楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
无论如何,今天一天的祈祷终于是最完满的结果!!!观铃成功胜出,虽然和爱理的对决是我不愿意看到的,但是既然是这样分组那我绝对毫不犹豫100%支持观铃!!今天一天心里都是很紧张的,因为爱理的实力实在是强,不过最终能够看到我的观铃突出重围,好感动好开心!

真红获胜本在情理之中的,小灯虽然是女王样,但是人气比起主角怎么也要差一些……

今天自己的选择全部入围,明天应援和香瑞希……对不起一条妹妹和小结了……

忽然发现我家翠星石如果成功突围到B组决胜的话就要碰真红……不会吧……
啊呀呀~水银灯~算了算了
大小姐輸了啦.......
........
還好真紅贏了..

還是有點難過
夏树、观铃,下一轮就要比了,你们会支持哪一方?
reilover  在 2005-9-29 02:01 PM 发表:

9/29(木)
A2-2
<<神尾観鈴@AIR>>vs
 <<マユ@エルフェンリート>>vs
  <<沢近愛理@スクールランブル>>
B2-2
<<真紅@ローゼンメイデン>>vs
 <&l ...

真的是太感謝您了!!
感激不盡啊!!
我終於可以看到賽程表了~~~ll17
希格狼  在 2005-9-29 05:43 PM 发表:

>D2-2
<<黒崎沙夜子@まほらば ~Heartful days~>>vs
 <<キッコロ@モリゾーとキッコロ>>vs
  <<藤乃静留@舞-HiME>>

我希望靜留贏啊啊~~~
不過已經靜留的實力來看,應該很好贏吧...

畢竟沙夜子在第一輪的得票數比靜留高...勝負難說吧...

如果當天投票能像夏樹那場一樣動員成功,相信靜留勝出的可能性大...
其餘就看當天的支援物資(相關MAD、圖片及萌文)能替靜留拉到多少游離票...

所以希望靜留贏的,能夠投票的人,10月3日請投給靜留啊啊啊~~~ll17

觀鈴衝到六百多票...真紅也贏了...ll9
水銀燈、愛理得到高票還是...這種情況往後幾場也會出現吧...
最萌真是競爭激烈又殘酷的比賽...ll13

[ Last edited by reilover on 2005-9-30 at 09:16 ]
真紅嬴了~
我是投真紅和觀玲的

D2-2那場我一定會投給會長的!
夏树下场对观玲?!!那危险了!!
大家一起去加油啊!!!!
还有10月3日!会长的决战,我们一起多拉点票!!!!!!!!!!!!!!!!!
会长FAN的热血在沸腾
F2-1
<<藤堂志摩子@マリア様がみてる~春~>>vs
 <<涼宮茜@アカネマニアックス>>vs
  <<姫宮千歌音@神無月の巫女>>

这组我无语了~~~~~~~~~~
只能说,三人的运气都不是很好.
SHIMAKO!相信圣母一直在看顾你.
罗宾  在 2005-9-30 10:05 AM 发表:

F2-1
<<藤堂志摩子@マリア様がみてる~春~>>vs
 <<涼宮茜@アカネマニアックス>>vs
  <<姫宮千歌音@神無月の巫女>>

这组我无语了~~~~~~~~~~
只能说,三人的运 ...

御妹对御姐~~

心都滴血了~~ll11
刚才给和香和瑞希投过……但是刚刚闲着没事看August官站的时候忽然觉得好后悔……我应该投给小结的……但是瑞希又不可能不投……真是好难受啊………………………………

算了,小结,我只能对你说声对不起了……

以后这样的情况还会多次出现(看着接下来的几个对阵表我都想哭)………………

好残酷……

现在已经根本不是在比萌
而是纯粹在比人气了...- -#
可怜的水银灯大人..
95...挺住 OTL
小剎…下場要對真紅嗎!?ll15
头像被屏蔽
95和观玲的话,没机会的......看来淘汰依文以后95的运气已经用尽了......
头像被屏蔽
终于要剩下会长一人孤军奋战了么?继姬千组合破裂以后,夏静组合也要到头了么?看木刹组合的前途了,百合党人要加油啊。
刚看到今天的
1位363票 宮崎のどか@魔法先生ネギま!
2位348票 珠洲城遥@舞-HiME
3位184票 一条かれん@スクールランブル

1位371票 角元れいん@極上生徒会
2位213票 高瀬瑞希@こみっくパーティーRevolution
3位204票 野乃原結@月は東に日は西に-Operation Sanctuary
書店險勝小遙,算是替前天的依文報一箭之仇...

想到特典某一幕...難道小遙註定第二嗎...
雖然輸了...但票數如此接近也很不錯了...ll9

鈴音勝出是預料中的事...同義單語三連發萌啊!ll5

[ Last edited by reilover on 2005-9-30 at 22:02 ]
極上生徒会的安定性也是極上的啊 XD
小遙和書店一路纏鬥,可惜到最後還是差了一點
倒是一条的票數比第一輪還少讓人驚訝