楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:
雖然身為把票投給了市松的聖母fan...
還是忍不住進來說一句:這個應援做的真不錯...哦,太棒了XD

真正的善良啊...細細想來,那個女孩真的讓人爲之感嘆...
那個充滿悲傷的前世回眸,以及Faith大的YJ様日巫的前世文XD更增加分數啊...
無論萌戰結果如何,
讓我們心中對作品的愛,對角色的愛,更加的深入和難以磨滅吧!
原帖由 RAKU 于 2006-11-11 20:35 发表
寶寶XD
標題的"★〓〓★"要不要拿掉留括弧就好@@?
雖然很顯眼不過第一頁就有三帖有符號了...小小建議^^b

ps此樓樓頂那張日大人合圖請問有無字版的嗎?想要...XD

呃,帶符號的有三個,可是不帶符號的有一大版吶OTL,會眼花的yamiboqe001
等什麼時候要改標題,字數不夠打的話,再拿掉吧XDD

無字版奉上~XD
這張圖PS得我眼花手抖,好不容易才把日大人給挖出來OTL,那毛茸茸(?)的頭發好討厭XD

评分

Talon + 5 御啊XD
RAKU + 9

才這麼一說版上有就七帖有符號了yamiboqe005
已經用的就用了其他別跟進 會眼花啊~XD(毆飛

無字幕版(咦)加分食下XD!
爱好深啊

感叹ING~
yamiboqe007
被日大人那张萌到了~~

思考了N久~~决定投姬子还是~~
姬子~~FIGHTING~~
宫大在等你

对不起圣母两位了yamiboqe009 ,心里还是支持
原帖由 guanxy 于 2006-11-11 21:12 发表
爱好深啊

感叹ING~

米办法(摊手XD),是这两只巫女把偶拐进百合圈的~yamiboqe004

PS.刚看到宇酱把票给了大额头,你把票给了市松,我的给了姬子,扯平啦XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-11 20:54 发表

(忍不住浮上)

慢著, 這張是詐欺吧??!! 根本是欺騙世人嘛姬子哪有這樣啊XDD
話雖如此還是收了...

應援一下姬子>_<
原帖由 Estas 于 2006-11-11 20:41 发表
雖然身為把票投給了市松的聖母fan...
還是忍不住進來說一句:這個應援做的真不錯...哦,太棒了XD
無論萌戰結果如何,
讓我們心中對作品的愛,對角色的愛,更加的深入和難以磨滅吧!

其實我也蠻萌市松的,但是為了日月團圓,只能割愛yamiboqe004
呵呵,謝謝肯定XD,除了表達自己的愛之外,能讓更多的人對不熟悉的作品或角色有更深一步的了解和喜愛才是這場萌戰的最原始目的吶~yamiboqe004

评分

Estas + 25 so表憋在小圈子歡迎多串門XD

嗯。。。当然透姬子了,话说我的百合路也是被她们拖进去的呢。

呃。。。。。。当初我还天真的以为要和(南猪脚)一起的……
原帖由 faith 于 2006-11-11 21:42 发表

(忍不住浮上)

慢著, 這張是詐欺吧??!! 根本是欺騙世人嘛姬子哪有這樣啊XDD
話雖如此還是收了...

應援一下姬子>_<

F...Faith?(揉揉眼)
沒錯!是真的耶~~XD(喂)
你果然對日大人的愛比較大哦?昨天宮樣都沒見你浮上yamiboqe004

這怎麼能算詐欺呢?這是策略啊,策略!!~XDD
人家大額頭有閃光神功外加撞天花板的運氣(爆)
偶們家姬子必須要日大人加宮大人的神力加持才能頂得住啊!!
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-11 21:55 发表

你果然對日大人的愛比較大哦?昨天宮樣都沒見你浮上

開玩笑,宮樣哪還需要我浮上XD

姬子如果不開口的話也是萌系的啊(毆)

不用擔心,穩贏的
輸了的話就把寶寶送給大家(啥啊)
原帖由 faith 于 2006-11-11 13:59 发表

開玩笑,宮樣哪還需要我浮上XD

姬子如果不開口的話也是萌系的啊(毆)

不用擔心,穩贏的

我我我我是来拜一下这位大人的yamiboqe005

姬子今天赢定了!

背后是日大人的千年怨灵(?),华丽的冲吧yamiboqe002
原帖由 faith 于 2006-11-11 21:59 发表

开玩笑,宫样哪还需要我浮上XD

姬子如果不开口的话也是萌系的啊(殴)

不用担心,稳赢的
输了的话就把宝宝送给大家(啥啊)

faith大人!? faith大人!!!

请接受在下一拜阿!!!(殴)

(在下很喜欢faith大人写的神无月文yamibohu)

有faith大人加持过,姬子一定会获胜阿!!!yamibohu
原帖由 faith 于 2006-11-11 21:42 发表
(忍不住浮上)

... 連F神祖也浮上加持了 XD
姬宮夫人這下可更不能輸啦... =_,=
Faith大神出现!!!!!!!!!请受小人一拜!!!!!!!!!
原帖由 faith 于 2006-11-11 21:59 发表

不用擔心,穩贏的

yamiboqe003 我已經為宮樣鞠躬盡粹幫她力保姬子了,你還要。。。好狠的心吶!(淚)
再說了,要送也應該送給宮樣才對吧?(炸飛)

(忍不住浮上)

話雖如此還是收了...

應援一下姬子>_<

哦哦哦~~~~!! (冲上大力拥抱)
萌战好啊T T
引出了多少万年潜水艇yamiboqe003

。。。小废你看看这拜倒的一片www
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-11 22:20 发表

yamiboqe003 我已經為宮樣鞠躬盡粹幫她力保姬子了,你還要。。。好狠的心吶!(淚)

没关系的,实在不行,我委屈一下来回收“宝宝”yamiboqe007

你知道我控LOLI的yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-11 22:20 发表

這樣的話不如我代你受苦吧!!

原帖由 忘川 于 2006-11-11 22:33 发表

引出了多少万年潜水艇yamiboqe003

我就是對金毛女放不下啊,真是的。。。

大家好^^
有士氣真的很重要,
在結果出來前保持這股熱血的話,就沒有輸的道理
就算結果不盡人意,也會是場happy battle吧XD

...寳寳好受歡迎XD
来晚了...不好意思啊!!!倾尽全力投HIMEKO一票!!!yamibohu yamibohu yamibohu
偶生日这天一定要HIMEKO出险啊!!!!yamiboqe002
谁都不忍心拆散这对幸福的小俩口的对吧?!为HIMEKO投上这票吧!!!yamiboqe005