楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子應援】姬子只有千歌音能推,所以绝对不能倒在这里!(爆)

阅读字号:
(噴)
XD看到久違的ID以為看錯了(喂)

選項 1 : 來栖川姬子(神無月的巫女) 290 (54.72%)
選項 2 : 二條乃梨子(聖母在上&聖母在上-春) 94 (17.74%)
選項 3 : 鳥居 江利子(聖母在上&聖母在上-春) 146 (27.55%)

繼續向前衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
姬子加油!
胜利是属于你的
就要突破300了阿。
看来圣母派真联合起来也稍稍晚了些yamiboqe008
宮様保佑一切顺利
因應姬子出戰?! 獻上應援文!

姬子!!! 攻(?)啊!!! yamiboqe002

(倉促短文請大家多多指教 OTL )

======================================

獻愛

那一天下著雪,陪在妳身邊的,將是我永恆不變的誓言…

「千歌音,妳會不會冷?」姬子紅潤的小臉帶著戀愛少女特有的羞澀。

「不會喔!姬子…」微微上揚的唇角,勾勒成千歌音專屬的優雅笑容…

「姬子會冷?」千歌音將視線從筆記型電腦螢幕上移開…

那專注於姬子的美麗天藍色就像一片遼闊晴空,平靜的讓人心安…

「…」著了魔的呆住,姬子臉色迷茫,凝望著那抹清澈的藍…

「…我…不會冷喔…千歌音…」

姬子恍惚的回應讓那道澄澈的藍輕易的起了變化…

「姬子…怎麼了?妳還好嗎?」一下子彷彿遭到烏雲遮蓋的晴空變得些許深暗沉鬱…

「咦?我?我沒怎麼啊?」大夢初醒,姬子天真的回答…

「這樣啊…」看到姬子純真的模樣,安下心的千歌音憐愛一笑…

「啊?!千歌音又過度擔心了吼?」姬子認真的將手指豎起在兩人之間,那如新手偵探解開謎底的恍然大悟,自然生動的呈現在千歌音面前。

碧藍的主人愣了愣…

「呵呵呵…呵呵呵呵…」右手習慣性的遮在嘴邊,千歌音發自內心的清脆笑聲輕輕響起…

「啊?!千歌音?!妳怎麼在笑我?!」彷彿要表現出主人的不滿,透著淡淡粉櫻色的雙頰微微鼓起,褐色柳眉也在眉心處隆成一座小丘…

笑聲漸歇,粉嫩唇瓣仍呈現淡淡的優雅弧形,「…對不起…姬子…因為…妳實在太可愛了…」望著姬子的千歌音溫柔而深情。

「我…我是真心的…在擔心千歌音的…」紫眸視線因為害羞稍稍移開,紅雲更為明顯的浮上雙頰…

「千歌音的一舉一動,一顰一笑…都…都深深的牽動著我的心…」話越到最後那稚嫩的嗓音越顯細弱,雖然姬子刻意別開臉龐,但仍可見到藏在褐髮間那染上櫻紅的耳根…

「姬子…」迷濛的望著這道看起來有些柔弱又嬌羞的身影,千歌音覺得心裡有一股熱流竄過,臉上溫度隨著心跳加速不斷上升…

「所以我…所以我…」忽然的轉過身,那晶瑩的紫眸顯現著某種堅定意志…

「我一定要告訴千歌音!」慢慢湊近的溫熱令千歌音有些不知所措…

「我…真的好愛妳!」即使臉紅的像一顆熟透的紅頻果,姬子還是鼓起全身的勇氣說出了內心最真實的感受…

因為初嘗如此真摯深刻的情感而顯得微微顫抖的身體,以堅定的意志和純粹的心念支撐這份滿溢而出的愛戀狂潮…

姬子主動擁抱著千歌音,感受著所愛之人的體溫、呼吸、和香味…

「千歌音…」
姬子那熟悉的熱氣縈繞耳畔,那纖細的雙臂環抱頸項,那溫暖的身體輕靠而上…

「…姬…子…」早在姬子真誠的說出那句『好愛妳』之後,千歌音就已經無法思考…無法再思考姬子以外的任何事物…只能深刻的感受著姬子的一切…

「…我也…」終於意識到該有所回應,千歌音唇瓣噘動…
「…嗚?!」還沒意識到是什麼打斷了自己,千歌音只覺得唇上一片溫熱柔軟…

滿是驚異的藍眸在一秒後逐漸消失在慢慢闔上的眼皮裡…

纖白雙手攬上懷中嬌弱…

緊緊擁抱…

评分

九燕 + 15 團長 GJ XD
雪域暖阳 + 20 甜到牙疼(喂)~XDD
Kanata + 15 好甜XDˇˇˇˇ

姬子啊~
你要和宮大人一起向前走啊~
本帖有神人出现,小的也一定要来留膜拜下啊!!!恩,如果是日大人的话,就她吧!

再来拜下faith桑……有空常来啊

进来瞻仰一下文区的传奇人物

himeko继续加油!
选项 1 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 387 (55.68%)
选项 2 : 二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春) 117 (16.83%)
选项 3 : 鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春) 191 (27.48%)

马上就要突破400了~~yamiboqe003
看來可以和宮大人會合了。yamiboqe006
姬子400票了~
顺便膜拜faith大
大概稳赢了
进来膜拜一下伟人
强力应援贴做的太好了。yamiboqe006
恭喜宫大人夫妻华丽大胜yamiboqe005
姬子~~~~~~~加油啊
恭喜天然呆大胜~~~
喔喔~贏囉!!可喜可賀
恭喜日月双双晋级