楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
罗宾  在 2005-10-3 11:52 PM 发表:

这两天出去旅游一直在惦记会长.
今天刚回来就看见了,好开心啊~~~终于瞑目了.
不行!夏树还危险呢!!
那个什么黑奇朝美怎么样啊?!

强...
即将上演女报母仇~~
reilover  在 2005-10-3 23:17 发表:

二回戦得票数 
1位  617 ☆神尾観鈴(A2-2)
2位  573 ☆真紅(B2-2)
3位  570 ★沢近愛理(A2-2)
4位  562 ☆翠星石(B2-4)
5位  543 ☆玖我なつき(A2-1)<---夏樹
6位  527 ☆ ...

如果观铃的对手不是爱理绝对不会有617票,同理,夏树的对手是依文所以也有543票~~~
因此,看起来两人差很多其实应该是实力差不多才是~~~
而且A3-1是在10月16日,那时候舞乙hime都放了两集了,夏树的人气应该会多少有点帮助吧……而观铃只不过是今年的TV版和剧场版带起来的人气,要不然估计也会和月宫あゆ一样的下场……
因此,我觉得夏树应该能够以微弱的优势胜出~~~
另外,10月16是星期天,估计会是一场恶战,大家表忘了投票啊~~~
キュべレイ  在 2005-10-3 11:59 PM 发表:

如果观铃的对手不是爱理绝对不会有617票,同理,夏树的对手是依文所以也有543票~~~
而且A3-1是在10月16日,那时候舞乙hime都放了两集了,夏树的人气应该会多 ...

恩~大大分析的還蠻有道理的~
那天星期日~大家要猛拼了~
希望會勝出~ll17ll17
forest  在 2005-10-3 11:50 PM 发表:

那好……那天我就请假逃课吧—-b,到时再请教大家。
一个机子可以无限刷IP,不同IP才能投票:思考最优刷票方案先。

太多日文,估计朋友无法帮忙。

星期日有課啊?ll10
還是以課業為重呀...等放學再投就好...
夏樹也不希望你為了投她而逃課吧...(小聲:雖然她自己就常逃課了...ll9夏樹:想死嗎?-_-#

投票方法不妨參考我PO的...不難理解的...
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... id=10158&page=4

罗宾  在 2005-10-3 11:52 PM 发表:

这两天出去旅游一直在惦记会长.
今天刚回来就看见了,好开心啊~~~终于瞑目了.
不行!夏树还危险呢!!
那个什么黑奇朝美怎么样啊?!

まほらば(魔法喇叭or我們的仙境)的角色,靜留昨天對手沙夜子的女兒...
實力跟媽媽差不多...因為媽媽輸了讓期待母女對決的支持者希望落空...
我想下一場朝美得票數會比媽媽高...ll19

[ Last edited by reilover on 2005-10-4 at 00:48 ]
キュべレイ  在 2005-10-3 11:59 PM 发表:

而且A3-1是在10月16日,那时候舞乙hime都放了两集了,夏树的人气应该会多 ...

其實票數衝那麼高除了本身人氣之外...也是對手激發出來的...
一旦對手得票數讓支持者有危機意識...自然投票率(數)也會增加...

觀鈴有作品人氣加持(TV評價高)...夏樹有新番加持(曝光率高)...
夏樹vs觀鈴勢必是場拉鋸戰...大概重現vs依文時的情形...兩方以小差距決勝負...

為了實現靜夏愛的對決...希望夏樹能勝出!ll18
好高興會長大人勝出~ll3
感謝reilover大大幫我投票~ll5
感覺下一場遇上黒崎朝美沒有那麼危險
不過不知道會不會發生黒崎fan因為這場輸了然後狂投下一場
總之現在10/16那場硬仗大家要拼了
我決定那天來狂刷票~ll18

(←只會刷票不能投票的笨蛋.....ll6)
要不然到时候大家分工好了~~~ll19
能刷code的刷code,然后贴出来由别人投~~~ll17
我们来组织一个投票队吧?!
会长和夏树都面临危险.
把能参加的人都拉进来,反正是周末.能投票的就投票,能刷CODE就刷CODE,日文达人编萌文,怎么样?
大家一起协力,实现静夏冲前八!

