楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
这是入什么团啊?共青团?
290# roywolf107
團規有規定團員不准穿褲子嗎?(逃
smalltung 发表于 2010-10-19 21:18

原來有這一條規定啊....(脫褲)(慢著XD)
パンツじゃないから恥ずかしくないもん~
原來有這一條規定啊....(脫褲)(慢著XD)
Testarossa 发表于 2010-10-19 21:21

慢著!!!!

褲子什麼的, 根本是一開始就不存在~ ((不對
所以再脫下去就不行了啊~XD  (?)

.
慢著!!!!

褲子什麼的, 根本是一開始就不存在~ ((不對
所以再脫下去就不行了啊~XD  (?)

.
RYLE_K 发表于 2010-10-20 02:02

聽說全部都沒穿褲子 所以可以飛起來XDDD
為什麼我脫了褲還是飛不起來啊!!(誤

今晚就是媽媽出場了!!剩下你了一人 爸爸跟孩子孩再等你啊
パンツじゃないけど、恥ずかしい時もあるよ!
咳咳…
妈妈今晚要加油啊~
P.S:请依依版主不要再忘抢SF了…这两天在投票楼没看到ぶっとびガール前排总觉得有点不习惯…<喂喂
パンツじゃないけど、恥ずかしい時もあるよ!
咳咳…
妈妈今晚要加油啊~
P.S:请依依版主不要再忘抢SF了…这两天在投票楼没看到ぶっとびガール前排总觉得有点不习惯…
V5! 发表于 2010-10-20 10:45

原來我每次都SF第一可以給人留下這麼大的印象 (不對!!

咳…咳咳……第三組沒有我想投的人物 所以都沒SF了XD
第四組是因為在玩BW到忘了慢8分SF
今天晚上明娜媽媽再次出戰!
請各位投完票後記得要回覆啊!廢票很浪費啊~~QAQ
smalltung 发表于 2010-10-19 21:18

为强力支援SW2.

现决定要追随501空战团,褲子禁止!

....光速匿
原來我每次都SF第一可以給人留下這麼大的印象 (不對!!

咳…咳咳……第三組沒有我想投的人物 所以都沒SF了XD
第四組是因為在玩BW到忘了慢8分SF
依依 发表于 2010-10-20 10:54

\マジぶっとび/

每次看到依依版主的头像、我的心都会ぶっとび啊~所以每次都去投票楼看SF…モエルーワ!!!カミフウ…ハァハァ…
BW左上角好像有时间吧?虽说入迷了就难说了…总之今晚请不要再忘了。
另外,我能复制依依版主你签名里的话吗?!
为强力支援SW2.

现决定要追随501空战团,褲子禁止!

....光速匿
诺诺粉 发表于 2010-10-20 16:24

果然有這條團規嘛~~XD(爆)

www(脫褲)
头像被屏蔽
脱裤什么的……果然皮卡你最棒了!追随你!
哇啊,做了一發不可收拾的事
我不管了
大家可要小心別被警察抓啊!!
303# smalltung

發起人難責其究啊...(燦笑)
头像被屏蔽
战斗开始了……我却要睡了……这该死的时差!!

诸君武运昌隆,妈妈从开始笑到最后!!
头像被屏蔽
妈妈!!妈妈!!!
一定要赢啊~~爸爸等着你呐
媽媽加油!
丈夫和孩子們等著妳凱旋歸來
一開戰現在的情況很不錯啊!!
明娜媽媽氣勢兇猛!
就這樣一路殺到底吧XD
你家老公在終點HAHAHA的等著妳啦~!!
明娜媽媽的敗部賽開始囉!請各位團員盡速歸隊應援XD(被打)

明娜媽媽加油啊!坂本爸爸和孩子們在等你一起團員呢XD