楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-8 19:41 发表
仿照给的例子 简单做了一下宣传图

团长san看一下 不好的话 我重做
1全员

2MaMaxbaba

3闪光情侣

第一次做安 yamiboqe014没啥经验  不好的话请见谅

噢噢噢,支持阿。yamiboqe025

有一点想提出就是,如果用这样的重叠做图法,logo和ID要突出,不要和背景混在一起。
如果背景深色的话,logo和ID就要用亮色。
相反如果背景亮色的话,logo和ID就要用深色。这样才能主次分明。
嘛,背景无论如何只是衬托而已..主要突出ID啦。

另外也可以尝试把logo和ID,背景图平铺开来。 例如
------------------
|  logo   |   图    |
|    ID    |   片    |
------------------

PS:最近比较忙...(光速遁~

大家之前的气势到哪里去了?!yamibohu

原帖由 Onz 于 2008-10-10 23:06 发表
百合事績的定義可以很廣泛呀~
不用太拘泥一些例外狀況yamibohk05

不管是全世界公认的还是你自己yy的,总之把大家眼中魔女们的百合事迹都全部拿出来,这才配得起这次赛事的标题啊。yamiboqe031
大家不会是想看到在截止报名前最后一刻才没爱地胡乱码出来的东西吧?yamiboqe004
万一真的什么都没有结果连参赛资格都没有了的话,大家能够忍心么?yamiboqe029

<報名日期>
即日起至2008/10/14 am00:00止

To某人:把之前删了东西放回来,让宫藤和美千子代替没人出来支持的去参赛!(爆)
百合事蹟。。。。啊,只有稍微寫了一些關於宮藤大魔王和她的後宮嬪妃們的事情。。。
(以下的配對完全私心+主觀......好吧,只是自己YY而已…XDDD)

1. 宮藤芳佳 X 山川美千子
LOVE x LOVE 程度:★★★★★
(因為是初戀情人+正室...)

■ 認識背景:從小就是青梅竹馬,雖然對彼此再熟悉不過了,但是卻不敢跨出那關鍵性的一步,直到。。。
■ 推倒過程:第一話「西瓜事件 (推倒事件)」,宮藤終於大膽地脫下小美醬的衣服。但是後來卻發現,初戀雖然很美,可惜終究不是自己夢想中的感情。於是,宮藤離開了扶桑,繼續尋找著她的真命天女。。。XD
■ 兩人未來:501後宮團經歷許多大風大浪,最後還是回到了故鄉-扶桑。在那裡有癡癡等著她的小美醬,兩人一起開了間小診所,每天忙於照顧小鳥小花小草之類的瑣事。但是好景不常,當收到父親的來信之後,對501後宮團仍有一份眷戀的宮藤,兩人的未來是否會再掀波瀾呢?...囧rz (敬請期待SW第2季~)

2. 宮藤芳佳 X 坂本美緒
LOVE x LOVE 程度:★★★☆☆
(單純崇拜著姐姐大人...的嗎?)

■ 認識背景:在偶然的「西瓜事件」下,坂本少佐發現宮藤(的身體)有股莫名的吸引力,然後。。。
■ 推倒過程:先是坂本少佐偷看了宮藤的裸體,然後兩人就發生不可告人的關係;之後宮藤以「這樣很有趣」為由,狠狠地揉捏了坂本少佐的胸部。。。(奇怪的是,少佐好像還挺不以為意的,是被某人摸習慣了嗎?XDD) 還有少佐不只一次的漠視忠犬的醋勁大發,也要和宮藤保持親密的關係。。。可惜,最後因為異形小姐的介入,而讓兩人產生疏離。
■ 兩人未來:基本上在明娜•迪特琳德•威爾克 (和觀眾) 的阻撓之下,這兩個人是沒有未來的。(爆)

3. 宮藤芳佳 X 未知的˙異形˙小姐(?)
LOVE x LOVE 程度:★☆☆☆☆
(壓垮宮藤 X 坂本少佐的最後一根稻草。。。)

■ 認識背景:某次的飛行任務中,宮藤突然發現了一隻對她友好的異形小姐。
■ 推倒過程:異形小姐直接把宮藤帶回家,兩人一起觀看異形小姐所珍藏的宮藤飛行全記錄。。。
■ 兩人未來:我想...那位異形小姐...大概...被擊墜了吧...(合掌默哀)

4. 宮藤芳佳 X 莉涅特•畢曉普
LOVE x LOVE 程度:★★★★★ (終於找到真愛...了嗎?)

