楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
明天是76吧?希望顺利过关(如果是评腹黑度就好了)
95对观铃,我已经不指望95胜了,至少如果我去投票,这两位之间我就很有可能选观铃的……
rino  在 2005-10-1 11:30 PM 发表:

没说的,吐血支持翠星石。
扑杀天使凭着4集OVA便战翻各路好手,实在是不服不行。

扑杀2月一话,翻来复去看的就那几话。。。波及范围广,持续时间长,破坏力强。。。

[ Last edited by kennyleen on 2005-10-2 at 22:03 ]
10/02
C2-1
1位 397票 レイン@ふしぎ星の☆ふたご姫
2位 371票 蒼葉梢(赤坂早紀/金沢魚子/緑川千百合/紺野棗)@まほらば ~Heartful days~
3位 170票 メイリン・ホーク@機動戦士ガンダムSEED DESTINY

D2-1
1位 374票 黒崎朝美@まほらば ~Heartful days~
2位 266票 森あい@うえきの法則
3位 183票 支倉令@マリア様がみてる~春~

蒼葉梢竟然輸了!? レイン的支持者未免飆漲的太快了吧........
朝美則是順利高票晉級
聖母繼紅家之後黃家也退場了...白家三姊妹加油啊~

小梢輸了...魔法喇叭主力剩黑崎母女倆...偏偏都是靜留的對手...ll6
明天靜留vs沙夜子...雖然也喜歡媽媽...但身為死忠會長飯一定投給靜留啊~ll18

另一組在奈葉跟琴葉之間猶豫...想想還是投給琴葉...大概奈葉會勝出吧...

[ Last edited by reilover on 2005-10-2 at 22:19 ]
看看这几天的票数
在看看前面的爱理...570票都输
天理何在啊!!!!!!!!
現在````大家卯起來投靜留吧ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
七夜志贵  在 2005-10-2 11:08 PM 发表:

看看这几天的票数
在看看前面的爱理...570票都输
天理何在啊!!!!!!!!

大大不講還沒注意~一講看到嚇到= =+
570耶....只能說太不幸了....

明天一定要投給我們的會長大人~
靜留要贏阿~~~~祈禱中~~~
蒼葉梢居然输了OTZ
怎么以前没发现レイン有那么支持
我登陆不能,在这里为投会长票的加油了
头像被屏蔽
偶素只能看不能投票的人orz
请各位大大加油投票~~
会长大人加油啊~~~~
沙夜子势头不弱阿
大家快来支持会长
汗,,支持会长。。现在去领code先……
领了code发现要1小时之后才能投票……明早起来再说吧~~~
决定奈叶和会长了,只有对不起琴叶了……ll16

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-3 at 00:36 ]
速报:会长以30票优势领先沙夜子,应该没问题了吧
另一组没仔细数,nanoha和琴葉竞争很激烈的样子
极上里我最喜欢的就属琴叶啦
希望她能过这一关...

另外也帮静留会长加个油!
原来是错觉,nanoha的领先优势比会长这组还大,期待明天极上众的逆袭
i onli cheer for 76
go go go ~ add oil
看来奈叶完全没问题……
会长的话倒是只有小小的优势~~~
天啊~我竟然忘記投票...(今天是會長....)
會長一定要出線!!!!

請大家快快投票吧~
請支持D06的藤乃靜留!!!!
现在会长领先大概40票吧,还不能大意。