楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
怎么昨天票数会高到这么吓人!
蔷薇集团有坚强的后盾吗?真怀疑~
=.=今天的票和前2天比少好多
lapidaire  在 2005-9-30 11:06 PM 发表:

=.=今天的票和前2天比少好多

扑朔迷离的流动人群投票事件。。。— —b
现在只为夏树捏把汗~~~
大家动员周围所有有电脑的人为夏树投票吧。
就算他们不知道那是什么,把网页帮他们连好帮他们投吧。
会长夫妇要共同前进。
罗宾  在 2005-9-30 11:35 PM 发表:

现在只为夏树捏把汗~~~
大家动员周围所有有电脑的人为夏树投票吧。
就算他们不知道那是什么,把网页帮他们连好帮他们投吧。
会长夫妇要共同前进。

我怎么觉得会长的形势比95还凶险。|||
收到,来晚了。请问具体的投票方法。尽可能的一天15飘……
偏偏夏樹的下一場就對上觀鈴...
按照常理觀鈴穩贏的...但夏樹有逆轉的前例...完全絕望似乎還太早...ll6

假如夏樹輸了...就只剩靜留能對抗那些強角...雖然從局勢看來佔下風...
靜留是HiME最後的希望了...所以10月3日是關鍵啊...至少拿下分組第一也好...ll13

預想若靜留贏了沙夜子...同一邊還會對上朝美...最後跟柏葉巴一決勝負...
雖然我也喜歡柏葉巴...但二選一還是投給靜留...ll18

萬一不幸HiME全軍覆沒...我會全心支持RM吧...ll19

啊...想到HiME第1輪最高票的小碧也是黑馬...
若她第2輪贏了可能會對上天滿...不太樂觀...ll4

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:46 ]
风华学院 VS 喧嚣学院 :
碧VS天满  
舞衣VS 八云

这......真是强敌啊。
夏树VS观玲让我心都紧了。
夏樹遇見強敵了...(抖)
果然越後面想贏就越困難!
HiME所剩沒幾個...難道真的會全軍覆沒嗎?(大抖)ll15
小碧不能算是黑马了,预选和第一轮的票数都是很高的
2CH的HIME最萌对策スレ(HIME党大本营)里似乎没把天满放在眼里,直接展望分区决赛对千歌音或是志摩子了
罗宾  在 2005-10-1 09:49 AM 发表:

风华学院 VS 喧嚣学院 :
碧VS天满  
舞衣VS 八云

这......真是强敌啊。
夏树VS观玲让我心都紧了。

天啊~真是場硬仗啊!!
個人覺得塚本姊妹不容小覻啊!!
夏樹對上觀玲
真的很危險啊.....ll6

我一直都沒有辦法進入活動網頁
但是我可以刷網頁取得code
有沒有人能幫我投票啊?
我好想幫忙拉票啊~~~
rino  在 2005-10-1 03:49 PM 发表:

小碧不能算是黑马了,预选和第一轮的票数都是很高的
2CH的HIME最萌对策スレ(HIME党大本营)里似乎没把天满放在眼里,直接展望分区决赛对千歌音或是志摩子了

我沒注意預選得票數,但小碧第1輪拿三百多票令我感到意外...
應該說小碧比想像中人氣高,是我以往沒發現而在這次比賽中得知的事實...
小碧是我喜歡的角色之一,下一場也會投給她...ll18

至於對策板不把天滿放在眼裡...總覺得那場要贏沒那麼容易...
因為SR高人氣的愛理輸了,有實力挺進的就剩天滿和八雲兩姊妹...
第1輪天滿跟小碧得票數差不多,加上SR黨也可能會把票集中投給天滿...
所以對天滿那場,我想小碧要衝到四百多,甚至五百多票才有勝算...

若小碧跟宮大人對決還真難以取捨...對上志摩子我還是投給小碧...ll13

zyx0931  在 2005-10-1 04:30 PM 发表:
我一直都沒有辦法進入活動網頁
但是我可以刷網頁取得code
有沒有人能幫我投票啊?
我好想幫忙拉票啊~~~

你要投哪一天的?ll10

[ Last edited by reilover on 2005-10-1 at 17:01 ]
俺也是会长死忠饭,所以如果那天没事的话想试着投票。

不过我刚才按提示去投票code发行所看了一下,好像页面最后显示"ERROR:PROXY規制中!!!(80)",该是出错了吧,所以想请教一下我是不是应该设什么代理哪(我在国外)。

一天之内怎么样才可以取多多张选票?

