[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:

★神無月の巫女应援总部★←点击进入

本贴主力应援对像:日之巫女-来栖川姬子

前方是未知的未来,只求与你携手并肩。。。

注:圖中句子出處:faith《遠雷》文樓中的回帖評論(by  Andy)

↑這到底是在給誰應援?(笑)
啊。。。好想撲上去(炸)~~~(被姬子瞬間踩扁XD|||)

請大家一定要支持姬子啊,幫助她重歸千歌音的懷抱!!

借用moon的一句话:宫大人唯一的缺点就是站在她身边的人都会被自动忽视(汗)。第二轮,面对数量庞大的圣母绝对拥护者,姬子这一战不会轻松,故开出此强力应援贴,能拉一票是一票,不求走到最后,只求走得更远。

诸位,请仔细看看这个被千歌音深爱着,用生命保护着的女孩,这个集可爱,善良,勇敢,坚贞于一身,前世又御得不像话的日之巫女(喂),来栖川姬子。

姬子是善良的,这点可以籍由千歌音在11话的经典告白词中得知:

「一番好きなのは、あなたの心。
脆くて傷つきやすい、でもどこまでも純粋で美しい、決して誰も責めたりしない、すべてを許す、優しさに満ちた魂。」

「我最喜歡的是你的心靈。
脆弱而容易受傷、卻非常純潔而美麗,不會怪責別人、甚麼事也會原諒、充滿溫柔的靈魂。」

(以上日文听写、翻译来源:gcc )

孩童时期被虐待的遭遇以及在那个暴风雨之夜被最信赖的朋友侵犯的痛苦,经历过这些,她仍然开朗乐观得活着,仍然选择了宽容与原谅,勇敢得接受了被世俗抵制的爱情,是她拯救了身处绝望深渊的千歌音。要知道,没有经历过挫折的善良,是无法了解被伤害的痛苦的,所以并不能称之为真正的善良,就像爱情一样,没有接受过考验的爱情,不能用坚贞来形容,世界重生后,失去记忆的姬子坚守着残留在朦胧意念中的约定,相信着终有再度相遇的那天,仅用三秒种(笑)就粉碎了大神好不容易才鼓起的勇气与决心。

这,就是来栖川姬子,可爱善良是其本性,勇敢坚贞只为千歌音,前世御样乃今生潜质,稍加调教便可发挥得淋漓尽致(参考12话XD),所以请大家一定要支持这只宫样专用的超级五好小受啊!!!(爆)

评分

cancer714 + 15 Well done!
乙羽 + 25
扯昏 + 20
RAKU + 15
謎之某喵 + 25 喔喔喔 (?) >口</
五月 + 25 共勉!^_^
忘川 + 50 同为姬子登高一呼!!!
xylitol + 5 日月同辉
Kanata + 20

重燃神无月之魂,最终话更新完毕,作为应援之物推出!
虽然很多人已经有这个特典的视频了,但偶的做事原则是绝对不半途而废!(心虚ing~)只是时间拖长了点儿^^b,(众:你也知道哦 =3=),现在终于把这个拖了一年多的坑给填平了(汗~真的好久),偶对不起从各方面予以支持的同好们和一直追看期待着的版友们____OTL

诸位,感谢这场萌战吧,这才是它的真正意义之所在呐!!

所以,请一定要投票给神无月哦!!
(谜:喂,有关系吗?= =|||)
某阳:不管不管,要把拉票精神发挥到极致啊~~~(被拖走。。。)

第十二话(最终话)

与三位主役声优一起看动画,听他们聊天。。。
参与人物介绍:
动漫人物&声优
来栖川姬子------下屋则子
姬宫千歌音------川澄绫子
大神相马 ------间岛淳司

音频:
YSI载点

YSI载点(备胎)

(这话跟第八话一样,非节选,小宇宙燃烧殆尽OTL)
全程报导开始。。。

(聊天从OP曲放完开始)
下屋:最终回开始了
间岛:终于到最后一话了
下屋:是啊。。。终于
川澄:是啊,上回结束在令人震撼的画面
间岛:是啊
下屋:姬子打算要。。。
川澄:对
下屋:自杀

