楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
额,不穿裤子是吧......某一直以来在家就这样......

不过在学校里可以例外不?
咱学校现在不准穿背心,更不用说不穿裤子了......
头像被屏蔽
贺!妈妈复活成功!天佑铁十字!
明娜媽媽敗部賽復活成功啦~~XD
再次恭賀SW2參賽者全員出線XD(灑花)
祝贺明娜妈妈无悬念胜出~
祝贺明娜妈妈无悬念胜出~

梦貘 发表于 2010-10-21 23:42

手的位置似乎應該要反過來啊www(被打XD)

大家over sky的合集cd入手了嗎?(小聲
一邊聽一邊通宵做功課
真是爽呀
不过集体进军第二轮就说明第二轮会竞争的很激烈吧……
希望爸爸妈妈能走的更远一些掩面
內鬥是最殘酷的啊~~(掩面)
我也希望坂本爸爸和明娜媽媽能攜手走到最後XD
很期待二輪的分組會出現怎麼樣的組合~
北欧组别分到一起就偷笑了
头像被屏蔽
第五組 10/28 (pm8:00)~10/29 (pm8:00)

艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2
歌尔特露特·巴克霍隆(ゲルトルート.バルクホルン/Gertrud Barkhorn)@Strike Witches2
艾莉卡•哈特曼(エーリカ・ハルトマン / Erica Hartmann)@Strike Witches2

德国组再见。
第五組是怎樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我支持北歐組可是我也很喜歡德國組啊QAQ.......皮卡跟妹控在同一組是怎樣啦!!!!(難過

然後第八組........玲緒又對上夏洛特.....是決定糾纏到底了是吧= =
第五组太过分了啊啊啊啊啊啊啊
第五组惨绝人寰啊
还有我想说那个黑他累,她两轮都是在被内战
嘘だ!!
第五組的組合是怎麼樣?!!!!!!!!!!   這分組會不會太過份了啊~XD

總覺得第七組的組合感覺很微妙~ (?

把第二組的內戰妄想成黑他累之爭的我是怎樣!!!! wwwww

.

评分

依依 + 1 最後一句..妳並不孤單XD

第五組 10/28 (pm8:00)~10/29 (pm8:00)
艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2
歌尔特露特·巴克霍隆(ゲルトルート.バルクホルン/Gertrud Barkhorn)@Strike Witches2
艾莉卡•哈特曼(エーリカ・ハルトマン / Erica Hartmann)@Strike Witches2

你們搞百合就讓艾拉去吧(慢著!!

第八組 10/31 (pm8:00)~11/01 (pm8:00)
川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上
山中 佐和子(やまなか さわこ / Yamanaka Sawako)@K-ON!!
夏洛特·E·叶格(シャーロット?E?イェーガー / Charlotte E Yeager)@Strike Witches2

我該說什麼好.....再次夏洛特VS玲緒?!
坂本少校、忠犬、妹控和皮卡告急啊~~(掩面翻桌)

第五組的組合實在是太過分了!怎麼選都很慘忍啊~~QAQ(淚目)
夏莉又和川村玲緒對上了... 恩,只能說是孽緣啊...(茶)
只有明娜媽媽的組合稍微比較安全...QAQ
除了第二組外,其他無懸念投票!(第五組是怎樣投都無所謂了=w=)
第二組雖然想投忠犬…
但還是看到時候票數來決定把桑妮亞推到更高以策安全或者忠犬犧牲票XD
反正SW全員我都喜歡

评分

Kirara + 1 忠犬每年都好可憐...www

上半区桑尼亚和律,下半区艾拉和澪,对半开的局面,还算好
第四組 10/27 (pm8:00)~10/28(pm8:00)

御坂 美琴(みさか みこと/Misaka Mikoto)@科學的超電磁砲
琴吹 紬(ことぶき つむぎ / Tsumugi Kotobuki)@K-ON!!
坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2

少佐……保重!明娜你要带着美绪的份加油啊!