楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
LOJI大,我也把您做的應援圖卡帶走了哦。。。
超愛少佐X隊長的那幅,哈殿和狗狗的也很棒。。。

>大家覺得該放甚麼上去呢?強襲最先出場的是在第二個投票日03組的坂本爸爸……
第一個就是美幸和晃啊....yamibohk04 問問看hoyakuo要不要把應援文丟出來? (搬板凳看她內心糾結...yamibohk03 )
還有Kanata醬的圖都很棒...啊~都好有愛....問問看作者們吧....yamibohk05

P.S:反水無罪。。。。我記下了。(掩面逃走)
(話說反水到底是什麼???=A=)
原帖由 Kirara 于 2008-10-19 13:57 发表
>大家覺得該放甚麼上去呢?強襲最先出場的是在第二個投票日03組的坂本爸爸……
第一個就是美幸和晃啊....yamibohk ... 問問看hoyakuo要不要把應援文丟出來? (搬板凳看她內心糾結... )
還有Kanata醬的圖都很棒...啊~都好有愛....問問看作者們吧....

yamibohk01 我已經決定支持少佐啦orz(美幸...T_T)
我的同人文請隨便使用,看要放哪一場應援全憑策略決定=v=

今年的種子(?)團應該是Candy☆Boy...
東方好像也很強大,不過我沒碰過這塊,很不清楚...
逮捕令(聽說聖母團要支援^^?),ARIA(人妻結果應該有點影響..不過感覺還是很強),向陽素描(本季有夠百合www),少女派別(思信有吸引人的特殊魅力..雖然我愛的是老師|||)

死踹的弱勢:萬惡的褲子設定打死一堆百合飯=w=
放上昨晚與hw桑聊的一段:
話說我跟身邊朋友推SW  已經改採另類的方式
直接推第6話(或加推第7話) 
你(or妳)看得下去的話 我再奉上剩下的

呃,倒不是偏心什麼配對問題
而是一大堆人卡在第1第2話就停住不看
照一般方式從前面開始推 很難成功

8話以後雖然也可以直接推 但是劇情結構捏太大...

而6話一來戲份重的兩位 服裝邏輯比較接近現實
二來桑妮亞和艾拉 在501整個故事中本來就是影薄的旁支(唉) 
幾乎關連不到重大設定...當第一話來看也不痛

所以有在推廣SW的朋友,真的建議從第6話推起yamibohk03
之前看第1話我也差點死在那|||不過靠著第1話後面少佐的"敵襲~~"(聲優愛)才沒錯過這部wwwww

P.S:反水無罪。。。。我記下了。(掩面逃走)

nooo...快想想艾拉的好啊~~~
hw桑最近生出一篇小情侶文...等他完全弄好後我會再放上=w=

ps.妳的簽名檔我竟然知道..........orz
昨晚有看到,可是一發現是@#$%我就砍了|||

2. 當日出賽角色可繳交一件原創應援作品

每一場只能出一件應援物嗎?

评分

角元敏 + 5 推廣方式

原来如此 看来我还需要在学习
其实 只要有团卡 萌战夺冠就行 重在宣传么yamiboshiho  谁的好就应该用谁的
那么 团长san  请发卡啦yamibohk05
辛苦写上我的id  我的号码要29
顺便 颜色我能不能要个灰色或怀旧色yamibohk03

马上开战了 真的很担心艾拉和思信的那组yamibohk04
原帖由 LOJI 于 2008-10-19 04:01 发表
分应援角色的可以么
这样ww

這個系列做的很好阿!

應援主旨也很突顯yamiboqe006
我也做了一些簽名圖,可以自行取用XD
有些放ID的如果有人想要的話可以PM我^^
(或是有什麼其他想要的圖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kirara + 4 好難取捨要掛上哪一張....
DDS + 5
hoyakuo + 5

原帖由 Kirara 于 2008-10-19 13:57 发表
問問看hoyakuo要不要把應援文丟出來? (搬板凳看她內心糾結... )

同搬板凳yamibohk03(被巴)
還有Kanata醬的圖都很棒...啊~都好有愛....問問看作者們吧....