■ 認識背景:同樣是501航空團的新人,跟宮藤一起接受坂本少佐的訓練,藉此萌發出曖昧的情感。。。
■ 推倒過程:天生對大胸部沒有抵抗力的宮藤,以同寢室同戰友同夥伴…為由,數次偷看了莉涅特的身體和產生實際上的行動。。。不過在宮藤拋棄病重的姐姐大人偷偷地去跟異形小姐幽會時,莉涅特臉上仍然掛著笑容和言語上的鼓勵,以表示對宮藤開後宮的支持。。。真是個好女人吶。。。(拭淚)
■ 兩人未來:。。。我不知道 (爆)。。。本來以為宮藤會帶著莉涅特回去見小美醬的說。。。可見外遇還是要放在外面比較好。。。P.S: 數月之後,在等待宮藤回心轉意的同時,莉涅特與佩琳·克洛斯特曼在一起了。可惜的是,宮藤與莉涅特以往兩人甜蜜的情景可能再也回不去了吧。。。。

5. 宮藤芳佳 X 莉涅特•畢曉普 X 佩琳•克洛斯特曼
LOVE x LOVE 程度:★★★★☆ (其實是…很感人的最終配對…)

■ 認識背景:宮藤原本與愛慕坂本少校的佩琳•克洛斯特曼水火不容,在經過多次的相處與合作下,兩人終於變為惺惺相惜的好友。至於宮藤與莉涅特•畢曉普則是親密無間的夥伴,這一點仍然不會改變。
■ 推倒過程:在最終BOSS戰,三個人因為無比的默契,讓宮藤終於發揮出主角的威能,輕易的殲滅了敵人。
■ 三人未來:宮藤最終還是離開了她們兩人,回到扶桑老家去找小美醬。失去宮藤的莉涅特•畢曉普 與 被坂本少佐拒絕的佩琳•克洛斯特曼,兩個人為了互相為對方打氣而在一起 (不想說成是互舔傷口...),同時等著心裡面最愛的那個人回到自己身邊來。。。

6. 宮藤芳佳 X 佛蘭切斯卡•魯基尼 X 夏洛特•E•葉格
LOVE x LOVE 程度:★★☆☆☆
(胸控三人組…參上!)

■ 認識背景:一切都是因為「胸部」,以上。
■ 推倒過程:三個人相似的個性再加上共同的摸胸嗜好,不需要什麼特別的理由,只要有夏洛特•E•葉格的巨胸的存在,就能讓宮藤和魯基尼(和某人)興奮起來。。。。
■ 三人未來:基本上對夏洛特和魯基尼而言,在宮藤尚未加入摸胸行列以前,她們仍然是保持著親親密密的關係 (一個願摸,一個願被摸)。。。所以就算宮藤回老家去了,其實也沒多大的影響。。。,反正有夏洛特的胸部就好了嘛~

7. 宮藤芳佳 X桑妮亞•V•利特維亞克 X 艾拉•伊爾瑪塔•尤蒂萊南
(親愛的宮藤…來亂的啦!)

( LOVE x LOVE 程度是指對三個人而言。如果單指桑妮亞 X 艾拉…那一定是破表沒話說了…XDD)

■ 認識背景:真正要說到三個人互相熟識的契機為---被任命為夜間專值班桑妮亞和宮藤,還有因為擔心桑妮亞被宮藤吃掉的艾拉,三個人一起巡視著夜晚的天空。。。
■ 推倒過程:宮藤不請自來地來到了桑妮亞的房間,結果看到意志消沉的桑妮亞,三個人於是。。。。。同床共枕之下,還順便玩了一下塔羅牌。(。。。我不敢對桑妮亞X艾拉這對純潔的小情侶,任意編造過多的YY。。。)

----隔天醒來,夜空飛行的任務也開始了!!!