(千歌音道出所有真实,三人都听得入神了,米人讲话^^b)
下屋:还是静静听吧
川澄:恩,你有恍然大悟的感觉吗?下屋
下屋:有啊,真的
间岛:我想也是,都没人跟你提过
下屋:就是说啊
间岛:看到这一话的剧本,才知道是这么回事
下屋:是啊,也才明白千歌音心里有多痛苦
川澄:这些画面,第一话的时候不是有出现过嘛
下屋:零星出现过
川澄:最后终于。。。
下屋:不过,那时候是真的不晓得
川澄:是啊,完全都不晓得
下屋:只知道千歌音(前世月巫)一边哭一边砍杀着某人,却完全不晓得那代表什么意思
川澄:这应该是她们彼此说好的
下屋:对
间岛:应该是吧
下屋:“由你来杀了我吧”
川澄:恩。。。
间岛:千歌音(前世月巫)拿面具将脸遮住,表示她不得不隐藏自己的心情
川澄:对。。。
下屋:为什么要由巫女亲手。。。
川澄:是啊,为什么呢?
下屋:献出另一名巫女的生命呢,实在让人好难过
川澄:这个画面给她双重打击
下屋:是啊,她就是在这时候想起来的(指前世),在这时候明白了一切
下屋:但是千歌音却自己背负了一切
间岛:先想起来的人比较痛苦
川澄:是啊
下屋:姬子到现在才想起来
间岛:在其它时代,应该也有姬子先想起来的时候
下屋:说的也是
间岛:对吧?真想看看那种版本,那个时代的故事
下屋:是啊,真想看看各种版本
川澄:她们不断这样轮回重复。。。
下屋:应该是吧,今后也将继续重复下去
川澄:没办法解开吗?让她们不用这样一再地。。。
间岛:不晓得哎,解除轮回的方法
川澄:希望能有那样的故事
间岛:当那样的故事问世,也是“神无月巫女”划下完美句点之时
川澄:说的对
下屋:我也想看看相马身为大蛇。。。
间岛:这样的版本会是如何
下屋:会蛮想看到的

(画面到千歌音将大神送的发夹交还到姬子手中)
川澄:对。。。她都想好了
下屋:这句“等一下”,我被叮咛说不能表现出“你还不能死”那种语气
川澄:这样啊
下屋:被要求重录了好几次
川澄:对。。。有那么回事
川澄:原本她那个时候就要死了吗?
间岛:对本人来说已经没有遗憾了,所以可以心满意足地走了
川澄:不过,不问清楚不行
下屋:是啊

(三人又无声了,看得好专注^^b)
间岛:回想起来,这还是千歌音第一次向姬子表达她自己的情感
下屋:是这样没错
川澄:就是啊
间岛:之前都拼命隐藏
川澄:对,不过。。。真的很难表达出自己最真的感情
间岛:对啊
川澄:她很怕被拒绝
川澄:我觉得这时候的千歌音好可爱
下屋:好可爱

(片中姬子说现在自己的心跳得比跟相马kiss时还要快)
下屋:(笑)相马蛮可怜的,
川澄:根本比不上人家
间岛:让我觉得。。。大受打击
川澄:大受打击是吗?
间岛:不过,相马听不到,所以无所谓
下屋:对,幸好他听不到
间岛:身为为他配音的人,心境蛮复杂的
下屋:说的也是,所以那时候她才会哭嘛
间岛:也对
川澄:喜欢的人不是他。。。
下屋:对,自己喜欢的其实是千歌音,这里姬子表现出难得的积极态度
川澄:她们两个之间的关系原本应该是这样才对

(片中,姬子主动kiss茫然无措不断自责着的千歌音)
川澄:好积极喔
下屋:好厉害,不过看起来好美
川澄:恩

(又米声音了^^b)
间岛:因为自己什么都办得到,千歌音算是容易钻牛角尖的那型
下屋:有道理
川澄:我想她。。。
间岛:不习惯找人商量
川澄:应该从小就是这样,为了不让大家失望,所以在无意识中养成这个习惯
间岛:应该是吧,一直扮演完美的“宫大人”
下屋:而姬子是第一个直接喊她“千歌音”的女生,对她来说相当特别
间岛:所以她更不希望破坏这份友谊
下屋:对,很能体会千歌音的这种心情
下屋:现在希望她什么都能和自己分享,别自己承担一切
川澄:这一段真的。。。好感人喔

川澄:听到这些话会让人觉得,姬子真的是太阳,刚开始给人一种倒过来的感觉
川澄:姬子比较内向含蓄,千歌音比较像太阳,不过她确实是月亮
下屋:恩
间岛:是有那种感觉
下屋:说的对
川澄:像个孩子般大哭的千歌音
川澄:太好了
(心意相通,两人身上的日月印记互相感应)

