楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
K
階級和年齡那張四格,為什麼明娜要手托胸部?!

不用托啊,501航空團第三名耶~

少佐也不用動怒啊,第四名啊
爸爸啊~~~yamiboqe009   局面相当不好
虽说我还是犹豫了一下 美幸那面 但还是爸爸最重要!!
局面不好啊  话说 中间的哪个我都不认识 票数竟然是第一
不过比起第四组 一边倒的战况  这边还能挺住yamiboqe015

还是要说!!爸爸!!坚持住!!!你倒下去了  孩子们怎么办呢!!妈妈会杀了你的!!!!冲啊!!!!
原帖由 sanya 于 2008-10-21 17:33 发表
今日少佐出战....(MS赢面不大yamiboqe009 ....对手都好强 太强了...

但是在下依然要大吼:少佐你真的很萌yamibon030

咳咳……这位……下次投票时别忘了换下马甲……咳咳……
看到結果我心碎了..........
魔女的確是比不上那些已經歷久不衰(?)的百合動畫,加上我想很多人都還沒看過這部orz
但總之......少佐加油Q口O
原帖由 Kirara 于 2008-10-21 04:00 发表
還有我居然剛剛才知道明娜隊長才18歲 (怎麼看起來那麼老囧rz)。。。原來坂本少佐比她大。。。

噓!!!這是禁語阿禁語Kirara醬yamibohk02(爆)
人家是人妻所以比較成熟(?)
剛投完票

少佐還是有機會追上的 加油阿!!yamibohu
雖然投票時間只不過是過了一半,不過投票實際上已經進入尾聲了……基本上,坂本擊墜確認。(呃……yamibon021
坂本的表面票已經超越了第一天落敗的全部選手,在兩大傳統勢力面前也能有這樣的表現,是強襲的實力也是大家努力應援的成果呢。yamiboqe018
只可惜未能承接昨天新作連勝的氣勢嗯……

在為坂本的敗部賽奮起之前,別忘了我們還有七場初賽要進行哦。
休整一天之後,Barkhorn將要面對的,是半分幻の庭師和櫻井家的雪乃……用最保守的說法來說的話,就是實力絕對一點兒都不會有絲毫遜色於晃和美幸的對手……
所以嗯,大家,加油!
還有很多無法預計的賽果在等著要我們去面對呢,無論如何大家都不可以就這樣氣餒哦。yamiboqe031

對呀...少佐已經很厲害了yamiboqe013
以她為榮!!
再努力一下破百票吧!yamibohu
==
改好了四篇SW同人漫畫,有興趣的可以看看yamibohk03
https://bbs.yamibo.com/thread-88595-1-1.html

引用島田的blog:

任務完了! ― 2008年10月21日 04時59分38秒
ストライクウィッチーズ、BS日テレでの最終回を迎え、
全放映日程が無事終了しました。
ご声援いただいた皆様に感謝感謝でございます。

近くDVD2巻が発売になるほか、DS,PS2でのゲーム化
発表を始め、関連アイテムのリリースはこれからのものが
多いので、引き続き応援いただければ幸いです。

by 島田フミカネ
原帖由 角元敏 于 2008-10-21 23:35 发表
引用島田的blog:

任務完了! ― 2008年10月21日 04時59分38秒
ストライクウィッチーズ、BS日テレでの最終回を迎え、
全放映日程が無事終了しました。
ご声援いただいた皆様に感謝感謝でございます。

近く ...

剛剛朋友才丟給我消息XD
PS2一定玩的~~~期待中>_<
原來不是最近創作的原創也可以放到投票樓的啊,大家可以把之前的作品放出來哦。

(幾乎從不逛圖區文區的某團長路過……yamiboqe023

ps,转载的不能发投票楼……yamiboqe019

某敏私人呼吁:请支持05组,千叶 纪梨乃 (ちば きりの)(tiba kirino)@竹劍少女(逃……
原帖由 Kanata 于 2008-10-21 23:44 发表

剛剛朋友才丟給我消息XD
PS2一定玩的~~~期待中>_

記得 PS2 和 NDS 版是 09 春還 09 夏會出吧……
重點是 PS2 版一定要有全語音……

--
我承認我是聲優控……Orz
ps,转载的不能发投票楼……yamiboqe019

可惜了yamiboqe019 因為作者明明有300帳號...
只不過他想低調yamiboqe009
爸爸被击坠好可惜...
艾拉也预测要被击坠好可惜.....

