楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
团长对6也情有独钟。

惊恐什么,总觉得用不了多久全楼的人都会高亮了。

你可以去看看眼睛YJ习惯一下了。yamibohk05
原帖由 LoBi 于 2008-11-16 00:09 发表

惊恐什么,总觉得用不了多久全楼的人都会高亮了

你可以去看看眼睛YJ习惯一下了。yamibohk05

喂ww

只要第10组不挂吾感觉自己还是有机会的。
yamiboqe017 虽然小蓝很可能要输,但素小灯还是有机会的。

看了MARI的比赛,千大那组也无必胜的把握。
我绝对不会挂眼睛的!挂眼睛就BS你们!哪怕动用团长和身为楼主的特权也要BS你们!用顶楼最醒目+标题BS你们!回帖BS你们!签名BS你们!无所不用其极的BS你们!

====
PS 你那些昵称怎么感觉那么囧……小蓝 小灯什么的……

yamibon025 那可真是,更加让人期待了。
谢谢团长。(喂

========
那换成小灯灯,小蓝蓝好了,多可爱。
yamibohk10 BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你BS你绝对BS你!
========
更囧了!
小藍小灯....多可愛的名子阿......

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 00:27 发表

看了MARI的比赛,千大那组也无必胜的把握。。

要客觀的把這兩件事分開來看.....yamibohk06
相信千大!
yamibon01 无视乃。

========
不懂欣赏。

再说了,就你那些用来形容某人的称呼和感慨之词哪有资格说我。

原帖由 linkin 于 2008-11-16 00:34 发表
小藍小灯....多可愛的名子阿......

要客觀的把這兩件事分開來看.....yamibohk06
相信千大!

撒花撒花!贵宾到!yamibon024

就是就是!还是小link有眼光!yamibon025

============
千大必胜!千大加油!yamiboqe027
yamiboqe019 无视我就闹腾到你不能无视为止!

yamiboqe019 你们……什么眼神啊!什么癖好啊!闪亮星人都是一国的!

yamibohk10 我对某人咋了咋了,不就一个人嘛,又没你那么多
======
欢迎贵宾!yamibohk06

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 00:27 发表
yamibon025 那可真是,更加让人期待了。
谢谢团长。(喂

========
那换成小灯灯,小蓝蓝好了,多可爱。

那不得有两个小爱爱...

千大和Mari的实力还是有差的yamiboqe017
yamiboqe004 无视等级LV10,不怕你。

想起来了,你这个投谁猜谁的桃子饭,小灯会赢的!

比人多你认第2就没人敢认第1。

口头欢迎不够,LO团快去献舞迎接贵宾到来!

=============

yamibohk12 一个叫小后辈,一个叫小爱。

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 00:36 发表
撒花撒花!贵宾到!yamibon024

就是就是!还是小link有眼光!yamibon025

======== ...

來欣賞達人你選的簽名圖阿,多有愛的志乃和銀紅XDDD
下一輪我也要參加XD

暱稱加個小字感覺很親切XD

千大必勝!!!千大加油!!!
yamiboqe019 小爱爱多难听啊!鸡皮疙瘩掉一地了!

yamiboqe025 哼 闹腾等级LV10,说不准谁厉害
yamiboqe025 我对蓝色没爱,这边送票都没人要
yamiboqe025 谢谢啊,要比专一谁比的过我啊

====
你去弄张献舞图我挂上!

头像被屏蔽

回复 712# 的帖子

小受输吧输吧不是罪。
就是嘛,又可爱又亲切。

终于在受到团长常年欺压后,有人来支援偶了。
感动到泪奔。

yamiboqe021 真是的,之前请你都不来。

错过了这次高难度竞猜。yamibohk11

蓝字有爱,气势啊。XD

千大加油!

============
喂,你又卡卡卡了。

yamiboqe004 WHO怕WHO。

yamibohk06 有爱支持,不拉票。

说谎不脸红。

自己找去!懒的要死。yamibohk10

头像被屏蔽
yamiboqe018

支援弱勢XD

你今天跟我說有志乃,我馬上就來看了阿(爆

錯過這次確實可惜,不過還有下次吧,我等著XD

千大必勝!

紅字顯目XD

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 00:43 发表
一个叫小后辈,一个叫小爱。

真多愛....真有學問...
我一開始連艾莉西亞都叫小艾了....XD

没看字幕的时候吾一直写作阿里西亚...
yamiboqe019 闪光小情侣太可惜了,这可恨的分组。

=============
《---弱勢   T_____________________T

yamiboqe018 下次16进8开不开看群众的反映。

小艾好! XD
我也叫过类似的,又好听又好打。 爆

好耀眼!(戴墨镜ING  yamibon011

千大加油!

头像被屏蔽
原来小爱不是指爱莉西亚。

那就是只爱纱了yamiboqe024