團長!我的圖隨你調度使用XD因為本來就是拿來應援的

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-19 14:40 发表
所以有在推廣SW的朋友,真的建議從第6話推起
之前看第1話我也差點死在那|||不過靠著第1話後面少佐的"敵襲~~"(聲優愛)才沒錯過這部

同T_T
之前推我朋友結果她說她看不下去因為戳不到她的點阿(淚)
我就說一定要堅持到最後!!她現在看到第4...orz
原帖由 DaisukiMai 于 19-10-2008 13:36 发表
LOJI大人,
您的角色應援卡我可以全部收下嗎?
實在是大心啊~
yamibohk06
做得好!! GJ
之前的角色相姦圖也是一樣的棒!XD
那个相姦圖最闪光是右边的"夫妇"两字啊yamibon030
原帖由 Kirara 于 19-10-2008 13:57 发表
LOJI大,我也把您做的應援圖卡帶走了哦。。。
超愛少佐X隊長的那幅,哈殿和狗狗的也很棒。。。
原帖由 DDS 于 19-10-2008 16:10 发表
這個系列做的很好阿!
應援主旨也很突顯yamiboqe006

谢谢夸奖~..
如果需要我加字的话, 请PM我注明要加的内容
然后还有章可以盖喔yamibon041

其实Eilanya那张吾自己也不甚满意..晚上会找时间修改Orz
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-19 15:13 发表
原来如此 看来我还需要在学习
其实 只要有团卡 萌战夺冠就行 重在宣传么yamiboshiho  谁的好就应该用谁的
那么 团长san  请发卡啦yamibohk05
辛苦写上我的id  我的号码要29
顺便 颜色我能不能要个灰色或怀旧色ya ...

谁也永远都需要学习啦。yamiboqe004
其实最萌是重在玩得够开心尽情。(没误)yamiboqe031

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-19 14:40 发表
每一場只能出一件應援物嗎?

改規則了……
有應援物要展示在投票帖中者,請丟連結到基本章程(Q&A)那樓,規則改為可丟多個應援連結~
改成連結嗯……所以應援物大家先看看明天的投票樓是甚麼樣子再決定吧。

在這裡重申一下投票規則,別人怎樣做了甚麼了大家其實也用不着多管,總之我們自己做好自己吧。yamiboqe004
投票前請記得先看清楚到時的公告說明哦。

※嚴禁馬甲※

<投票資格>
2008/08/04前註冊的ID
皆可參與投票,擁有多個ID帳號者僅能選擇其一參與投票,若發現以多個帳號重覆投票、同IP或近似IP出現多票等類似違規ID,其所有投票數將一律作廢,且馬甲將即時永久剝奪投票資格、並扣除積分1000(不足1000直接扣到負分),情況嚴重時將導致角色被迫退賽,請勿以身試法。
※請大家儘量不要代投,實有不得已的苦衷代投者,請在回帖驗證中留下說明。

<投票方式>
投票+回帖驗證                        
※最後結果將以投票數和回帖數協同統計得出,只投票不回帖或只回帖不投票的ID視為投票無效

<有效回帖範例>
角色名稱(作品名稱)               
※以當日投票帖上官方所示為準,回帖中禁止貼圖或其他會干擾計票之內容

hehe ~ 团长两个都给我做了啊~yamibohk05 真好涅

明天 爸爸 初赛啊~~  恩……尽然遇到了美幸san  有点头疼yamibohk04
-----------------------------------------------------------------------
作者:ウルツ
http://stratosphere.sakura.ne.jp/
翻譯:K
改圖:hoyakuo
-----------------------------------------------------------------------
感謝K桑的好心翻譯,嘗試改圖看看(果然不適合...改圖好累orz|||)

本帖子中包含更多资源

评分

秉風 + 4
Kirara + 5 充滿著...糟糕的...氛圍 XD
kouniao311 + 5

yamibohk01 不愧是妈妈!!   桑尼亚 好萌~~yamiboqe007  会被带坏的哟
翻译 k 改图hoyakuo~
两位辛苦了yamiboqe006
明天少佐出場加油拿出鬼教官的氣勢吧!!!
進來吼一下yamibohk05
我想申請39號yamibohk04
話說投票樓的應援物連接方式……沒甚麼看頭……
yamiboqe014

Sanya
可是為什麼是裸體?

