楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
桜咲刹那
偶顶这个。。。。

其实偶比较喜欢龙宫。。。。。不过很早就败了
领先快100票了,基本可以放心,会长最高!
問個問題~
我要去投票~阿那個 [[A053-DB2EWiii-LZ]] 我有拿到自己的號碼~
不過後面那些亂馬DB2EWiii-LZ是啥東西阿??
那是日文阿,转一下代码就可以看
目前靜留和奈葉佔優勢...晚上尖峰時段是勝負關鍵...
現在投票板有反HiME小白在洗板...第1次看到這種情況真不舒服...-_-#

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:33 ]
不是吧....轉了也沒變= =+
那邊是要打什麼才能投票阿??
reilover  在 2005-10-3 04:37 PM 发表:

那是亂數產生的CODE...每次取得都不一樣...
投票時就全部複製貼在留言欄...下面貼自己想投的角色...

目前靜留跟奈葉佔優勢...
現在投票板有反HiME小白在洗板...第1次看到這種情況真不舒服...-_-#

請問那個要去哪取得= ="ll6
我只拿到A0504這個號碼~那那個亂數的那個逝去哪取得呢??

我也看到那小白了= ="
真的是很無聊......ll19
领先100票的优势基本不可能平反了
观玲那场也不过是最后狂飙60票而已
reilover  在 2005-10-3 04:37 PM 发表:

那是亂數產生的CODE...每次取得都不一樣...兩邊的[[]]符號不能少喔~
投票時就全部複製貼在留言欄...下面貼自己想投的角色...ll5

目前靜留和奈葉佔優勢...晚上尖峰時段是勝負關鍵...
現在投票板有反HiME小白 ...

ll7那个小白真bt啊……ll18
小比  在 2005-10-3 04:42 PM 发表:

請問那個要去哪取得= ="ll6
我只拿到A0504這個號碼~那那個亂數的那個逝去哪取得呢??

我也看到那小白了= ="
真的是很無聊......ll19

我想你應該是看不到後面的亂碼...編碼選日文(Shift-JIS)看能不能顯示...

那小白一開始說HiME支持者拼命在洗票...
拿那當藉口狂洗板...還批評別人為靜留做的支援圖片...
在那裡干擾投票...也有人看不下去跟他對槓...這種人真的很討厭...=.=#

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:34 ]
reilover  在 2005-10-3 04:56 PM 发表:

我想你應該是看不到後面的亂碼...編碼選日文(Shift-JIS)看能不能顯示...

那小白一開始說HiME支持者拼命在洗票...
我想這不是每場投票都有嗎?...不僅限於HiME黨吧...根本無可避免...
拿那當藉口狂洗板...還批 ...

我了解了~
馬上再去幫會長加一票!!!ll18
110票了,差距越来越大,只能说洗板者实在是起了反效果。
那個洗版的用意是啥??
降低靜留謎的水準嗎??
要去哪看得票數阿??
rino  在 2005-10-3 05:32 PM 发表:

110票了,差距越来越大,只能说洗板者实在是起了反效果。

使得靜留支持者同仇敵慨及同情票增加吧。
靜留能贏我很高興...但實在不喜歡這種情形...
無論結果如何都會引來非議...ll13

小比  在 2005-10-3 05:39 PM 发表:

那個洗版的用意是啥??
降低靜留謎的水準嗎??
要去哪看得票數阿??

不清楚...有人說是HiME飯自導自演...
後來那傢伙投給靜留跟奈葉...像是裝成HiME飯後消失了...
不管他是什麼支持者也好...有什麼目的也好...
就算是自導自演...以靜留的人氣不必搞這套也有實力晉級...
從這些作為看來...我不認為他喜歡HiME...八成是討厭靜留才在那裡亂的...ll7

[ Last edited by reilover on 2005-10-3 at 18:06 ]
reilover  在 2005-10-3 05:55 PM 发表:

造成靜留支持者同仇敵慨及同情票吧。
靜留能贏我很高興...但實在不喜歡這種情形...
無論結果如何都會引來非議...ll13

不清楚...有人說是HiME飯自導自演...
後來那傢伙投給靜留跟奈葉...像是裝成HiME飯後 ...

恩~同意~沒必要搞成降~
靜留有一定的支持者~所以降做根本就是降低靜飯的素質~
況且~如果那人真的喜歡靜留就不會做這種無聊的事了= ="
靜留要贏阿~!!ll18
10/3今天還沒開票出來嗎?
靜留贏了嗎??
再請問一下投票的話有限定時間嗎?
EX:某三位比賽是10/3...那我可以提前在10/1就投了嗎?
還是一定得再當天的哪個時段完成投票呢?希望大大指點一下..
^^
神無月_姬  在 2005-10-3 06:09 PM 发表:

10/3今天還沒開票出來嗎?
靜留贏了嗎??
再請問一下投票的話有限定時間嗎?
EX:某三位比賽是10/3...那我可以提前在10/1就投了嗎?
還是一定得再當天的哪個時段完成投票呢?希望大大指點一下..
^^

投票結果晚上10點以後才會出來。
比賽只能當天投票,投票時間是00:00~22:00...
可取得CODE(選票)的時間則是前一天23:00~當天22:03...

[ Last edited by reilover on 2005-10-3 at 18:18 ]
我支持夏樹跟靜留啊!!
目前我最萌的兩個角色!!!

靜留啊~~
我會投給妳的!!
今天基本拿下了(暂时领先120票),关键是A区分组半决赛95对观玲,那场才是决战。
叶子东南飞 该用户已被删除
千歌音那是御姐,一点都不萌啊