楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
签一记 编号65535,举红黄黑旗
愿望……长假不要结束w
被签了,那就改成97号好了
【300萌战应援】梦境【红蓝CP】【狼仔出品】
短文一篇,应某人要求写了应援文。。。

评分

qwe12567 + 3 一直期待 狼大的紅藍文阿WW

今年是第一次參加,請多指教~
應援編號:612
想簽哪一組:红蓝
許下的願望:沒有紅藍的話~不就只能去死了嗎啊啊啊!!!應援紅藍!!
應援証的話...
這樣子的可以嗎?

评分

ran91062 + 1 超喜歡しん桑的圖啊www

應援編號:102
想簽組別:粉黑
想用應援証圖:2-4(粉黑)
許下的願望:圓神:吼姆啦是我的嫁!(笑

如果、時間許可……大概、可能、或許、會擠出一篇粉黑………但很難說確切配對(遠目(炸
https://bbs.yamibo.com/thread-143884-1-1.html

红毛应援,加油吧,孩子。

评分

幻-Daydreamer + 2 so good

簽625號!!

赤青本命!!

1-7!!跨坐大好!!

杏子萌王!!

啊.ID是明神熾
應援編號:304
想簽組別:紅藍
想用應援証圖:1-3
許下的願望:紅藍快去結婚去結婚!!!!!!!!
杏子萌王!!!!!!!!!
我是來作特別應援的(雖然不能投票)

评分

ran91062 + 1 總攻杏o w oˋ!? 簽名w(ryy

第一次應緩我沒弄錯什麼吧 (?

應援編號:103 (有人用嗎..因為10月3是圓神生日 (艸
想簽組別:(理所當然的)
想用應援証圖:2-4(粉黑)(嗚啊糾結很久還是選這個了 (艸
許下的願望:奇蹟是存在的 (?) ,所以我只求焰圓永遠在一起好了  (至少不會看不到聽不到觸碰不到拜託,這樣的虐感我承受不起啊魂淡!
到底黨有多苦逼QB你是不會明白的  (到底

應援嘛...可能會擠幅應援圖...吧 (? (也可能寫文? (這陣子很忙為了焰圓的幸福我會努力的 (?

评分

who左who右 + 1 握爪!我这里的编号是0322~焰圆生日结合体~

同樣是初次應援好興奮wwww
應援編號可以的話請給307!!!!組別紅藍謝謝XDDDD應援證麻煩1-8!!!!
願望:紅藍請一定要一直在一起,妳們的歸宿就是彼此啊啊啊啊!!!!!!!!and we are home!!!!!!!

能力所及的話大概就是段考結束後把這篇姑且充當應援(竟然)的紅藍補完吧Orz
感謝
图源&改图 Mystletainn
翻译      justine
製作MAD 憶の颩痕
上傳 Lengfeng

才有這個紅藍MAD阿
如果可以的話 請當作應援物吧WW

【紅藍MAD】-To mother

是新浪

【紅藍MAD】-To mother-優酷l
【紅藍MAD】-To mother-bilibili

评分

宣和刷 + 4
0051515 + 5
justine + 3 辛苦了~

很久沒參加萌戰,來應援我女兒杏子!

塗鴉時忘記杏子的長槍長怎樣就拿了pocky代替(!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

修罗狼 + 1 噗。。。长枪会被抛弃的。。。
幻斂 + 2 POCKY激萌!
幻-Daydreamer + 1 so cute~
Lengfeng + 1 我笑了ww

94# REBI

REBI~~~好久不见了我是小龟(炸
= =我也是回来看我本命小爱来着...
话说杏子虐到我心头去的孩子....看到她就不由自主买苹果(一巴
95# sb_yeah

是小龜!(抓住
東方那邊人應該很多我應該就去純投票了(如果記得的話(巴

杏子是會讓人激發出父愛的好孩子啊 (蹭杏子

Alice、杏子、木元,
小龜我們波長真合

其實不太知道應援要做什麼...

很忙可是還是來畫了些什麼 (?
來補個日後談的焰醬,那個是夏季校服  (圓神隱了 (?

有空會上色,上色渣←

沒眼鏡的 ,(只是這陣子萌上眼鏡黑長直... (到底

嗯...這樣是應援吧... (??????? (你夠了
\加油/\加油/\加油/ (以下略

评分

海藍紫 + 1
藍山 + 2
Lengfeng + 1 期待上色板ww
陆小花 + 2

96# REBI

因为我们是同期生(一巴
= =+喜欢的都是一样的!整个qb剧我就对杏子爱的起来...不知道是不是因为虐到没回应的原因....

學姐你有頭了ww
應援編號:222 —— 我焰生日
想簽哪一組:  本命CP没有之一、
應援証編號: 2-5
願望:不管在哪里都好、只希望粉黑能够再相见。  飘落的发带、   不是终结。

虐心苦逼了有没有T_T很久没有这么强烈的感觉了,不管多少年,希望不要忘记小圆带给我们的感动.
【私は何度でも繰り返す。彼女を勝利へ導くために…】
----应援,要援图要PS还是图签还是文什么的只要能帮上忙都会抽时间!!为了挚爱的吼姆辣.!!----
不太懂怎么画呢~

评分

qwe12567 + 2 杏子WWW