(这时突然转到天从云与大蛇战斗画面)
川澄:才正要放心(语气很激动)
下屋:哇。。。
川澄:对喔对喔
下屋:对,差点就忘了
(众笑)
川澄:把这些全都忘光了,以为片子会就这样结束
下屋:还在心里想说太好了(笑)
(↑这两家伙明显已经沉醉于二人世界了~XD)

下屋:这个不晓得说出来好不好。。。
川澄:恩,什么?
下屋:剧本上好像写说千歌音死了
川澄:是有写没错
下屋:这样啊
下屋:我把它说出来了
川澄:虽然已经死了,不过这是在另一个世界的故事

(画面转到相马被石化的地方,翼大哥走到他身边)
间岛:挨骂了(笑)
川澄:被说得蛮惨的
间岛:被贬得一文不值
川澄:好帅喔
间岛:真希望自己也能说出这种话
川澄:是啊,最后落得一无所有
间岛:但只要她能幸福就够了
川澄:只要她能继续活在这个世上
间岛:对,了不起
下屋:能让千歌音和相马做到这种地步,姬子真的好幸福
川澄:就是啊
下屋:解开了,解开了
川澄:复活了
间岛:这里能感受到哥哥的爱
下屋:好厉害
川澄:相马复活了
间岛:相马复活了
川澄:接下来他会说出很惊人的话,相当惊人的话
(众笑)
川澄:敬请期待
下屋:是的,敬请期待
(间岛在一边笑)
川澄:来听听看吧
间岛:听什么?
川澄:那句台词
间岛:就来听听那句台词吧
下屋:是从这边开始吗?
间岛:应该是
下屋:我们最欣赏的。。。
川澄:对,我最中意那句话了
下屋:相马的台词
间岛:就来听听看吧
川澄:大家都想听吧?(恩?怎么有股腹黑的味道XDD)

(片中,相马:我现在能做的,也只有拯救这个地球了)
(众大笑)
下屋:真的好帅
间岛:这里应该不是笑点吧
川澄:明明很帅,却引人发笑,这是为什么?
间岛:仔细去听里头的涵义,会觉得这句话很惊人,
下屋:恩恩
间岛:不去想其中的意义,还是会觉得这句话很惊人!(咳,间岛很有搞笑天赋OTL)
(众笑)
川澄:你在说什么啊?= =+
间岛:总之,搞不太懂他的意思(喂)
川澄:不过,这句话可是死过一次又再度复活却还是得不到姬子的相马所说的话喔
间岛:这是他克服一切,才想出来的话
川澄:请大家用心体会
川澄:很了不起,还那么年轻就如此阅历丰富
间岛:已经抵达顿悟的境界了
川澄:对,我想他也差不多是那样了
川澄:没两三下就拯救了地球
间岛:真的,真的是没两三下
川澄:对啊,你还能救什么?什么都能救了
下屋:只要有心什么都办得到
间岛:连地球都能救了
下屋:这里的兄弟情谊也好感人
川澄:哥哥帮了他
下屋:是啊,哥哥也好了不起

(打败大蛇了,转到花草遍地的画面)
川澄:结束了
下屋:都结束了
川澄:战争已经结束了
川澄:这个地方好漂亮
间岛:姬子喜欢摄影
间岛:我都忘得一干二净了
(众笑)
川澄:姬子态度好积极,这里对她们来说是最幸福的地方,就心境上来说
下屋:恩恩,是啊
川澄:所以照片才会马上就印出来(←这家伙果然是吐糟大王= =|||)
川澄:(笑)对不起,我在想那明明不是数位相机,怎么可能会。。。
(众爆笑)
下屋:不过,那么想也没错啦
下屋:虽然明白马上就要分离,却当作没那回事,一起回忆度过的这段时光,真是无比幸福
间岛:重点在于这段时光
下屋:对
川澄:刻意不去想那件事
下屋:对,就是那样
间岛:虽然别离的时刻迟早会到来
川澄:不过,她们之间的距离一下就拉近好多
间岛:表示她们终于两情相悦了

