楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
头像被屏蔽
对不起志摩子,宫大人是神无的仅存硕果。起了大早,去取CODE,发现是6号的。等会在试。我会投票给圣的。
889 :キュべレイ:2005/10/07(金) 01:21:18 ID:PTZqxvcL
[[A057-oGZeLes7-ZX]]
<<姫宮千歌音@神無月の巫女>>
川澄綾子王道攻~~~(志摩子ちゃんにごめんね)
<<和泉香@極上生徒会>>
管理人ちゃんごめんT_T

投完一票赶快睡觉,明天早上再投……
顺便说一下,现在宫大人和志摩子势均力敌,刚才数了下都是16票,小茜到是没什么威胁……
汗,,已经给宫大人投过一票咧……
怎么是日语的~~~~~~~~

看不懂~~有谁帮忙译译吗
勢均力敵的一組啊T_T
宮大人很危險
看到很多人都只有ID
但是沒有CODE
那種投票也會算進去嗎?還是廢票呢??
廢票
piglover  在 2005-10-7 12:01 AM 发表:

汗,,已经给宫大人投过一票咧……

有控的話...
多花點時間取CODE..多投宮大人幾票...
這一戰真是辛苦..兩位對手都很強大><
我也要拼了..!!
志摩子~我为你祈祷了~
待会跑去给你投票
宫SAMA就对不起了~
me投宫大人~~~等code中```
现在战况怎么样?
为SHIMAKO祈祷中
今天上了三次投票站死活拿不到code的人飘过……

不过就算拿到code,我估计只会投E2-1,或者就是投给希望不大的小茜……重点是宫大人和志摩子放弃哪个都是我不愿意的……非要我从这两个人里选的话,我会投给志摩子吧……
哇塞大家好激動~支持宮大人那貼~大家都好激動阿>"<
我要9點才能拿到code所以只能慢慢等了~~~~~~!!!
10/07
有効コードがある票の順位
1位 298票 和泉香@極上生徒会
2位 177票 ワるきゅーレ(ワルキューレ)@円盤皇女ワるきゅーレ 星霊節の花嫁
3位 105票 久川まあち@極上生徒会

有効コードがある票の順位
1位 287票 藤堂志摩子@マリア様がみてる~春~
2位 285票 姫宮千歌音@神無月の巫女
3位 116票 涼宮茜@アカネマニアックス

不管結果怎樣都是百合的勝利啊!
千歌音2票败了啊 -v-
回家和姬子玩去吧
啊志摩子~OTZ
果然是受到マリア様的眷顾啊~
异常兴奋中~
宫大人只能对你表示遗憾了~
志摩子跟宮大人真是勢均力敵啊.......
不知白家會否全員殺進下一輪?
我一定投給聖大人的~~~~!!!!
不過乃梨子那場~我有點想投給舞衣= =+
发现后面的人怎么得票越来越少了???
千歌音~~志摩子居然连300票都没有
现在越来越替前面的依文和爱理鸣不平了...ll7
志摩子赢了两票?!!!!!
好危险哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然圣母是在看顾她的.
安慰一下小千千.你已经有姬子了,可志摩子还只能单手相牵.

下一场夏树的,马力全开!!!!!!!!!!!!
希望舞乙能为夏树多聚点人气.
舞乙第一话会长帅得不得了了~~~~~~~~