楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
平時隱性的德國控們都因這次分組而怒吼!
搞不好真的給妹控或皮卡爆大冷擊倒艾拉
那sw的冠軍之路只可指望桑妮亞一個了…

但對不起…剛才就忍不住投了忠犬
smalltung 发表于 2010-10-25 23:44

卡的人氣本來就很高, 11區和其他都很高, 會勝出才不奇怪啊
反而艾拉在這季第6話前, 人氣都不是太高, 遇受到德國組夾擊, 不易取勝啊
不過反正為愛而投的, 所以艾拉即使輸了也沒差喇
看了这么多,来说两句吧
第一,作品外认知度最高的角色目前来说肯定是艾拉和桑尼亚,明天这一场也必然会有阵营之外的票数参与,这些票的流向多数会向着艾拉。
阵营票以外能够吸到多少散票,在最后的这段赛事中是很关键的

第二,如果内战走不出去的话,那也只是说这个角色没有能够达到预期的高度,不留遗憾的再见吧。

想着保和弃没有必要,投自己喜欢的角色就好
虽然最萌三原则记得的人已经不多,但是尽力就好
看來桑妮亞無懸念
投了忠犬一票~~~
這孩子在二期可愛度爆增啊!被欺負也....
如果出现eila和sanya的对战
票数必须要同步!!
头像被屏蔽
我又来了……

原谅我最近满脑子都是卡尔斯兰 今天桑尼亚必然会赢得毫无悬念……
本来想放2 Hundred Over的,后来看了这个觉得真是……真是充满爱的剪辑啊!
于是放视频:

エーリカ・ハルトマンを愛でる動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12367478

以及一会儿能看一会儿不能看的エーリカ・ハルトマン 「2 hundred over」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6717890

我果然只找得到正常的动画……

评分

ikokpopo + 5

397# 孔方吾兄
咳咳…
你是對的,其實這些才算是應援片段
2 hundred over暫時看不到啊!!!
之前發的那堆獵奇哈特曼大量地獄
和妹控變態化
實在是不應該
希望沒害她們形像受損吧

其實我是滿喜歡的…

评分

孔方吾兄 + 1 =ω=不,其实我也挺喜欢的……

投了忠犬,单纯可爱傲娇,萌翻~!
小公主高枕无忧~
从第一季就很喜欢傲娇眼镜~~接下来也会全力为卡尔斯兰组加油的
k-on那个mio能晚点碰上就晚点的= =但八强占五什么的……怀抱希望吧OTZ
第五组这种彻底内战既然是凭散票定胜负(虽然还有一组cp+一对疑似情敌在左右内部博爱党们……)就是说要开始拼应援物么?内部的话艾拉的人气好像没有比王牌组的两位高多少,或者北欧党们很低调?(话说文区放眼看去都是k-on文大家都一点意见都没有的样子团训曰要顶SW物难道是我记错了?

to 396#的同学
要同步就要像首轮夏莉那样——票面、实票都一样(还要维持同步会不会难度太高
我又来了……

原谅我最近满脑子都是卡尔斯兰 今天桑尼亚必然会赢得毫无悬念……
本来想放2 Hundred Over的,后来看了这个觉得真是……真是充满爱的剪辑啊!
于是放视频:

エーリカ・ハルトマ ...
孔方吾兄 发表于 2010-10-26 15:33

第一個短片看到評論有人在鬼打牆艾拉妮亞我笑了...

嗯?就是在評論寫說 也來做一個艾拉的 也來做一個桑妮亞的意思(大笑

某人說的果然是對的嗎?艾拉妮亞知名度最高...(遠目)

艾拉完全不还手

如果艾拉是输给了自己人无法与老婆会师的话,绝对杯具。外战内行,内战外行么?
eila内战无优势啊,连原型“无伤击坠王”都是被自己人打中的。难道意味着eila是被自己人干掉么....

觉得如果让eila出线的话,外战的胜率更高。散票会多。

但也不排除别的阵营预测到这点,于是更加狠命投德国组。

北欧闪光组本命不解释

评分

陆小花 + 1 北欧闪光组本命不解释+65535

別忘了內戰之前的第四組還有爸爸在奮鬥啊
少佐加油~~!!!
桑妮亚和皮卡咱是一定会投票的,于是艾拉就排第三了,结果碰巧遇到和皮卡的内战

倒是关于妈妈的投票,每次分组的结果都让咱为难一宿,然后才能确定投票给明娜,这种选择的困难度实在是一言难尽,希望明娜的第三轮分组能够轻松一点啊

投己所好,才是300萌战的快乐嘛

工作去

我應該會給皮卡一票~
雖說每一個角色都很喜歡, 但真要抉擇時還真的是....
還有爸爸的第四組廝殺...這次爸爸的籤運老實說真的不太好啊...
其他兩個角色戰力都很足, 爸爸加油啊!!!
今晚坂本爸爸的戰況會很激烈啊!!對手都是很難纏的角色啊!!
少校,希望你能順利出線啊QAQ
坂本少校Fight~~XD
头像被屏蔽
已经不行了...~~~少.少..少...少校爸爸...!!一..一...一定要赢啊!!!!...
爸爸要贏啊....
虽然我也很喜欢琴吹大小姐
但萌战我还是投了爸爸
这组票拉的好近
也很喜欢大小姐但投的爸爸+1,坂本爸加油
爸爸我爱你!!!!!!!请一定要战斗到最后啊!!!!!!!!