(三人完全看入神了^^b,持续无声状态,某阳休息ing~茶~)
川澄:呃,说点什么吧?
下屋:(笑)
间岛:哎,我吗?
下屋:对对
间岛:我来说吗?
川澄:我们两个都专心在看
间岛:不不不。。。
川澄:说点什么吧
下屋:相马说点话吧!(←这两只联合起来欺负间岛,很好玩XD)
间岛:我这里都没出场哎,怎么还要我说话呢?
川澄:因为我们都看得入神了嘛
间岛:话是没错,但我也看得入神了啊
川澄:也对
间岛:不过,这里提到的“神无月巫女”,等于是说明了一切
川澄:是啊,每年的“神无月(10月)”都会发生这种事吗?
间岛:这个嘛,要是每年都有。。。
川澄:未免太折磨人了吧
间岛:应该不是每年都有
川澄:应该不是那样啦
下屋:也对,这样实在太密集了
间岛:应该是他们转世,隔了几个神无月才会发生这样的事
川澄:说的对
间岛:不过,每次都这样,恢复记忆然后执行仪式,再经历同样的痛苦
间岛:真希望有个能让她们幸福的方法
川澄:希望能有“神无月巫女2”
间岛:希望能看到
下屋:好想看喔
川澄:希望能有那样的作品

(片中,千歌音被大风吹上天空)
间岛:要被拆散了
川澄:被迫分开
间岛:她当然不愿意这样,好不容易了解彼此的心意,却又得被迫分开
间岛:我很好奇,她们最后到底说了些什么
川澄:剧本上写了类似“传达不到的情感。。。声音”,那类的话
下屋:恩。。。是啊
川澄:试音的时候,我们喊了好多“姬子”“千歌音”
下屋:“千歌音”(笑),没错没错
间岛:看了好难过
川澄:好难过喔,分离的场面
下屋:这个(指月之神社大门关上前的那一瞬),在她喊了声“姬子”之后
下屋:刚才那里,让人看了觉得心好痛

(世界重生了)
川澄:一切回到原点
下屋:这是第一话。。。
川澄:第一话开头那里
下屋:又重复了
川澄:一如往常,这会让观众们以为。。。
间岛:明明都跟以前一样
川澄:一切复原,千歌音应该也还在
下屋:对,会给人这种感觉
川澄:那时候好幸福
下屋:这里跟第一话的内容一样
(姬子从床上跌到地板上)
川澄:还是老样子(笑)
下屋:大神君
间岛:这里有点不同了,跟第一话相比
下屋:对了,那时她快要过生日

(转到大神在大树下向姬子告白的场景)
川澄:脸红了
川澄:只隔了三秒钟喔
(众笑)
下屋:不过,还是有想一下
间岛:3秒就打碎他好不容易才下的决心
川澄:好快喔
下屋:第一话刚开始的时候,他也说过有话想告诉姬子,但后来却发生事情,要是那时没发

生事情,就顺利告白了
川澄:对,早就该出现这种画面
下屋:或许就会直接交往
间岛:那个时候的话
川澄:应该是吧,谁晓得呢
川澄:好勉强的笑容
下屋:尽力挤出笑容
间岛:尽力。。。可以说是拼命了
下屋:说不定在安全帽下偷偷哭
川澄:边骑车边哭
间岛:她说还没见到对方喔,虽然还没见到,但确定不会是你
下屋:很难受吧
间岛:打击可大了
下屋:被人这样子拒绝
间岛:也可以解读成“总之绝对不会是你”
川澄:对对,也许以后会渐渐喜欢上啊,却连这点可能性都不给人家
间岛:对,完全不给,“反正不是你”
下屋:要是有个对象还好,“因为我喜欢上谁谁谁了”
川澄:那样还比较好点
下屋:但是她却连对方是谁都不晓得(笑)
间岛:被人这样子拒绝心里一定会很受伤
下屋:大家都过着幸福的日子
川澄:欺蛇好可爱
间岛:翼哥,看到小孩子露出微笑,应该是对兄弟吧

(画面转到姬子与真琴一起的宿舍)
(真琴:真是搞不懂你,为什么拒绝神大人啊?)
川澄:是啊
间岛:就是说啊
(真琴:你就这么在乎那个虚幻的爱人吗?)
(姬子:恩。。。)
下屋:恩(笑)
间岛:可恶啊