另reilover大人,能不能贴几段日文的会长大人的选择理由,投票的时候也可以贴上,我是日文大白^_^
JJ7695  在 2005-10-1 17:12 发表:

俺也是会长死忠饭,所以如果那天没事的话想试着投票。

不过我刚才按提示去投票code发行所看了一下,好像页面最后显示"ERROR:PROXY規制中!!!(80)",该是出错了吧,所以想请教一下我是不是应该设什么 ...

我也有這情況出現,去到那個PAGE也是ERROR:PROXY規制~~但我用我妹妹的電腦投票就沒這問題,怪哩。我是想盡快解決這問題啦,趕著投票給會長跟宮大人說…
JJ7695  在 2005-10-1 05:12 PM 发表:
不过我刚才按提示去投票code发行所看了一下,好像页面最后显示"ERRORROXY規制中!!!(80)",该是出错了吧,所以想请教一下我是不是应该设什么代理哪(我在国外)。

看來你要設定代理伺服器才能連上網頁。

另reilover大人,能不能贴几段日文的会长大人的选择理由,投票的时候也可以贴上,我是日文大白^_^

別叫我大人啊...ll16
萌文可貼可不貼...許多日本人蠻用心去寫萌文來為喜歡的角色拉票...
我想...未經同意就copy別人萌文貼來用...是指好幾句或長篇的那種...
雖然大家目的都一樣...但這種做法不尊重對方的感受...不應該這樣做...

我說的複製簡短萌文,是指很多人投票都會寫的短句...
例如喜歡會長的京都腔或進藤小姐的聲音...可以用"京都弁萌え"或"進藤ボイス萌え"...
內容不一定是理由...像要替會長打氣也可以用"会長ガンバレ"或"靜留さん頑張れ"...
或是因為喜歡有百合或靜夏的話...就可以用"百合が好き"或"静なつが好きです"...
有的貼會長名言...像"堪忍な"、"いけず"之類的...前者最多人用...
或是喜歡會長的身材...像喜歡臉跟大腿...就用"顔と太ももが好き"...
喜歡會長是京都人的設定...就用"京女が好き"...

我投票偶爾會貼...日文能力沒到可以想出長篇的程度...ll4

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:31 ]
奇怪了,刚才在这里发了贴问问题的,是不是违反版规被删了。

想请教,去投票code的时候要不要设代理,因为我去了那个code发行所的页面,最后显示“ERROR:PROXY規制中!!!(80)。”

(^_^,如果这样问有违反版规了,请见谅)
10/01
●第一試合 A2-4
1位 356票 ドクロちゃん@撲殺天使ドクロちゃん
2位 301票 カガリ・ユラ・アスハ@機動戦士ガンダムSEED DESTINY
3位 239票 深優・グリーア@舞-HiME

●第二試合 B2-4
1位 562票 翠星石@ローゼンメイデン
2位 301票 神楽坂明日菜@魔法先生ネギま!
3位 80票 朝倉和美@魔法先生ネギま!

翠星石毫無意外的高票晉級
哭……今天等我赶上投票发行所的时候已经晚了……不过今天自己支持的两位晋级难度都不大,多库洛稍稍受到了カガリ的抵抗,我最爱的翠星石则是痛快晋级啊!!!!!!!!!

翠星石万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ7695  在 2005-10-1 07:25 PM 发表:

想请教,去投票code的时候要不要设代理,因为我去了那个code发行所的页面,最后显示“ERROR:PROXY規制中!!!(80)。”

你設代理伺服器看看,不過我沒設就能連上...是ISP的緣故?ll10

今天沒意外的翠星石跟脫庫羅都出線了。ll5

想到之後B組準決勝戰...鈴音vs翠星石...剎那vs真紅...難以選擇啊...
看目前局勢...決勝戰八成是真紅vs翠星石...又要面臨兩難的抉擇...ll13

[ Last edited by reilover on 2005-10-1 at 23:14 ]
没说的,吐血支持翠星石。
扑杀天使凭着4集OVA便战翻各路好手,实在是不服不行。