宮藤因為想融入桑妮亞•V•利特維亞克 X 艾拉•伊爾瑪塔•尤蒂萊南之間,所以假藉「從來沒想過夜晚的天空會這麼黑」的基本常識而要求與桑妮亞牽手飛行。。。最後艾拉也掉入了宮藤的圈套裡面。。。

後來不知道做了什麼而全身黏乎乎的三人,參加名為「桑拿」的可怕遊戲。宮藤利用遊戲之便,不僅光明正大地看了桑妮亞全身白皙的柔軟肌膚,還說出:「桑妮亞的皮膚很白,一直都穿著黑色衣服,這樣看起來更明顯…」等調戲話語。

最後身為桑妮亞的守護騎士-艾拉再也忍不住說道:「不准妳用這種眼光看桑妮亞!!!」(啊,這句話真是萌翻了~~~)

「桑拿」完之後,三人來到了溪水旁,想把身上的黏乎乎沖洗掉。可是一向開放(?)的宮藤卻扭捏害羞起來。。。這個時候,艾拉和宮藤看到全身赤裸、坐在石頭上唱歌的桑妮亞。。。

看著桑妮亞,艾拉滿臉通紅地問著宮藤說:「為什麼…會有這樣的感覺…妳會不會心跳加速,宮藤?」,宮藤整個人都看傻了眼,只能呆呆地應聲說:「是…」

第二次夜間飛行開始了!當艾拉為了桑妮亞的安危不顧一切地挺身而出對抗異形軍,沒有預知能力和特殊觸角(?)的宮藤,只能趁虛而入待在桑妮亞旁邊保護她。。。。

順利擊墜異形軍回來的艾拉,看到夜空中美麗的光芒,而對桑妮亞說出早已經在心中唸過千萬次的「生日快樂」。。。宮藤見狀後,也趕緊獻上祝福。這個時候,桑妮亞說出連觀眾也不相信的話:「妳也是吧…生日快樂,宮藤!」
(不要跟我說…桑妮亞有偷偷記著宮藤的生日啊───!)

於是,三人行自此形成。(不要啊────打死我也不相信啊───!!!)

■ 三人未來:基本上親愛的宮藤很喜歡搞3P(喂)。啊,不對,是介入相愛的兩人生活…總而言之,我想…對這對來說,就算宮藤不存在必定也是無關緊要的呢…(私心www),她們依舊能這樣 Love Love 大放閃光下去。。。

8. 宮藤芳佳 X 歌爾特露特•巴克霍隆
(傲嬌犬剛開始是把宮藤錯認為妹妹,可是後來就…)

■ 認識背景:當宮藤說出「有能力就要幫助別人」的天真想法時,歌爾特毫不留情地駁斥了她的想法。原來在午夜夢迴之際,歌爾特總會被不堪回首的記憶給驚醒。。。
■ 推倒過程:在一次的空中飛行,活在妹妹的陰影中而深深自責的歌爾特,對「異形軍 (不是異形小姐哦… ̄▽ ̄…呃。。。這是搞笑搞笑)」蠻幹了起來,最後不幸被擊墜。

宮藤見到之後,認為這是能夠一舉擄獲歌爾特芳心的大好機會,於是繼小美醬之後,歌爾特成為宮藤魔掌下的第二位犧牲者…(之後還有坂本少佐,不過我想很多人應該都不承認吧…XD)

