楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
妹控的支持者竟然比皮卡多!!
實在難以置信
果然大家心底裡都是喜歡姊姊吧
妹控雖敗猶榮!!
头像被屏蔽
直到第三轮开始……都没我的事了……
昨天沒有來投票呀呀呀!!
好在爸爸也成功了!

可是今天內戰....唉.
想了好一回...
皮卡呀.... 我其實很喜歡你...
對不起!!!
(投了艾拉...)
接下來就等待明娜媽媽的第七組了XD
把明娜媽媽推上去和坂本爸爸團員啊XD

勢必要讓爸爸媽媽攜手進入第三輪啊XD
上吧明娜~~~~~~~~!!!你輸了我會很困擾的!!
這是之前的應援圖樓小漫畫, 希望明娜能勝!!

[SW][坂本明娜/萌戰應援]類似漫畫的東西
媽媽加油!!!
爸爸和孩子都在等妳~~~>///<
妳一定行的
明娜媽媽加油!
想當初第一次看SW時,看OP就直覺美緒和明娜不是自己的菜
誰知道後來就瘋狂愛上長官組了 反而變成SW最愛CP{:3_301:}
尤其超愛明娜 怎麼會有那麼美味的M女阿
好想摸明娜的(ry(快住手
對不起…
我是看見媽媽擊墮第200架的時候
才愛上她的
姐妹一分票,妈妈感觉好轻松……(才刚开始还没到轻松的时候就是了……
想一下,明娜和平沢姐妹年龄差不多,却被大家称为妈妈什么的……该做何表情?

媽媽上啊!{:3_300:}

评分

Onz + 5
柳少 + 3 fight~

媽媽,姊妹控支持妳!加油啊!!!

咱真的沒有猶豫就投下去,能這麼愛媽媽真是太好了...
看著人家姐妹搞百合搞得很開心
媽媽也要上呀呀呀呀呀!!!!!!!
沖上爸爸的 (消音 - --- ---) 中呀!!!!!!><

暫時看來不錯,
可是k-on很強的, 要小心呀
咱给明娜投的是第212票,目前看起来第七组无悬念哈

其实想投优的这次没有投,估计今年萌战也没机会能投她了

诸位投好票记得回帖嘛,废票越少越好……

工作去

比起妈妈更担心夏莉

姐夫加油!!!!
小佐和plus巨乳VS贫乳传说season III,GO!(其实这轮我真的没想好要怎么投XD)
夏莉衝啊~~~~~~連妹控的份一起努力~~~~~大尉組最高~~~~~~~~! ><

如果夏莉也進不了第三輪, 即是我的大尉組文可以收起來了嗎? (喂
開玩笑的, 夏莉一定要加油啊啊啊~~~~我相信你~~~~(被拖走
夏莉你要连妹控的份一起加油啊!!!!!!
话说对方团真。。。嚣张
差十票了...

話說, 驟眼看我們這邊回帖好像不夠數,
大家緊記要回帖欸~
夏莉碰到老对手了,再次加速超车吧
夏莉,以超越音速的速度追過對方啊XD