楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:
楼主的应援贴作得真好。yamiboqe006
投了投了!!!到这里来吼吼!!!yamibohu yamibohu yamibohu
不敢在验证区作多余的应援,怕变成废票...yamiboqe009
所以在应援贴里喊两声~~~yamiboqe031

请大家积极去为MIYA SAMA投票啊!!!为了她和HIMEKO伟大的爱情,大家加油!!!
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=10&st=a&vw=q8
有兩人沒有回帖喔! 大家投完票要記得回帖啊! yamiboqe005

大家加油!!! 宮樣加油!!! yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呃,这贴也别顶了~这是姬子的应援呐
大家集中精力顶几个最新的吧!我们要重质不重量
贴子流动速度太快,眼快花了。。。yamiboqe012
好多好图~~
没时间爬楼~~
应援要紧~~
宫样冲啊
打捞2页工程启动~~
宫样登顶啊~~
沉的好快啊,马上30贴了  宫大人加油,华丽的胜利吧~~~
原帖由 流水 于 2006-12-16 22:37 发表
沉的好快啊,马上30贴了  宫大人加油,华丽的胜利吧~~~

宫样加油!你也加油!!
不过这贴是姬子的,别顶啦~~yamiboqe016

宫样你太帅了
继续喊~
宫样加油
最新戰報!
目前未回帖者有2位, 請剛投票的同學注意回帖驗證喔! 感謝您!
http://test.yamibo.com/pq2/stats ... ;st=a&vw=q8<
最后大捞一把

睡觉去了

大家继续为宮樣而战呀!
原帖由 Libertine 于 2006-12-17 09:36 发表
最后大捞一把

睡觉去了

大家继续为宮樣而战呀!

辛苦了,该换班了yamiboqe006
宫大人,姬子,早安。yamiboqe014
宫样~~午安!!yamiboshiho

今天您依然帅气非凡啊!!!yamiboqe007
宫样最高!yamiboqe002