楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:
恭喜日之巫女大胜!

楼主应援辛苦了yamiboqe005
恭喜姬子晉級!

LZ, you've done an excellent job, thanks!!! yamibohu
這次的應援帖真的很細心呢!!!大家也都很支持T__T(感動)
尤其寶寶辛苦了XD

繼續往下次比賽邁進yamiboqe007
贏了啊。。。

不能把寶寶送大家了.____.
贏了耶... XD 我才沒注意一下 OTL
果然有加持 XD

..............

好像還欠夫人一點什麼 (喂)... 等我忙完了今天進度再說 TT_TT
原帖由 faith 于 2006-11-12 19:36 发表
贏了啊。。。

不能把寶寶送大家了.____.

yamiboqe004 嘻嘻~~XD

對了,這棟樓裡,誰最受歡迎呀??
把那個人送給大家如何?yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-12 19:45 发表

那人被送有人會翻桌yamiboqe004 (爆)
原帖由 Kanata 于 2006-11-12 19:35 发表
這次的應援帖真的很細心呢!!!大家也都很支持T__T(感動)
尤其寶寶辛苦了XD

繼續往下次比賽邁進yamiboqe007

接下去要全靠你們了(喂)
我這兒,能挖的寶全挖出來了~yamiboqe005
连日大人這個殺手锏都请出来了。。。OTL
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-12 19:45 发表

這是發爽的笑嗎XD...

宮樣囉

宮樣本來就是大家的!這是她的宿命!

-------------

剛剛看了一下投票樓的回帖,似乎某部分人挺不解姬子獲勝的原因
然後通通歸類給『因為她是宮夫人』嘛

其實我在想.....
反正"好眼光"本來就是好女人的必要條件之一了XD

原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-12 19:52 发表

接下去要全靠你們了(喂)
我這兒,能挖的寶全挖出來了~yamiboqe005
连日大人這個殺手锏都请出来了。。。OTL

寶寶真的辛苦了^^

果然還是應該把你送給大家的._____.
原帖由 Kanata 于 2006-11-12 19:50 发表
那人被送有人會翻桌yamiboqe004 (爆)

妳會翻桌?yamiboqe004

如果選項是日大人那我一定投她的(被巴),不過反正贏了就好yamiboqe004
原帖由 faith 于 2006-11-12 19:56 发表

宮樣囉
宮樣本來就是大家的!這是她的宿命!

呃,本來想說是姬子的,這棟是姬子應援樓哎!
不過,她們兩只也不分誰跟誰啦XD

可是,把宮樣送出去,姬子會暴走變成日大人的吧(炸)
人家小倆口好不容易才剛剛團圓的說
恩。。。原來水K是這個意思~yamiboqe004

剛剛看了一下投票樓的回帖,似乎某部分人挺不解姬子獲勝的原因
然後通通歸類給『因為她是宮夫人』嘛

怎麼說呢,姬子的閃光點是要用心去體會的
況且她身邊還有宮樣這個超級閃光燈,想不借光都難吶~XD

原帖由 faith 于 2006-11-12 19:57 发表

寶寶真的辛苦了^^

果然還是應該把你送給大家的._____.

yamiboqe003

為什麼又繞回來了?(淚~)

原帖由 naota 于 2006-11-12 20:06 发表

妳會翻桌?yamiboqe004

如果選項是日大人那我一定投她的(被巴),不過反正贏了就好yamiboqe004

妳沒投?!(搖肩)

原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-12 20:41 发表

恩。。。原來水K是這個意思~ ...

其實那個人是可以填空格的。(啥)
原帖由 Kanata 于 2006-11-12 21:42 发表
妳沒投?!(搖肩)

我想說反正姬子會贏所以投市松
哎唷,我有投宮大人的yamiboshiho

原帖由 Kanata 于 2006-11-12 21:42 发表
其實那個人是可以填空格的。(啥)

妳講話常常模擬兩可喔yamiboqe017

原帖由 naota 于 2006-11-12 22:17 发表

我想說反正姬子會贏所以投市松
哎唷,我有投宮大人的yamiboshiho

哼哼哼...小NN我記住你了= =+
還有你那圖真微妙...

妳講話常常模擬兩可喔yamiboqe017

yamiboqe004 (喂)

阿抱歉...姬子贏了就變水樓OTL
原帖由 Kanata 于 2006-11-12 23:02 发表
哼哼哼...小NN我記住你了= =+
還有你那圖真微妙...

哪天妳忘記我才是少年癡呆吧(被巴)yamiboqe017

哪圖?拿蔥的企鵝?yamiboshiho

原帖由 Kanata 于 2006-11-12 23:02 发表yamiboqe004 (喂)
阿抱歉...姬子贏了就變水樓OTL

啊啊對不起寶寶 yamiboqe005

應援!(喂)
桌布size yamiboqe004

我頂上來yamiboqe002
明日就是姬子和天上的戰爭了~~加油阿yamiboqe002
原帖由 Kanata 于 2006-12-1 01:43 发表
我頂上來yamiboqe002
明日就是姬子和天上的戰爭了~~加油阿yamiboqe002

啊啊啊。。。還沒更新吶(倒)
睡覺去了,明天來~XD
是開新貼還是繼續沿用這樓?yamiboqe004
五好小受,不投不行呀~~yamiboqe007 yamiboqe007 宫大大还在家里等你呢~~yamiboqe006
睡覺前先來個喊話 XD

宮夫人!照耀每個如斯晝夜吧!XD