楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
对不起艾拉yamiboqe019
这个分组是怎么分的啊啊啊啊yamiboqe019
第10組,截至#188樓
有兩位朋友沒回帖驗票
看誰要通知一下吧yamibohk05
==
麦牙幼幼
Li
==
艾拉那組可稱死亡組阿....

隊長有望+1
今日才看过机械少女,少女的制服和KK真是美啊yamibohk05 北欧二人组KIRAKIRA到爆!
沒想到艾拉...yamiboqe029
果然是看對手嗎orz明明我認為艾拉如果跟媽媽比起來一定人氣比較高的(被打)

媽媽不愧是媽媽阿!!!為爸爸扳回一城了yamibohk05
原帖由 Kanata 于 2008-10-24 21:38 发表
果然是看對手嗎orz明明我認為艾拉如果跟媽媽比起來一定人氣比較高的(被打)

這個情況看起來,サーニャ也要為エイラ復仇了yamibohk03
艾拉yamiboqe029 yamiboqe029

歌露特...

唯有展望败部赛吧.../_\
嗯嗯~明娜看起來贏面很大,
倒是艾拉遇上櫻井家果然還是差距頗大啊(嘆),

加油啊!!!還沒投票的請把您寶貴的一票投給魔女吧!!!

下星期開始又是一連串的考試考試考試考試考試......,
考試地獄啊~~
身為學生就是在考試與考試間不斷被摧殘!
之後大概沒啥時間上300投票了,請加油啊,WITCHES!!!
原帖由 DDS 于 2008-10-24 17:59 发表
艾拉那組可稱死亡組阿....

隊長有望+1

倒不如说 樱井姐妹是死神yamibohk04   遇到谁祸害谁 杀伤力100% yamiboqe014     
艾拉那~~~ yamiboqe009  帅气的艾拉那  其实结果我也想到了  只是没想到会差那么大

3人了  复活赛能复活几人?  要互相残杀么》yamiboqe009

妈妈~~ 你不愧你我们的支柱  晴天就这样呗顶起来了!!!

呵呵 团长估计的真准!! 这难道就是命运么yamibohk04   
桑尼亚 那组和谁打?  小公主啊~~ 你可要为你的可人儿 出气啊~~

艾拉不是早就占卜到自己坠机确认了么 (殴

不过,妈妈强势啊。18岁就是不一样yamibohk01 (再殴..

后排支援!!!

原帖由 诺诺粉 于 2008-10-24 22:27 发表 艾拉不是早就占卜到自己坠机确认了么 (殴

不过,妈妈强势啊。18岁就是不一样yamibohk01 (再殴..

后排支援!!!

哎~?什么时候? 应验了么?yamibohk04   看过动画没记得艾拉有坠机的一话啊
和年龄没关系吧~ 应该说不愧是结了婚的女人!!yamibohk05
sw的小说好看么? 有百合么?

原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-24 22:52 发表
哎~?什么时候? 应验了么?yamibohk04   看过动画没记得艾拉有坠机的一话啊
和年龄没关系吧~ 应该说不愧是结了婚的女人!!yamibohk05
sw的小说好看么? 有百合么?

没有啦,艾拉是击坠榜第3啊。 被击坠是因为对手太强大了yamiboqe009

话说SW的小说,敏团长好像看过
小说的违和感要小一点,感觉上
原帖由 hoyakuo 于 2008-10-24 15:49 发表
第10組,截至#188樓
有兩位朋友沒回帖驗票

辛苦了,各種各樣的方面。yamiboqe023
某敏是個幸福的團長啊,每次都有起乎想像的強大戰力出來領軍。yamibohk06
原帖由 chinnoy 于 2008-10-24 19:15 发表
今日才看过机械少女,少女的制服和KK真是美啊yamibohk05 北欧二人组KIRAKIRA到爆!

欢迎新掉坑坑民。yamiboqe006
原帖由 Kanata 于 2008-10-24 21:38 发表

大家都忘記了吧,在之前的團內投票裡Minna可是跟Sanya並列第一位的。yamiboqe004
原帖由 于 2008-10-24 22:00 发表

這個情況看起來,サーニャ也要為エイラ復仇了yamibohk03

+1yamiboqe018
Sanya必勝!yamibohu
原帖由 DaisukiMai 于 2008-10-24 22:11 发表
下星期開始又是一連串的考試考試考試考試考試......,
考試地獄啊~~
身為學 ...

考試也請加油!yamibohu
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-24 22:24 发表
3人了  复活赛能复活几人?  要互相残杀 ...

其实在败部能够复活的人超过一半……yamibohk07
原帖由 诺诺粉 于 2008-10-24 22:57 发表
话说SW的小说,敏团长好像看过

只看了第一卷,后面的找不到原文,又不想找山寨……
反正总之小说版应该不会让看tv版之后来看的人失望吧,大概……

強襲的初賽算是進行了一半了,把後面的賽程再貼一下。
我們自己沒有內戰,然後接下來2場都是面對對手內戰,所以其實強襲的簽運算是相當不錯了的啦,雖然Candy☆Boy才4人就被我們碰上了3個……yamibohk04

12(10月25日预定)
爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches
蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリア・スカーレット)(Remilia Scarlet)@東方Project

16(10月27日预定)
桑妮亚•V•利特维亚克(サーニャ・V・リトヴャク)(Sanya V.Litvyak)@Strike Witches
草蜢的助手(グラスホッパーの助手)(Grasshopper's Assistance)@記憶女神的女兒們
咪咪 (ミミ) (Mimi)@記憶女神的女兒們

17(10月28日预定)
夏洛特•E•叶格 (シャーロット・E・イェーガー)(Charlotte E Yeager)@Strike Witches
神山咲夜 (かみやま さくや) (Kamiyama sakuya)@Candy☆Boy
铃木 凛 (すずき りん)(suzuki rin)@竹劍少女

21(10月30日预定)
八云紫(やくも ゆかり)(Yakumo Yukari)@東方Project
佛兰切斯卡•鲁基尼 (フランチェスカ・ルッキーニ)(Francesca Lucchini)@Strike Witches
蓝华 (藍華•S•グランチェスタ)(Aika S•Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION
剛剛可以抽空就上來投票和觀看情況!!
エイラ的對手太強了 (T_T)
但ミーナ出線的機會很高很高很高……(下略)

サーニャ! 妳要連同エイラ的份兒上去啊!!
死踹的小说,有百合,还有百合后宫,没有男人什么事.
女主武子在第二卷小说<强袭击魔女:恋爱吧!问题少女中队>中,成了强气傲娇,不承认自己是"女同性恋",可不知不觉已经开了个百合后宫,她的初恋初吻初夜,全都给了少女,而且还是不同的少女.
今天爱莉卡.哈特曼被东方夹击,很危险
欧~~艾拉酱,那个北欧的艾拉,浅金发的艾拉,一身冷色系却又温柔的艾拉,可爱的艾拉,萌萌的艾拉,真诚的艾拉,一心一意的艾拉,我最爱的艾拉..............
yamiboqe029

艾拉的小宝贝桑妮娅,下次出征你绝对不会是一个人,你不会感到孤单的~~~
6话之前我一直以为艾拉是电波系的呢。yamibohk02
头像被屏蔽
哈特曼衝阿!!
小惡魔哈特曼加油yamiboqe023

這太可愛了吧yamibohk09
我要少佐隊長的yamiboqe019