川澄:这句话好好笑
下屋:竟然会说“不可以亲我”
川澄:就表示小真打算要亲她
下屋:应该是闹着玩的
间岛:感觉上像是在开玩笑
川澄:“不可以亲我”。。。这句好好笑
下屋:只有千歌音彻底消失了
川澄:是啊,让人好难过
间岛:照片出现不自然的空间
川澄:姿势都显得怪怪的
间岛:为什么她总是靠左边
间岛:她彻底消失了
下屋:世界是回到什么时候呢?应该不是大家一出生的时候
川澄:怎么说呢
间岛:说的也是,不然就不会有那些照片了
下屋:不是世界又恢复原状了吗?所以应该是从中间某个时间点
川澄:那栋豪宅,现在是谁在住呢?
间岛:这个嘛,应该有其他人吧
下屋:千歌音还没出生,几年后。。。
川澄:这是哪里?
下屋:某个地方吧,剧本是这么写的,姬子的头发长度不同了,变得比较成熟
川澄:我还以为真的会重新转世,以为千歌音会是个小女孩
间岛:我也有过那种想法
川澄:才3,4岁而已
间岛:我也猜想过,她可能会重新投胎转世
下屋:她们又在这里重逢,真想知道接下来的故事
间岛:是啊,敬请期待第二部
下屋:希望会有,不晓得她们会有怎样的命运
川澄:就是说啊
间岛:不过,这故事的确很惊人
下屋:这是一次很愉快的经验,希望能在第二部继续见面
川澄:希望如此
间岛:希望很快能再见面。(好了,如愿了吧?去京四郎见面吧OTL)

(三人一起:谢谢大家)
=========================

诸位看官,日与月的命运这次全掌握在你们的手中,是要做天丛云二世?还是颠覆轮回成全她们?某阳已经尽力,接下去全靠大家了m(_ _)m,带着签名去到处遛哒喽。。。XD
==================

1-11话的聊天文字内容请点我
音频部份(这儿好像不能插入播放器?)
近段时间会陆续将音频与文字一起同步更新在blog里yamiboqe004播放器上可直接下载,因为要赚虚拟货币买个人空间存放音频,所以会尽量在萌战全部结束前更新完毕的。

评分

OO爱XX + 10
蓝色雪狐 + 13
anne0423 + 15
風堂可頌 + 10
Talon + 25
RAKU + 6
忘川 + 50 感动!!!
Kanata + 25

沙发!

终于看到himeko的应援帖了啊!楼主辛苦了yamiboqe005

贴两张图XD

日之巫女,前世的回眸

今生的笑容

无论前世还是今生,善良,温柔,拥有包容万物之心的日之巫女,始终怀抱着坚定的信念与爱,陪伴在月之巫女的身旁.

神无月的轮回不断,日与月的传说也将永远~

宫样:himeko,让我们一起,在萌战走得更远吧~

评分

carnoen + 20 哈哈~~~图很不错,叼走!!!
飄洋過海 + 25
蓝色雪狐 + 12
雪域暖阳 + 15 把這兩張圖忘記了OTL
RAKU + 12

前进吧,姬子!yamiboqe002
刚好我有个同名同人,近期会更新,欢迎无聊的同学去文区看。yamiboqe006
姬子!!
為了宮大人!!
你一定要勝出啊!!
我支持你yamiboqe002 yamiboqe002
五好小受=v=yamiboqe005

我來應援了>口<
今天在學校拼死(?)畫完的!!!
為了姬子和千歌音阿!!!yamiboqe002 yamiboqe002

评分

wyvernZZ + 20 画得非常棒~!不加分加给谁???
九燕 + 20
Talon + 15 只剩下这么多^^
RAKU + 25
雪域暖阳 + 25 GJ~

感动ing
日月巫女注定会在一起!!
姬子加油!!yamiboqe003
原帖由 Kanata 于 2006-11-9 21:27 发表
我來應援了>口<
為了姬子和千歌音阿!!!yamiboqe002 yamiboqe002

來得正好啊,水K辛苦了,宮樣會感激你的~XD
話說,其實你是隱性姬子飯吧?~XDyamiboqe004

姬宮千歌音與來栖川姬子,有永遠數不完的甜蜜時光,傾不盡的柔情。
-在她們兩人的小屋裡。

往往,在悠閒的午後,姬子會細細的為千歌音沏上最上等的大吉嶺,偶而,姬子會為千歌音親手做蛋糕,甜而不膩,混合著淡淡香味的蛋糕。

每當嘗到姬子親手做的蛋糕,說奇怪也不是,但千歌音總覺得,蛋糕帶著姬子身上甜甜的香味。

總是這麼溫柔、照耀著別人的姬子,柔軟香馥的身軀上,那股醉人的氣息。

想到這裡,千歌音的臉不自主紅了起來,透著那白皙的肌膚格外顯眼。

「怎麼了嗎?千歌音,是不是蛋糕味道哪裡奇怪了?」
發出聲音的,無庸置疑是有著甜膩嗓音的姬子,她正端著另一盤蛋糕走了過來,頭上綁著不再是以前高中時稚氣的紅色蝴蝶結,而是白色的緞帶。陽光自窗戶灑落在那一頭仍是燦耀奪目的茶色長髮,看起來格外迷人。