PS:我的机器是没有固定IP的,但是我去网页上全是乱码.什么都看不见.
罗宾  在 2005-10-4 08:42 发表:

我们来组织一个投票队吧?!
会长和夏树都面临危险.
把能参加的人都拉进来,反正是周末.能投票的就投票,能刷CODE就刷CODE,日文达人编萌文,怎么样?
大家一起协力,实现静夏冲前八!

PS:我的机器是没有固定IP的,但 ...

楼上的同学,请安装日文字库~~~
如果安装了的话,那么点击最上面的菜单“查看”=〉“编码”=〉“日文(AutoSelect)”就基本可以正常显示了……
[quote] reilover  在 2005-10-3 11:17 PM 发表:

二回戦得票数 
1位  617 ☆神尾観鈴(A2-2)
2位  573 ☆真紅(B2-2)
3位  570 ★沢近愛理(A2-2)
4位  562 ☆翠星石(B2-4)
5位  543 ☆玖我なつき(A2-1)<---夏樹

看到上面就覺得
愛理真是超可惜的
總得票明明在前三位
偏偏遇到觀鈴
敗得不甘心吧~
ll15
剛剛去看了一下~~~好高興啊~~ll3ll3
靜留以527票勝出了~~~可喜可賀啊~~~ll3ll3
下一場對上黑崎朝美~~(令輸了...........ll15)

魔法老師部份~~
小夜,朝倉,明日菜都輸了.......ll13
票數很少~~朝倉只有80.....
感覺剎那好像會輸.....對手是573票的真紅....
差很多啊~~(剎那416票..)ll7
後面共剩下木乃香,班長,茶茶丸,夕映
加油啊~~~

聖母方面~~
令輸了......唯一的黃家
希望全放在白家了~~
志摩子加油~~
聖加油~~~
乃梨子加油~~~
ll18ll18ll18ll18

[ Last edited by 影月 on 2005-10-4 at 12:29 ]
用MSN,QQ等工具组织一下吧
……那天晚上我在家先刷几个code,再去网吧投票。应该可以吧,网吧机子的IP都不一样的吧?
影月  在 2005-10-4 12:26 PM 发表:

剛剛去看了一下~~~好高興啊~~ll3ll3
靜留以527票勝出了~~~可喜可賀啊~~~ll3ll3
下一場對上黑崎朝美~~(令輸了...........ll15)

魔法老師部份~~
小夜,朝倉,明日菜都輸了.. ...

但是志摩子那場對手有千歌音大人阿~ll18
想投千歌音~但是又不想志摩子輸.....
難抉擇阿= ="ll7
今天C2-3票数好少,日暮あかね虽然领先也才刚刚过百,另外两位才90上下
D2-3就不用说了,柏葉巴遥遥领先
靜留出線了,感謝主~

之後千歌音和志摩子那場...真的很難抉擇....!
我也不知道投那一位.....
●第一試合 C2-3

1位 246票 日暮あかね@舞-HiME
2位 192票 夢野奏@おねがい マイメロディ
3位 181票 天ヶ崎美琴@月は東に日は西に-Operation Sanctuary-

●第二試合 D2-3

有効コードがある票の順位
1位 310票 柏葉巴@ローゼンメイデン
2位 221票 ミルロ@ふしぎ星の☆ふたご姫
3位 211票 ミント・ブラマンシュ@ギャラクシーエンジェル(4期)

今天的票还比不上前几天的零头
今天日暮茜跟柏葉巴勝出...跟昨天第一名差了二百多票...
靜留拿下D組應該沒問題...夏樹vs觀鈴看誰勝出就能拿下A組吧...ll9

[ Last edited by reilover on 2005-10-4 at 22:09 ]
多按了一下...不能刪文...ll13

10/5(水)
C2-4
<<コトナ・エレガンス@ゾイドGENESIS>>vs
 <<綾瀬夕映@魔法先生ネギま!>>vs
  <<葉月@月詠-Moon Phase->>
D2-4
<<神岸あかり@ToHeart~Remember My Memories~>>vs
 <<長谷部彩@こみっくパーティーRevolution>>vs
  <<みちる@AIR>>

都不熟...明天休息不投票了...ll8

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:39 ]
nanoha赢了,不过似呼没人支持nanoha,好像只有我支持ll10
啊..................?
投多少次票都行嘛?
不會不公平嗎?
(而且看那排組..........)