歌爾特被宮藤染指之後,因為是傲嬌犬的緣故 (表面堅強,身體卻是非常純潔誠實?!),於是她認定宮藤為今生所要追尋的對象。

之後,歌爾特來到醫院探視日漸好轉的妹妹,歌爾特的陰霾在與妹妹相見之日終於一掃而空。但是她為了能夠與宮藤更進一步,。。。而狠下心來與妹妹提出分手;善良的妹妹也以微笑支持著姊姊的決定。(這個就是血緣的好處啊,情人當不成還可以當姐妹…啥?!XDDD)

───之後,純情的傲嬌犬就在追逐宮藤大魔王一舉一動的害羞目光中過活。。。

■ 二人未來:雖然歌爾特甘願為宮藤與最愛的妹妹分手,但是從來不肯給任何人承諾的宮藤,始終假裝沒有發現歌爾特對她的好感,然後就回到扶桑老家與小美醬廝守去了 (爆)。。。賠了妹妹又失身的歌爾特,最後還是與她的好夥伴兼親密戰友──艾莉卡•哈特曼共度餘生。

當然,我們可愛又純情的傲嬌犬對宮藤的一片癡心,在與同樣是天然呆的艾莉卡•哈特曼更進一步相處之後,情感上得到了轉移。兩個人過著甜甜蜜蜜的日子。。。

■ 附錄:傲嬌犬與艾莉卡•哈特曼脫離大魔王糾纏後的日常生活---請用妳的吻,叫我起床,簡稱「叫床篇」(爆)

以上就是宮藤501後宮團的成立過程。
應該是結束了吧。。。謝謝支持!

(其實還有明娜的部份,不過她是隊長嘛。。。。暫時不能Y。。(爆))

原帖由 角元敏 于 2008-10-11 10:20 发表
To某人:把之前删了東西放回來,讓宮藤和美千子代替沒人出來支持的去參賽!(爆)

不是故意要刪掉的。。。只是想一次寫完再放上來,不過後來發現SW的感情觀實在是太複雜了。。。yamibohk09

评分

j110190 + 5 激歡樂WWWW
光希 + 5
秉風 + 5
Kanata + 5
hoyakuo + 5

Kirara yamibohk05 yy功力真是深厚啊  很好很强大!就这样y下去

关于宣传图 那就闪光情侣的那张先定下来  全员的和baba mama的后面我再去改
上面 一个是编号 不用军衔的话 那就用id了   还缺什么?

多谢 诺诺粉 san 给了参考的意见 第一次做还真有点yamiboqe027
万一真的什么都没有结果连参赛资格都没有了的话,大家能够忍心么?

什麼、沒弄出百合事蹟會有喪失參賽資格的危險啊?!yamibon015 (←搞不清楚狀況的人...)

原帖由 Kirara 于 2008-10-11 13:10 发表
百合事蹟。。。。啊,只有稍微寫了一些關於宮藤大魔王和她的後宮嬪妃們的事情。。。
(以下的配對完全私心+主觀......好吧,只是自己YY而已…XDDD)

小K太過分了T___T
少佐隊長咧?妳最愛的小情侶咧?
我沒辦法yy出這樣的東西啊...不然早就做少佐隊長的部份了orz

為了讓妳更有精神創作,送張沙必思給妳
據說是DVD第4卷的封面↓看看她們手中盛開的百合~
DVD4封面圖實在太有愛了!!!色調很美
Kirara醬YY圖GJ,不過還未到重點(?)期待的等著yamibohk06
最近有點忙圖都擱置...精神上替大家加油yamibon013
爱莉卡和歌尔特不行吗...
百合事迹的话这两只也没有问题吧....
KIRARA同學好厲害!太有才了~~~~
甚麼?身為最萌的我們居然被排除在外了!!>>>這句真是笑死我了XDDD
就是啊~莉涅特X 佩琳(咦宮藤呢)也很讚啊!都沒人萌嗎yamibohk04
.....可是只有宮藤的後宮嗎??其他的呢??加油製作啊~我們都期待著XD

DVD的封面也太搞了吧,居然拿著百合XD

我也帶來應援圖了~大家傷眼了..

