楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
睡前(?)再來一頂! XD 神無月加油!!! yamiboqe002

燕的和服小宮樣好萌啊?! [大心] yamiboqe007 yamiboqe007
真想推倒 ///// (喂~ 要推也不是給妳推 [毆] = =" )
原帖由 RAKU 于 2006-11-11 01:52 发表
第二輪第二組投票樓的201樓
就只是這個意思而已>_O

收到~~
前面若有不小心冒犯别家的情况请多多包涵Orz

能如此文明的竞赛,宫样也必定以神无fans为荣
小千千胜出是不需置疑的……yamiboqe004
(EDIT)
想想看,  自己好像也有過大言不慚的時候 orz
根本就沒規勸人的資格,  所以,  原文反白 <(_ _)>"

同學,  即使 (即使,  是即使喔 orz) 是事實也好,  可是類似的說話還是別說太多啦 =3="
宮樣勝出固然值得高興,  可還是得顧及支持其他角色的同學們的想法...
驕兵終有一敗啊 lllorz   (怎樣個敗法我就不說了 ___OTL)

各位!  拿出神無月飯引以為傲 (?) 的修養 (??) 出來吧 XDDD/

=v=同学,因为如果神无全灭……我还有玛莉娅姐姐,草莓寮,众领航员们支撑者我……

yamiboqe009 这次这场战争如果最后真有让我@#$^%&的结果……yamiboqe009

我认了~OTL~
刷票禁止!!
丟臉死了(喂) 目前截止廢票竟然最多 
而且還是宮大人耶 刷票的對的起她嗎??!(拍桌)
雖然不排除有可能是惡意刷票= =b
大多是没看到11月5日之后的ID没有投票资格这个规则吧。。。

我不相信千歌音还会有刷票。。。
想要把宮樣票數推向更高數字的人還是有可能刷。。。
不管乙羽還宮樣 拉鋸戰或其他都絕對不能刷
MJ也好真正11月5號後註冊的也好都請注意一下吧
廢票多總不是什麼好看的事
下次我就不公布了,让我悄悄地告诉你(逃)
原帖由 RAKU 于 2006-11-11 13:50 发表
想要把宮樣票數推向更高數字的人還是有可能刷。。。
不管乙羽還宮樣 拉鋸戰或其他都絕對不能刷
MJ也好真正11月5號後註冊的也好都請注意一下吧
廢票多總不是什麼好看的事

團長,  這個一定是要舉雙手支持的 \>口</ (...不是支持廢票啊 orz)

yamiboqe002刷票禁止!!yamiboqe001

新來的同學不知道也沒辦法,  可是如果讓我知道有神無飯開馬甲刷票的話,  這個樓我棄了 lllorz
(謎:  你這麼說一定會有人來刷的喔 = =)

...不過話說...  500票裡的9票其實也不算太多啦...yamiboqe008

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-11 14:00 发表
下次我就不公布了,让我悄悄地告诉你(逃)

引用起來(踹) 請說到做到XD

...不過話說...  500票裡的9票其實也不算太多啦...yamiboqe008

這話可不行 還有人做到0廢票的= =+(<=囉唆的傢伙拖出去砍了算yamiboqe004)
11月5日之后的ID没有投票资格yamiboqe009

话说我还真不知道,第一轮最后只看见当天注册的没有投票资格yamibon042

支持宫大人yamibohu
来啦来啦~~
马上去更新应援贴。。。(跑~
支持天然呆```yamiboqe004
好可惜沒破600啊 yamiboqe005

不過現在這樣也是開票以來的第二高了 XD 大小姐辛苦了 XD

姬宮夫人加油啊~
恭喜宫大人yamiboqe006 希望能在决赛看见宫大人的身影yamibohu
形式一片大好,姬子本身的实力就非常强,而且圣母的票还被分散了,不要给圣母支持者注意到就能轻松取胜了。yamiboqe007
原帖由 乙羽 于 2006-11-11 19:59 发表
形式一片大好,姬子本身的实力就非常强,而且圣母的票还被分散了,不要给圣母支持者注意到就能轻松取胜了。yamiboqe007

汗~~怎么可能注意不到?
形势虽然大好值得高兴,但话别说得太早OTL,才开战两小时而已,很多圣母众还在持票观望呢!

不到最后一秒,决不能轻言胜利!!
大额头有撞天花板的运气啊!!(爆)
天花板大保佑姬子吧~~~yamiboqe005
新一轮的抽签……神无的签运应该还是不错,没有碰到太强劲的对手。

只是himeko还是很悬,又是一轮苦战了yamiboqe005

蓄势待发yamiboqe002