楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
現在又平票啊!!!!
終於能超前了實在太好了...
看得我那麼緊張
我的心情如同去年阿尔法尔德那战
夏莉加油!!!!
才超前八票呀ˊˋ
在這樣下去我的心臟病要發作了啦ˊˋ

拜託了呀,夏莉一定要晉級呀
其实败组出线前景很稳的,现在不必操心就是
怎么觉得目指败部赛的越来越多了……
嘛,反正咱投票的时候看到已经超前了7票(268VS261),所以……

同意253楼的话,反正现在投票也已经结束了,大家就安心等待结果吧,稍安勿躁

纠结地想吐血
不過這次有30票廢票, 感覺很緊張呢....

第五組 10/20 (pm8:00)~10/21 (pm8:00) 取3名

甲魔忍者 靜(シズカ / Shizuka)@女王之刃
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
莲贺 朋绘(はちすか ともえ / Hachisuka Tomoe)@輕聲密語
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike  Witches2
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
佐天 淚子(さてんるいこ / Saten Ruiko)@科學的超電磁砲

皮卡組就不說了 媽媽被這分組也太危險了....
点头。
皮卡淡定...妈妈比较危险
明娜這苦勞命........O___Q
媽媽加油>_<
還好媽媽和皮卡沒同組,不然票源又會更加分散了...(茶)
明娜媽媽,看到坂本爸爸在終點那一端向你招手嗎?請你務必要突圍啊XD
媽媽被分到了死亡之組嗎!!
不可以呀><
501大家都用striker unit + 噴射機吧媽媽大帶上高位吧
唯梓都在和妈妈一组
死亡之组啊~!!
很难突围
雖說是死亡之組
但唯梓同組也有可能令票源分散了
總之就全力撐媽媽好了!
第5组取3名呀。
媽媽你的情路一波三折啊!!!!  ((不對

雖說是死亡組, 不過機會還是有的~
所以這次無論怎麼樣也得要投票給可愛的明娜媽媽啊~!!!!   
贊成264樓的話,
唯梓一組票會分薄很多啦
而且取三人的話,也不算是危機啦
媽媽真的是天生操勞的命....
總之加油啊!!!