楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
魔法少女リリカルなのは剛出第二部
在高水準的第一集加持下,なのは應該是很穩了
一回來就看到這樣的消息
那個小白真令人不愉快
靜留本來就很有晉級的希望

現在擔心的是夏樹
真希望夏樹能晉級
可是觀鈴的實力實在不容小覷

好想投票阿
我刷出來一個codec
[[A053-0z8TmbyB-NY]]
有人能幫我投票嗎?
想幫會長大人投一票
因為我自己一直進不去那個投票頁面
如果有人能幫我投票
95那場就可以來刷票了~
zyx0931  在 2005-10-3 07:44 PM 发表:

我刷出來一個codec
[[A053-0z8TmbyB-NY]]
有人能幫我投票嗎?
想幫會長大人投一票
因為我自己一直進不去那個投票頁面
如果有人能幫我投票
95那場就可以來刷票了~

我幫你投吧...等你回覆我再投。

看到一堆支援物資...大家認真在投票拉票...熱熱鬧鬧的...ll5
下午的不愉快一掃而空...這才是我想看到的最萌啊!ll3

[ Last edited by reilover on 2005-10-3 at 19:54 ]
現在靜留還是領先嗎??
要去哪看票數阿= =?

剛才瀏覽了一下全部賽程~
10/7號那場有志摩子&千歌音~
天阿~我不知道要選誰好= ="
不知各位如何?
reilover  在 2005-10-3 07:49 PM 发表:

我幫你投吧...等你回覆我再投。

看到一堆支援物資...大家認真在投票拉票...熱熱鬧鬧的...ll5
下午的不愉快一掃而空...這才是我想看到的最萌啊!ll3

太好了~麻煩大大了!!
其實應該有很多人跟我一樣
能取得code但卻無法進入投票網頁
這些票加起來應該都能拉到不少!!

剛剛再測試能否再次取得code
刪除cookies重開機
請問使否要更換IP啊?
因為我平常上網都是用固定IP
我剛用同一個IP連上去顯示
"あなたには本日既にコードを発行しています!"
換一個IP則顯示
"コード発行の予約をしました。
22時29分以降に再びアクセスするとコードを発行します。"
我是日文苦手
我猜測是要更換IP
不知道對不對啊?
的確, 宮大人與志摩子實在令人難以割捨......
zyx0931  在 2005-10-3 08:03 PM 发表:

太好了~麻煩大大了!!
其實應該有很多人跟我一樣
能取得code但卻無法進入投票網頁
這些票加起來應該都能拉到不少!!

剛剛再測試能否再次取得code
刪除cookies重開機
請問使否要更換IP啊?
因為我平常 ...

日文的話~可以用這個去察看看~
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
日翻中的~單字和簡單的句子的話都還OK~
如果是一整天的文章就翻的非常怪了~
不過總比都看不懂好囉~ll4
小比  在 2005-10-3 07:56 PM 发表:

現在靜留還是領先嗎??
要去哪看票數阿= =?

剛才瀏覽了一下全部賽程~
10/7號那場有志摩子&千歌音~
天阿~我不知道要選誰好= ="
不知各位如何?

靜留領先中...票數是自己數的?
我有一個偷懶的方法...
就是把整面投票板文字複製起來...貼在word裡....
然後尋找包含<<角色名@作品名>>一共有幾件...
只能大概知道誰領先...求準確還是得自己數...ll13

我會投給宮大人...對神無月感觸較深的緣故吧...ll9
小比  在 2005-10-3 08:11 PM 发表:

日文的話~可以用這個去察看看~
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
日翻中的~單字和簡單的句子的話都還OK~
如果是一整天的文章就翻的非常怪了~
不過總比都看不懂好囉~ll4

多謝大大告知
這個網站翻譯的真不錯呢~ll9
reilover  在 2005-10-3 08:26 PM 发表:

我幫你投了。

無法進入投票網頁是因為沒設代理伺服器?

"あなたには本日既にコードを発行しています!"
你已經取得今天的code。

換一個IP則顯示
"コード発行の予約をしました。
22時2 ...

我之前曾經試過掛代理伺服器
不過掛了之後都是連網頁都無法開起
那我在試試看!
reilover  在 2005-10-3 08:12 PM 发表:

只能大概知道誰領先...求準確還是得自己數. ...

自己數....好吧...ll19ll19
不過知道靜留還是領先就好~ll5

我還在考慮中....雖然神無真的感觸很深...
但是還是難以抉擇= =+ll6
reilover  在 2005-10-3 08:12 PM 发表:

只能大概知道誰領先...求準確還是得自己數. ...

還是宮大人~又萌又痴~最愛妳了~
10/7我一定整晚不睡努力奮戰!
有沒有人可以跟我一起幫忙呢?
我也怕到時候出現網頁無法投票的情形發生><
目前結果如何呢?超緊張的啦><
10點整會開出結果嗎?
靜留會長一定要贏呀!!
PS:夏樹的狀況呢??有人知嗎....
第二個code刷出
[[A053-EHXonf8K-UY]]
一天真的能取得多個code~^^
神無月_姬  在 2005-10-3 08:54 PM 发表:

目前結果如何呢?超緊張的啦><
10點整會開出結果嗎?
靜留會長一定要贏呀!!
PS:夏樹的狀況呢??有人知嗎....

投票到10點結束...整點還不會公佈結果...計票要等上幾分鐘...
結果一公佈會有人把它貼在這裡...一起等待吧~

夏樹的狀況?...是指什麼?ll10

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:44 ]
C2-2
有効コードがある票の順位
1位 505票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 276票 矩継琴葉@極上生徒会
3位 251票 相坂さよ@魔法先生ネギま!

D2-2
1位 527票 藤乃静留@舞-HiME
2位 376票 黒崎沙夜子@まほらば ~Heartful days~
3位 168票 キッコロ@モリゾーとキッコロ

ll3ll3ll5ll5
好啊!!會長贏了!!而且領先那麼多票!
會長最高~~
piglover  在 2005-10-3 09:38 PM 发表:

C2-2

D2-2
1位 ...

普,普天同慶ll3ll3ll3ll3
piglover  在 2005-10-3 09:38 PM 发表:

C2-2

D2-2
1位 ...

恭喜會長啊
配上這位大大的頭像還真合
嗚....但是琴葉輸了ll13