「誒?…沒有,我覺得蛋糕很美味喔!」千歌音專注的望著姬子露出微笑。

「嗯…那就好」跟著露出笑容的姬子臉上也浮出一層紅暈。

「不過,姬子妳真的很厲害呢。」

「嗯?」

「可以做出這麼好吃又美味的蛋糕,而且,我覺得比外面販售的口味都還要特別可口喔,因為…」

突然,放下了湯匙,千歌音俯向前,在姬子的耳邊輕輕說著-

「有屬於姬子的味道。」

這麼一說完,姬子的臉馬上像顆草莓般紅了起來,紫耀色的大眼只是定定的望著前方。千歌音看見了姬子如此可愛的反應,不自主,手指撫上的姬子的臉頰…滑至鎖骨…

「阿…千歌音…等等…不是…嗯…蛋糕不是還沒吃完…嗎…」

早已眷戀上妳的氣息,甜蜜馨香的氣息,比蛋糕還要迷人的氣息,淡淡的…卻又令人暈眩。

「我要吃阿,只是…先吃草莓蛋糕。」

【喀答】椅子倒了。

然後………

姬宮千歌音與來栖川姬子,有永遠數不完的甜蜜時光,傾不盡的柔情。
-在她們兩人的小屋裡-

不斷的滋長蔓延,不停的親密愛戀。

剛剛生出的小短篇,寫的爛的話別介意yamiboqe005

评分

雪域暖阳 + 20
九燕 + 20 大甜... ///OTL
RAKU + 10
呀呀 + 10

没有姬子的千歌音,不是千歌音
没有姬子的神无月也不是神无月

姬子在9-12话的勇敢、坚贞、执着追求所爱的精神,我深深为之折服。
同为姬子登高一呼!!!
请大家支持日之巫女,投出你宝贵的一票,为了姬子和千歌音的再次重逢而努力吧!
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-9 22:38 发表

來得正好啊,水K辛苦了,宮樣會感激你的~XD
話說,其實你是難amibo4

不會XD
其實我早就被說是了...(咦)
不過只要是姬宮家的人都愛阿yamiboqe007
只要對手不是千歌音的話  小弟當然優先投姬子摟
只是萬一面對千歌音的話....................
原帖由 Kanata 于 2006-11-9 13:27 发表

我來應援了>口<

右下角那张……御到极点啊yamiboqe005

果然日大人是最帅的~~~yamiboqe007 当然姬子也很萌XD

此图要好好收藏~(抓)

期待Kanata桑的宫样图^^ (谜:你也太贪心了吧)
虽然遇上了圣母众,但那二位在圣母中也算不上人气很高的角色,姬子的运气算不错了

搏一下还是很有机会的

力挺

另:乙羽大人,在下可是一直等着你的更新呢,现在已经到了风口浪尖上,抓紧时间啊

只能捨棄聖母投姬子了 ~~yamiboqe004
yamiboqe007 姬子!yamiboqe006
原帖由 忘川 于 2006-11-9 22:44 发表
没有姬子的千歌音,不是千歌音
没有姬子的神无月也不是神无月

姬子在9-12话的勇敢、坚贞、执着追求所爱的精神,我深深为之折服。
同为姬子登高一呼!!!
请大家支持日之巫女,投出你宝贵的一票,为了姬 ...

+1
所以,12号无论如何都要赶回来投一票yamiboqe002
哈哈哈 XD  沒想到姬子的應援帖會先跑出來啦 XDDD
寶寶GJ yamiboqe003,  大家也辛苦了 yamiboqe005

A...  我可以順便替宮樣應援一下嗎? (謎:  人家都說這裡是以姬子為主了 = =)

(總覺得連本子一起貼會比較有感覺 =3=~)

姬子加油,  一定要跟宮樣攜手晉級喔~ yamiboqe004

评分

九燕 + 10
雪域暖阳 + 25 我來幫忙加,不過也快完了(炸)
RAKU + 5 分快加完了OTL(滅

原帖由 謎之某喵 于 2006-11-10 16:49 发表
A...  我可以順便替宮樣應援一下嗎? (謎:  人家都說這裡是以姬子為主了 = =)

哈,不礙事兒啦,宮樣也是來幫姬子加油的呀!!
再說了,宮樣跟姬子,還用分誰跟誰的嗎?yamiboqe004
支持一下!恩愛的二人 ~~ yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员