楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
強襲的第二場初賽差不多要開始了,踹上來。yamiboqe004
歌爾特加油~~~!!!
妹控萬歲~~!!
為了妹妹們(咦)好好努力吧yamiboqe002
雖然情況不是很妙=w=
原帖由 诺诺粉 于 2008-10-22 22:05 发表

当然要Strike Musou啊。而且是像皇牌空战那种无双..

那样就可第三人称视角...yamiboqe024

坂本さん!スースーするの!

空なら大丈夫!誰にも見えない!はっはっはっ!

【螢幕外的 PS2 使用者全因鼻血狂噴失血過多倒地不支】
--
こんな感じ?w
火力支援

PS:支援物投放在这里可以么?
再PS:妹控的图不是很少啊,但都被那几对闪光组掩盖了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

秉風 + 5
角元敏 + 3

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-23 10:43 发表
雖然情況不是很妙=w=

我們應該要習慣從後追趕的感覺。(爆)yamiboqe019

ls gj!yamibohu

明天,艾拉+明娜,大戰啊……501航空團的第一個出線希望啊……yamibohk04

yamiboqe014 恩~应给说是樱井 那对姐妹太有人气了
             又要坠机了 啊~~~  明天 妈妈和艾拉   会穿过乌云见明日了吧
头像被屏蔽
媽媽那票我給定啦yamiboshiho
09組仍要好好考慮..
總而言之媽媽明天一定要加油加油!
原帖由 Kirara 于 2008-10-22 15:16 发表
不要像SIMOUN一樣是用格子格子走來走去的。。。(被打)

對不起說到這個我就要來抱怨一下orz(離題)
SIMOUN這遊戲當初拖了不知多久就算了拿到片子後讓我玩20分鐘就扔在一旁真的很囧
其實很多動漫改編的遊戲都很危險...希望強襲好一點yamibohk04 期待

---------

127樓的歌爾特萌到翻桌了(?)這就是好姐姐阿(淚)
遇上櫻井家的都....orz

ps.剛剛發現明天又要對上櫻井家...艾拉阿yamiboqe029
閃光小情侶加油>_<

原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-23 19:30 发表
yamiboqe014 恩~应给说是樱井 那对姐妹太有人气了
             又要坠机了 啊~~~  明天 妈妈和艾拉   会穿过乌云见明日了吧

其实某次看到赛程时某敏这么想……
嗯,第1天出场的坂本在tv版里是被击坠的……
第2天出场的Barkhorn在坂本被击坠之后奉命追击敌机可是失败了,而且她本身也是个被击坠的……
第3天Eila + Minna,两人除了全队大会战之外唯一一次联手出击就是第3话被敌机突破了防线那次……
第4天的Hartmann,她那话的敌机是误报,就连出击的机会也没有……
第5天……
yamiboqe020
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-23 19:30 发表

的確是呢....

明天也是場激戰

SW加油阿!!!
剛剛在寫報告時突然發現一個很有趣的東西~(爆)
不知道有沒有人注意到。。。卡爾斯蘭三人組的名字解釋。。。

明娜·迪特琳德·威爾克(ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ/Minna-Dietlinde Wilcke)

(f) Minna ......女傭人

。。。。。我笑了,誰的傭人啊?!
果然是勞碌命。。。。yamibohk06

歌爾特露特·巴克霍隆(ゲルトルート・バルクホルン/Gertrud Barkhorn

(m) Ger......(日耳曼人的)投槍,矛
(v) trudeln......滾動,旋轉
(f) Bark......三桅(或四桅)的帆船
(n) Horn......獸角,腫塊肉瘤,法國號,車輛上的喇叭

所以傲嬌犬綜合起來的名稱就是:滾動的矛,帆船上的腫瘤肉塊。(爆)yamibohk07

艾莉卡·哈特曼(エーリカ・ハルトマン/Erica Hartmann

(f) Erika......歐石南目 (植物)
(adj) hart......冷酷無情的,強硬嚴格的
(m) Mann......成年男人

平常沒事時像植物般溫文儒雅,但是該認真時就會很冷酷無情。。。
哈殿,您果然夠硬。。。。(拜)yamibohk12

---------------------------------------------------------------------

其實我只是剛剛被討論區某帖子而寒到的。。。。
明天就是艾拉了啊!!!還有媽媽女僕也要加油!!!(爆)
坂本少校~我對不起妳~
昨天學校期考,沒上來投票,沒想到竟然輸了(對手太強也是原因)

今天特露特的戰況也不樂觀,真的只能期待閃光二人組了嗎?
加油啊!魔女們!(敗部也加油啊!!!)
原帖由 DaisukiMai 于 2008-10-23 22:15 发表
坂本少校~我對不起妳~
昨天學校期考,沒上來投票,沒想到竟然輸了(對手太強也是原因)

今天特露特的戰況也不樂觀,真的只能期待閃光二人組了嗎?
加油啊!魔女們!(敗部也加油啊!!!)

嘛,其實每個角色都總會有幾個飯沒有能夠投票的,所以別太在意。yamiboqe004
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches   96 (20.69%)

再加把勁~~快破百了yamibohu
妳是個好姐姐呀yamibohk03

明天明娜和艾拉也要加油!!!yamiboqe013
希望明娜能順利出線.......艾拉.....妳也盡力吧orz(對手...)
原帖由 角元敏 于 2008-10-23 20:35 发表

其实某次看到赛程时某敏这么想……
嗯,第1天出场的坂本在tv版里是被击坠的……
第2天出场的Barkhorn在坂本被击坠之后奉命追击敌机可是失败了,而且她本身也是个被击坠的……
第3天Eila + Minna,两人除了全队大 ...

被Eila打断: むりだな, Sanya不会有事的,与其说这些有的没的,还不如玩塔罗呢在Eila的鼓动下,Sanya从一堆牌里抽出了一张---Hanged Man
Sanya: .......
话说,Eila之前一定是抽中死神了吧,小狐狸今天上前线一定要珍重啊~~~
支援火力投送中^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

話說Eila這場的票數發展真的跟昨天Barkhorn那場的好像麼……yamiboqe005
真祖你还敢说你是丢骰子选的?跪下!
谁跟樱井三姐妹分到一起谁倒霉...

妈妈有望出线