楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
头像被屏蔽
我这个全控该怎么办

第五組真是人生的決擇啊…
我想如果讓艾拉去的話
是sw中最有機會奪冠的人物之一(另一個是桑尼亞吧!
但我又真的好喜歡妹控啊…
到底應以大局為重還是應滿足一己私欲?!!

评分

折翼落羽之殇 + 1 萌战的目的就是大家尽兴……对吧(捂面倒地

第五組名符其實的死亡之組阿
人多勢必會有內戰!!
憑著個人的私心是希望北歐組能雙雙晉級阿~~~
(不過很不捨德國組阿>~~~<)
SW的各位加油阿~~~~~!!

(((((幸好某科學沒內戰ˊˇˋ
头像被屏蔽

这是要怎样啊啊啊啊啊啊啊要我这个卡尔斯兰控怎么投才好啊
353# 孔方吾兄
罷了!
反正艾拉就會贏
多我一票不多、少我一票不少
我要把最後的愛投給怪力狗狗!
头像被屏蔽

大家原谅我!!!!第三轮一定回来,但第五组请让我任性一下!!!!
嘛。。大家投自己喜欢的就好了。。
德国组对不起了。。我还是北欧本命的。。
北欧本命+1
是说大家多产些应援物啊OTZ
二輪內戰嚴重!!投票選擇有點困難...真不愧是二輪戰OTZ
SW加油吧!
問下?各自投喜歡的?不用集中吼
哇..分組好悲劇 (拍桌子!!!!!
第五組先不說
忠犬..你好可憐~我喜歡你但我還是把票給SANYA (泣
第五組太過分了...(掩面
艾拉妹控皮卡
這是要我這個愛北歐又愛德國的人怎麼辦~"~
可是這次個人預估北歐應該比較有機會奪冠.....所以
妹控皮卡我對不起你們

第二組我只好對不起忠犬了..我也很愛她可是..
她的對手是小公主我就(遮臉
除了德国组之外,其他的分组都还不错,LUCK
第五組是怎麼回事...(默
好吧, 總之我一定投妹控的! 加油~><
第二組忠犬又悲劇了...這孩子明明就很好...T^T
我會支持忠犬的, 英/法/聯/軍~(可惜莉涅沒出戰...
終是第八組是宿命對决嗎? 又分在一起了...(汗
夏莉要加油喔~大尉組最高~!!!!!!!!
爸爸媽媽那兩組看來也會很激烈...(遠目
總之第二輪繼續全力支持Strike Witches2~大家記得回帖驗証啊~(被拖走
泪流满面的第五组啊~~

北欧夫妻晋级吧~~
第五組....
我投皮卡
第二輪分組出來了啊

第五組是怎麼回事啊
艾拉 VS 王牌組
不過身為艾拉控的我, 一定投艾拉就是了

而第二組佩琳淚目啊 (桑妮亞必定勝出)
別說萌戰了新出的秘之聲影射的東西就已經讓俺淚留滿面啊啊啊啊啊啊啊

這期

封面是大尉基尼,  秘之聲談話時果不其然就是大尉組
本來只是有點糾結而已的在想起來接下來兩卷的封面後我快糾結死了

Vol.3

Vol.4

......... > 嗯是艾拉忠犬
>喔耶是天使組
>......咦?
>....................咦?!
  >慢著、北...北歐組是..........
  >北歐組是分開的嗎啊啊啊啊啊啊啊啊?!

>媽媽雖然艾拉忠犬跟天使組很棒但是我的北歐組北歐組北歐組北歐組北歐組北歐組北歐組呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!
我買了一卡車的墨鏡要等著被閃爆的Staff你不能這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (滾啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
366# 渾然天成

希望父母组不要分开
非常擔心坂本爸爸的戰況啊!!
以“外敵”來說,坂本爸爸的對手是最棘手的啊QAQ
爸爸媽媽組加油啊QAQ(淚目)
淡定。淡定。

我们SW2已经笃定有一名队员晋级第3回了。

散花!!~~