接下来
yamibohu 妹控加油!!yamibohu

yamibohk02 對不起,媽媽我知道錯了。。。。
另,那些四格漫畫太GJ了!整個人一直狂笑。。。wwwwwww

还是要说!!爸爸!!坚持住!!!你倒下去了  孩子们怎么办呢!!
看到結果我心碎了..........

(拍拍。。。yamiboqe031 )
欸,我在樂觀個什麼勁。。。(爆)

人家是人妻所以比較成熟(?)

可惜不是少佐的人妻。。。(被打)

重點是 PS2 版一定要有全語音……

PS2有語音這是最基本的啊啊啊----!
只是千萬拜託戰鬥畫面(應該有吧?)不要像SIMOUN一樣是用格子格子走來走去的。。。

來個真˙死踹無雙吧!!!yamibohk05
(不過我想除了AVG以外,不然就是像一騎當千一樣。。。爆X露X。。。)

TO 某人:
我不要死踹重演去年的初瓣傳說啊------!!!(壞掉了~)
原帖由 Kirara 于 2008-10-22 15:16 发表
來個真˙死踹無雙吧!!!

有語音是基本沒錯
重點是要全語音……
你看那好精美的 SRW Z,都多少部了,過場對話還是沒法子全語音。
(不要提醒我,很多人都「回故鄉結婚了」)

如果在空中 Strike Musou 我應該會吐吧……空戰苦手 Orz
在下首先參加300 舉辦的《最萌》活動,請大家多多指教 XD
雖然美緒遇上強敵而退下陣線,但請大家都不要灰心!
明天有歌爾特,接下來有艾拉和明娜!
小惡魔、桑妮亞、夏莉、鲁基尼 yamibohk03

我是被閃光情侶、karsland 三人組萌得死死的人 =w=

在此從文學區丟上一篇已經寫完的文,是有關閃光情侶的,希望可以幫忙應援一下~
連結︰ https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D12

各位要加油!!
因為報名時中文名都用了全名,所以到後面的賽事魔女們的名字會相當長……為了在各方面都可以比較方便,正在跟主辦方商量到時在投票帖裡使用的中文名字。因為會有圖片和作品名字,所以不用擔心用通稱會造成誤會的說。

暫定使用通稱:

08(10月23日预定)
歌尔特露特•巴克霍隆 (ゲルトルート・バルクホルン)(Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

09(10月24日预定)
艾拉•伊尔玛塔•尤蒂莱南 (エイラ・イルマタル・ユーティライネン)(Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches

10(10月24日预定)
明娜•迪特琳德•威尔克 (ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ)(Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches

12(10月25日预定)
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches

16(10月27日预定)
桑妮亚•V•利特维亚克(サーニャ・V・リトヴャク)(Sanya V.Litvyak)@Strike Witches

17(10月28日预定)
夏洛特•E•叶格 (シャーロット・E・イェーガー)(Charlotte E Yeager)@Strike Witches
夏莉

21(10月30日预定)
佛兰切斯卡•鲁基尼 (フランチェスカ・ルッキーニ)(Francesca Lucchini)@Strike Witches

如果有其他意見懇請盡快提出,結果會在明天Barkhorn的投票樓開出來之前統一發給版主。

原帖由 toei 于 2008-10-22 17:03 发表

如果在空中 Strike Musou 我應該會吐吧……空戰苦手 Orz

当然要Strike Musou啊。而且是像皇牌空战那种无双..

那样就可第三人称视角...yamiboqe024
武斗祭那种就够了……