?
沒想到去台灣那麼貴,
以為就一千多元左右(十年前…?
我也只能觀望香港的活動了…
香港百合only東媽會參加嗎?

我們還是玩e-mail吧, YAN私人訊息的給東媽YAN的mail XDDDDD
YAN 2014-2-24 22:45
smalltung : 看來…只有e-mail嗎…(像上班一樣!!) 我看看Line行不行! YAN要去百合only嗎? 好羨慕…我本來也想去的 但最少三千大洋orz 才不會去百合only啦,  會場在台灣喔XDDD 只是上篇餘下的本子會寄賣在認識的人的攤位 東媽竟然有想過去, 東媽才有錢, YAN想也沒想過XDD (三千大洋只能買到來回機票, 東媽不會打算睡街邊吧w 噗, 真的要e-mail嗎, 要是真的沒其他方法YAN也是可以w ... ...
YAN 2014-2-23 20:02
smalltung : 不好嗎? 我最近也有各種的不好, 一起加油吧~ 其實我也不算是反高科技派, 只是有點自閉而已… 大家除了手機通訊外, 電腦通訊會用甚麼的? 現在常用的電腦通訊大概是LINE, LINE雖然是手機即時訊息,但也有電腦版可以使用。 skype雖然還算有用但可能一個月才會上線一次。 e-mail...是每天也會check,但這個算嗎XDD ...
YAN 2014-2-23 12:33
smalltung: 忽然想起YAN桑來了(啥
還好嘛~
不太好...(倒

YAN常有想起東媽的喔, 其實東媽還有什麼連絡渠道XD
YAN記得東媽是反高科技派, 不用智能手機XDD
卒。 2012-12-12 22:52
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

pengjiechan 2012-10-15 08:43
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!谢谢!
YAN 2011-6-23 19:35
smalltung: 喔喔!!
原來真的是香港人啊
YAN桑的畫這麼棒
會唔會在cw出本?
YAN從來沒有參加過CW...
有點怕人多擠迫的地方
smalltung桑活躍於CW?
YAN 2011-6-22 23:13
smalltung: 看互動新聞台就可以由朝看到晚囉~
但我怕再亂畫的話無線會告我喔XD
其實YAN桑是香港人嗎?
是的。不然也不會看得懂漫畫那充滿廣東話的對白字幕XD
加二他們只有播早場吧XD"(其實真的不怎會看新聞的XD")
無線是不會發現到這裡的XDDD
YAN 2011-6-22 16:12
smalltung桑快由香港早晨畫到晚間新聞XDDD
(可惜深夜好像是沒新聞的)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:29 , Processed in 0.088039 second(s), 18 queries , Gzip On.