圖是可以拼在一起的~~~
我是第一次畫床舖(那裡有床舖了?).....OTZ
畫得不像請見諒!
另外艾拉我對不起妳...妳的頭髮顏色我怎麼配都配不到啦yamibohk02
所以這根本不是艾拉吧(謎

评分

Kirara + 5 她們在床上做什麼去了。。。(爆)
hoyakuo + 5

原帖由 角元敏 大家不會是想看到在截止報名前最後一刻才沒愛地胡亂碼出來的東西吧?

啊???好嚴厲。。。不過我覺得我們死踹團的資料已經很完善了耶~應該可以順利參賽吧?yamibon015

原帖由 小可貓貓熊 Kirara yy功力真是深厚啊  很好很强大!就这样y下去

謝謝,我什麼也不會,就只會自己YY...心中有百合,處處有百合~~(活在自己的世界裡...爆||||)
我等著閃光情侶的簽名檔哦。。。話說,能不能先預訂一下應援號碼。。。我要25號。。。(炸)

原帖由 hoyakuo 小K太過分了T___T少佐隊長咧?妳最愛的小情侶咧?

小情侶那種只能意會不能言傳啦。。。我想。。。(炸);還有少佐隊長是妳的。。。(爆)

啊啊~DVD的封面。。。好有愛。。。不知道艾拉的塔羅牌顯示出她與桑妮亞的未來是什麼。。。
話說最近又重看了一遍SW,終於把每個人的名字分清楚了。。。(炸)

原帖由 Kanata DVD4封面圖實在太有愛了!!色調很美。Kirara醬YY圖GJ,不過還未到重點(?)期待的等著

因為是達人,所以才會特別注意色調嘎。。。我只注意到那朵百合花+互相緊握的手,就已經心花怒放不能自己了。。。yamibon013
話說那些yy圖,沒有重點的哦。。。(爆),那些重點的關鍵部份需要大家的補完~~~XDDD
我也一直期待著妳說的 LOVE LOVE 四格。。。(我這不是催圖~~XDD)

原帖由 光希 KIRARA同學好厲害!太有才了~~~~我也帶來應援圖了~大家傷眼了..

謝謝。。。
話說你畫的艾拉 X 桑妮亞兩人的手腕上居然綁著紅線耶。。。小情侶果然是命中注定的!!!
讓我想到 Last Friends。。。(喂)
我有預感vol.4限定版的銷售量會創新高yamibohk05

staff果然有偏袒這對yamiboqe007
yamibohu   大家FIGHT!!哦哦哦!!yamibohu

大头像400X400....艾拉桑的。  

(敏酱,顶楼的那个头像精度也太低了...yamibohk04 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk02 那个
宫藤不是和某妹控也有一腿吗yamibohk01
今年主力應援強襲!!!!yamiboqe006
現在才發現...我家的Perrine要留守~yamiboqe029
偽依文呀~~~(喂

她們難得那麼有愛~~yamibohk05

43樓的我笑死了~~XD
基本上就是因為宮藤一直介入別人的love love~
所以我沒喜歡過這女主...
一直覺得她很礙眼=.='

本帖子中包含更多资源

支持!今年的最支持这部.
= =支持
另:小说中百合成分也很显著的= =连推倒都有了(虽然是被“陷害”的……囧)
觉得智子和柏林很合(笑
附不太完整的小说转载地址:
https://bbs.yamibo.com/thread-81784-1-2.html

= =希望强袭在萌战中有好成绩~
小說版等待小情侶的出現,出現必買orz
我最萌的是爸爸X媽媽yamibohk05
我好喜歡媽媽拿槍指著爸爸那邊 (家庭革命?(踹飛
所以我也帶了幾張圖過來
畫的不好請見諒.....yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

评分

hoyakuo + 5

参考了一下其他团……
因为时间关系,暂定报名的头像会用下面的其中之一,大家看看怎么样吧……yamibohk06
之后每场换一个吧。(爆)

yamibohu yamibohu 支持团长酱
泪流满面