應該問的是,為什麼要遮住……yamiboqe030

原帖由 asdxxxooo 于 2008-10-20 20:04 发表
我想申請39號yamibohk04

要選好想要的是哪個圖哦。yamiboqe031

我想要86樓的05ˋ謝謝yamibohk04
原帖由 笑羽 于 2008-10-14 18:37 发表
贴图应援,夫妻档yamibon01

因为没有写明所以问一下……笑羽同学这个是原创的还是转的?如果可以的话准备拿来放到Minna的投票楼的说……
仔細看了一下初賽分組,某敏有信心應該可以出線的竟然只有一個……yamiboqe005
不過大部分作品都是第一次參賽,隱藏的大多數會怎麼樣還很難說的說,大家在第一場一開始就把死踹團的全部實力拿出來吧!yamibohu

至於應援物,雖然規則說可以重複應援,不過每次都拿基本相同的一堆連接出去人家看的也會厭吧,而且名單太長也不好……
於是第一場的應援物就是下面這些了:

改圖+配文 by Kirara(這個是要先讓人給強襲留下一個印象的。)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=5#pid35180379

圖 by asdxxxooo(這個是以坂本為主的,所以放到這場來。)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=6#pid35182532

文 by hoyakuo(這個看起來需要的時間比較多,所以排最後。)
https://bbs.yamibo.com/thread-86882-1-1.html

另外Kanata同學的圖樓準備由Barkhorn那場才開始放出來,一來Barkhorn沒甚麼應援物,二來為第二天Eila+Minna的強襲初賽重頭戲開路一下。
其他的不逐一解說了,有想要修改的請盡量在8時前提出來,因為那之後某敏就要到晚上才可以上來了。
為方便規矩補充一句:特別授權在這之前有在本樓回覆過的團員在8時後集合了大家的意見之後對坂本的應援物名單進行條訂。

特別說明一下,基本上所有原創應援物都會在初賽就全部用盡,如果有特別想保留的請說明。
所以,為了日後的征途,大家繼續努力原創吧!yamibohk12 (踹……

原帖由 角元敏 于 2008-10-20 20:52 发表
應該問的是,為什麼要遮住……yamiboqe030
+1。。。。。對阿,為什麼要遮住???yamiboqe022

看了這張以後,才赫然發現其實傲嬌犬x隊長似乎也蠻適合的。。。
畢竟在動畫裡面都強抱過了。。。
牽著手的莉涅x芳佳也好可愛。。。
看看啥都不知道的艾拉,桑妮亞被帶壞大好!!!。。。。。。yamibohk06

另,完全支持團長的決定!!!!

最後也要吼一下,坂本少佐加油。。。。!!!
進來曬一下簽名。。。yamibon013(對不起阿少佐,我掩面淚奔去。。。。)

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-21 10:55 发表
小小聲對小K說一句:
without you是我最喜歡的tiaraway歌曲

我也是最喜歡 Without you....每聽必哭...T____T (邊聽邊想,如果明娜是YUKKA配音就好了。。。)

還有我居然剛剛才知道明娜隊長才18歲 (怎麼看起來那麼老囧rz)。。。原來坂本少佐比她大。。。
(我整個人很跳tone....)

仔細看了一下初賽分組,某敏有信心應該可以出線的竟然只有一個……

我大概兩個(核爆)(還沒有我最愛的少佐...對手太強了yamiboqe029 )
不過好玩就好...少佐、加油!!!(就算輸了還有敗部...請效法去年的學園長吧yamiboqe006 )

看了這張以後,才赫然發現其實傲嬌犬x隊長似乎也蠻適合的。。。
畢竟在動畫裡面都強抱過了。。。

yamiboqe009 我不要超展開啊~~

進來曬一下簽名。。。

簽名GJ=w=
不過小豆柴本來就是第三者:Pyamiboqe014(何況她還有莉涅和小美...|||)

小小聲對小K說一句:
without you是我最喜歡的tiaraway歌曲yamibohk05

還有我居然剛剛才知道明娜隊長才18歲 (怎麼看起來那麼老囧rz)。。。原來坂本少佐比她大。。。

本帖子中包含更多资源

今日少佐出战....(MS赢面不大yamiboqe009 ....对手都好强 太强了...

但是在下依然要大吼:少佐你真的很萌yamibon030