楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
哇啊啊!!叮噹馬頭
我不敢看了!!!
票數均在伯仲之間...QAQ
坂本爸爸加油啊XD

各位趕快去把票投給坂本爸爸吧!且記得一定要回帖啊XD
头像被屏蔽
爸爸加油………………咱先去睡了,时差什么的痛苦死了……
努力拉票中!!!
游戏结束顺路来投,应当不会有什么变数了
下班了
本次萌战里,坂本的票一定会投,只要她没碰到桑妮亚和皮卡(这两位是咱本命话说,本命可以有几个啊?),so,第四组于吾来说,无悬念。
哎嘿嘿嘿嘿期待第五组的JQ战斗啊

这组最最最喜欢的是炮姐 但是炮姐赢面好小 所以希望少校能胜出
啊啊......
赛程已经进行到这个地步了吗~!!!
纠结了,我想投给黑子的炮姐......不过还是投给了爸爸......
~~~~(>_<)~~~~
为什么王牌组会碰上啊~~~难不成这就是全员晋级的痛苦吗~~
头像被屏蔽
我对本命不厚道了!
温馨有JQ有笑点有北欧组MAD一枚:

恋のエイラーニャ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11986177

……其实我是搬运工
头像被屏蔽
不要出现废票.....不要出现废票....
这第五组让人情何以堪啊
头像被屏蔽
T T皮卡..妹控..我对不起你们(投给艾拉了
头像表示对现在正在进行的投票的感想。
被内战的这一天SW宣告剧场化了
加油啊歌爾特
即使你敵不過北歐閃光彈
但你永遠是我心目中最帥的姊姊!!
(雖然克莉絲覺得馬賽比你帥
妹控你是最帅的! 这种结果我不能接受啊啊啊啊
555555我的皮卡555555为什么你总是被分在内战组啊。。。
內戰放棄.....

原本想了一個短漫安慰敗退的ペリーヌ,結果畫了第一張發現時間不夠
於是宮藤等人的鏡頭豪邁的砍掉了.....沒頭沒尾我知道

接下來還是改回手繪好了.....不然每天晚上八點半才放學,回到家根本沒時間畫______OTZ
附贈一張エイラーニャ~

「エイラ...」
「サ、ササササササーニャ!?(ちちち近っ!!!)」
「試合、がんばってね。」
「ギャーーーーーー(か、かわいすぎ~~~~~~)」

雖然BLOG說過了,但不得不再提一次,エイラ好傻好可愛

评分

Onz + 10
诺诺粉 + 5 nice 哟
jlshcc + 5 這忠犬太捧了TT
hoyakuo + 3 好想把忠犬抱在懷裡惜惜&gt;//
陆小花 + 2
Testarossa + 2 佩琳的心境表現得很好啊~~
smalltung + 5 看到ペリーヌ的無奈就想哭…

I Download SW Puripuri Voice.
I have idea to make MAD Video.

Daisuki VS. Damete!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Mjt9RgsYayA
妹控的支持者竟然比皮卡多!!
實在難以置信
果然大家心底裡都是喜歡姊姊吧
妹控雖敗猶榮!!