楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
咱最爱最高的组合是向日樱/结夏的说!!!!~~
(说到根本的话还是向日樱最最高……)

不好意思对京子没多大感觉……而且和她有关的组合都很纠结……
京子>结衣<千夏
京子<绫乃<千岁<千 ...
嘛……十月三十日演唱會趕緊給我發表第二季……

京子這孩子,本來就很令人糾結了...

\二期/\二期/\二期/\二期/\二期/
二期感覺很有希望的呦

\        / 在向我們招手呢w
みんなにまた会えるといいなっ←←重點www
這裡按喇叭才會有\     /醬可愛的聲音呦(動畫官網)

睡前再來戳戳
新圖發現---!是\        /!!←←發現剛好是本帖全身照wwwww
請直連網站(懶得放圖((欸
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-4314.html#more
網頁下面還有京綾小痛車
跟奇妙的小圓FIGMAwww((圓神在看啥啊wwww
我是来看年度最佳苦逼少女主角阿卡林的(我没笑

顺便围观闪光弹的傲娇小夫妻(

今年的气氛也太冷了吧?唉…
本来想修修团卡/团证(?)的…做出来才发现这根本就不像卡/证啊…
不过由于特性发动<懒惰特性
懒得修、直接丢上来了…
懒得找素材更懒得处理素材做得很随便…大家看看怎么样吧。

みんなで集まれレッツゴー!

O★S★U★!戦え!応援団!
ゆりゆらっらっらっらゆるy(ry

結あか真心治愈……

差不多就是这样了…做得很烂真对不起なもり先生的画…orz
由于结构很简单想用的话自己改就可以…
不想自己改的同学也可以找我…不过出来的效果可能比较随机…
使用例:

错误使用例看17F……

对了…把瞎做的logo也扔出来吧…

评分

maisama + 1 真的很有愛~~
XDFOX + 1
sexmanczl + 2
rgs00095 + 5 大感謝!!!!(飛撲~~~
依依 + 5 wwww
orita1205o + 4 VS!桑 我愛你!!! 你要來當副團嗎?(緊握VS! ...

恐怖的萌戰又開始拉...  
雖然每次都被虐的稀哩嘩啦的 因為我支持的都是悲劇
不過ゆるゆり實在很有愛 所以就厚著臉皮來了
大家就輕鬆戰吧{:3_276:} (迷:把這帶賽的拖走吧 = =

樓上的應援卡好可愛~
可以請V5大大幫我做應援卡嗎?{:3_299:}
雖然小R本命結京 不過還是挑全員都在的第一張應援卡好了(阿卡林好可愛~XD
字型我喜歡最後一張那種的
小R是電腦白痴 千萬個拜託大大了!!(拜
阿 如果有空能順便幫我做結京那張的話....(拖走....

今年的氣氛真冷...搖曳的同人不論圖跟文更是好少
於是小R欲求不滿的想開個坑自我滿足一下 順便想把應援卡掛上去當作反宣傳(咦)
麻煩大大做好應援卡時PM一下小R唷 (少裝可愛 = =
先謝謝了!

忘了說!!  我可以挑13號嗎?
果然最中意的cp还是结京啊~
萌战神马的....纠结啊

本人也可耻的拜托V5 sama做下应援卡好了+w+
虽然每张都想要...【去死!
做一张结京的就满足了
字形都可以~号码神马的就23号好了XD~

那么拜托V5 sama了【土下座
咦,一樓的介紹看起來千鶴沒打算出賽?那...就把千鶴從規則帖5樓的列表刪除囉?

或是貴團討論討論一下,再麻煩團長將討論結果pm給我~
咦,一樓的介紹看起來千鶴沒打算出賽?那...就把千鶴從規則帖5樓的列表刪除囉?

或是貴團討論討論一下,再麻煩團長將討論結果pm給我~
Onz 发表于 2011-10-4 01:33

啊咧?不是说限8人吗?可以放宽限制?
進來這裡圍觀的路過(被踢飛)
23樓的團証真不錯(姆指)

將這帖翻完後,果然還是傲嬌組最高阿!!!
尤其12樓的簽名配上13樓那張圖太有愛了

评分

maisama + 1 12樓真的很有愛,害我以為是改圖XDDDD

路過~
傲嬌組讚!
12樓的簽名太讚了!!
既然都有了私生子 就快點去結婚吧!

评分

maisama + 1 真的~~

23# V5!

不好意思,可以請V5桑幫我做一張應援卡嗎?
想了很久,還是要京綾的好了....
號碼想要39號,謝謝!

\ ゆるゆり賽高 /

---------------
10/05
綾乃&千歲角色歌今日發售!!!
(此人顯示為全裸待機中)
這樣300參賽員的角色歌都到齊了www
這裡往下拉有角色歌試聽(動畫官網)

附上なもり老師的超萌宣傳圖,內收角色歌CD發售圖。
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=22147883
↑↑↑p站倒數第二張圖,即千綾角色歌>///<(需登入)

最後一張是イカ娘是因為動畫同一時段她是接續ゆるゆり的新番~
在這裡偷推一下,淑女早苗超棒的~~最喜歡榮子x花枝娘了wwwww
今年的气氛也太冷了吧?唉…
本来想修修团卡/团证(?)的…做出来才发现这根本就不像卡/证啊…
V5! 发表于 2011-10-2 14:12

能請V5!様幫小的做一張應援卡嗎?
033號的京綾卡就可以了~
字型就一模一樣...(要求還真多(拖走
多謝V5!様!

京綾大好~~~~~

评分

maisama + 1

这一部无论动画漫画都很喜欢,但是感觉漫画更搞笑一些啊~
yu riyu ra ra ra rayuruyuriyu riyu ra ra ra rayuruyuriyu riyu ra ra ra rayuruyurida i ji ke n!!——

话说今年确实比较冷淡么……觉得应援楼也不够火热啊……
为什么往年这么热闹呢<应该问今年为什么这么冷吧
嗯~话题BOX在哪?!
啊、话说喔…据说樱子的姐姐撫子是已经有女朋友的人了…有人知道详细吗?
啊、话说喔…据说樱子的姐姐撫子是已经有女朋友的人了…有人知道详细吗?

……哎……樱子姐姐抚子不是和樱子妹妹花子一对儿的么……
yu riyu ra ra ra rayuruyuriyu riyu ra ra ra rayuruyuriyu riyu ra ra ra rayuruyurida i ji ke n!!——
Daleinas 发表于 2011-10-7 22:02

所以說...這串咒語是什麼yamiboqe023

V5! 发表于 2011-10-7 23:28

跪求詳細!!

……哎……樱子姐姐抚子不是和樱子妹妹花子一对儿的么……
Daleinas 发表于 2011-10-8 14:45

咦~原來如此!yamibon0199" />

Daleinas 发表于 2011-10-7 22:02

竟然唱起片頭曲來了OA  O

今年真的不太熱鬧.....(看著去年的花吻樓
所以說...這串咒語是什麼yamiboqe023

跪求詳細!!

咦~原來如此!yamibon0199" />
rgs00095 发表于 2011-10-8 16:46

那串咒语是能引发大事件的咒语哟!!!<不对……
大家一起来念吧!!!
ゆりゆらららr(ry
咳咳~之前なもり在Twitter好像也说过…说什么百合姫11月号有傲娇组结婚证啊撫子女朋友啊之类的…好想看啊!!!!!
23# V5!

V5能幫忙製作一張京子X結依卡嗎
編號1123就好 字型什麼的你決定w
阿 原來如此~
那.....

第二季出來吧!!!!

像是這樣嗎~XD

很想看啊!!!+1