楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:
原帖由 RAKU 于 2006-11-11 17:51 发表
寶寶你標題的意思是要死只能死在宮大人手上OTL?
不會希望她們下輪就對決吧XD?

這是阿MOON的旨意之濃縮版(啥?),請爬樓XD
其實偶也有這麼點小期望啦,死在自己人手上總比被別人砍死好
姬子如果能闖過這關,第三輪是真的真的很危險___OTL(後話暫且不談啦XD)
天然呆你要是输给其他人,小心宫样推你10次!!!
樓上,這樣姬子說不定會放水耶 (巴) XDDD

=======================

當前戰況激烈啊 =口=

姬子跟前黃薔薇只差一票呢 OTL (PM6:10)

=======================

每次一說完姬宮夫人就飆出了 XD 真的小看她了 XD

天然呆发起威来是不可小看的~加油加油~~yamiboqe003

宫样等你呢~~
该说楼大的应援厉害?还是宫大人保佑?

姬子能否领先到最后??

很多圣母饭还在观望呢yamibohu 实力保留着哦

姬子加油吧『虽然我以为江利子会出线yamiboqe009 』
yamibohu
姬子加油!!!和宫大人一起晋级把!!yamiboqe002
支持姬子~支持千姬~支持把我引上百合路的罪魁祸首(?)~
姬子绝对不能倒在千歌音之外的其他人手上
不过千姬要是真对上了我很可能会弃权
姬子冲啊!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

千万不要在这里倒下啊姬子,宫样会伤心的~~祈祷你能走到最后,永远支持!!!
华丽的胜利吧!姫子様
在圣母联合还没形成之前扩大战果吧!
華麗なる勝利よ!姫子様
マリア連合軍まだ結成していないのうちに戦果を拡大する!
必胜,和宫大人会师决赛!yamiboqe002 yamiboqe002

算错时间姬子那片文写不出了,只好等下轮了。yamiboqe006

姬子进决赛有些困难........
走的越远越好吧~~~~~~~要倒也要被宫大人推倒
全力支持姬子出线yamibohu
江利子在追了.........
原帖由 k.夜 于 2006-11-11 20:08 发表
江利子在追了.........

组织志愿者去给二条乃梨子应援。(XE的笑)
不到最后一秒,绝不轻言胜利!!
大额头有撞天花板的运气啊!!(爆)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-11 20:12 发表
不到最后一秒,绝不轻言胜利!!
大额头有撞天花板的运气啊!!(爆)

追上姬子要坐航天飞机 yamiboqe006
毕竟很多人要忠于角色的,没有那么容易追上的```yamiboqe004
标题写得太好了yamiboqe007
姬子,一定要等到被宫大人推倒的那一天啊!yamibohu
寶寶XD
標題的"★〓〓★"要不要拿掉留括弧就好@@?
雖然很顯眼不過第一頁就有三帖有符號了...小小建議^^b

ps此樓樓頂那張日大人合圖請問有無字版的嗎?想要...XD