楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamibohk10 是是,完全猜错了,没想到咬的这么紧。

继昨天之后,2回全败也有可能了。

这组会不会要靠伪票决胜负了。

yamibohk10 召唤报票。
樱井 奏 胜出啦yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   203 (57.34%)

2.  桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches   141 (39.83%)

3.  狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別   10 (2.82%)

1.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   140 (33.33%)

2.  雾雨 魔理沙 (Marisa Kirisame)@東方Project   151 (35.95%)

3.  辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~   129 (30.71%)

yamiboqe004 上来报票。
啊啦神快给吾反推yamiboqe019
naba 最高

过来顶一下
前一段cd更了新
为我们大大的增加了气势!
cd最高
naba最高!!!!
楼上吾爱上你了!(啥

来声优区看看罢(喂
看了
楼上的
翻译很强大
谢了
呃,第一页的情报是最费心血的,然后几乎每一页都有捏他爆出
广告Time结束。

啊啦神反推啊反推啊吾不想输那么快(哭

yamibohk10 重点是美女!美女啊!
本命都要输光了,美女算什么?!

还好,差距又缩小了,半夜爆发吧!
还有机会!

1.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION          200 (34.90%)

2.  雾雨 魔理沙 (Marisa Kirisame)@東方Project         202 (35.25%)

3.  辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~         171 (29.84%)

一回竞猜全败

mania        -1
超级Mari      -1
himztimothy  -1
AquaHeaven   -1
LoBi         -1
植田静絵      -1

没有冲突,全部支持CB。
OMG,人妻啊。yamiboqe019

天要亡我,要我全灭。
本命啊  远目

yamiboqe020 人妻已经反超了

1.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION          214 (35.49%)
2.  雾雨 魔理沙 (Marisa Kirisame)@東方Project         210 (34.83%)
3.  辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~         179 (29.68%)

原帖由 黑羽白衣 于 2008-11-13 23:27 发表
没有冲突,全部支持CB。

yamiboqe023 我代表樱井家感谢您(pia飞

支持小奏和雪乃~~~~~yamiboqe002
啊啦神绝对是嫁给了法拉利王子
两人要携手向前yamibohu
yamiboqe019 据说反超了,MARI SAMA要顶住。

yamiboqe019 但素这点领先不够呀,万一还有没回帖的。

4票领先啊瞬间就么了。yamiboqe019

1.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION          215 (35.19%)

2.  雾雨 魔理沙 (Marisa Kirisame)@東方Project         213 (34.86%)

3.  辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~ 183 (29.95%)

貌似我这组还没有投票。yamiboqe005

去看看先,今天不投我明天就没有机会了。
yamiboqe021 快去快去,说不定你就是那制胜的一票。
居然都还没趴,今天真激情啊yamiboqe031

原帖由 明や净 于 2008-11-13 23:50 发表
支持小奏和雪乃~~~~~yamiboqe002

yamiboqe007 您的支持就是我们的动力!万分感谢!
一想到满楼都要挂眼睛YJ,大家都难忍喜悦。yamibohk07