楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
嗯...因為要做影片
所以我在水區開了徵求應援圖的帖
https://bbs.yamibo.com/thread-65735-1-1.html
想要在影片中向HiME們告白(or祝她幸福)或詛咒桑賴死也可以留言
有興趣的可以去看看=w=
團長也請留個言吧XDDD不然傳訊給我也可以yamibohk12

八強賭盤開了...我要賭會長!!!yamibohu

對了...有圖不想放在影片的作者們請告知我,不然我通常都是看到就抓=口=

看完第二轮的赛表...觉得hime里除了静留和夏树能够胜出,其他人都希望渺茫啊...
還好的是夏樹和靜留是不同區的...
(話說挺大機會的奈緒也是跟夏樹同一區...
在同一組的舞衣更不用說了...)
我想问的是,内战的话,大家还有多少力气找应援物啊?
我不要看没有应援物的萌战yamiboqe029
PS:突然想到,这就是所谓的命运吗?
在动画里12个少女中只能留下一个,现在三个人当中只能胜出一个
感觉活生生的祭典在上演yamiboqe029

大家加油啊!yamibohk05 捍卫HiME军团!!!!
yamibohk10
赌了。。
会长肯定没问题。。可惜四强不是对歌音就是对大叔yamibohk08 。
对付海YJ。。夏树应该没问题呢。。
不过还是要小心为上啊
剩下的民那yamibon014
小碧雪之。。。我在你们身上投了标准一注。。。
请原谅我不能更加疯狂。。。。囧。。
原帖由 十二月 于 2007-11-21 14:26 发表
yamibohk10
赌了。。
会长肯定没问题。。可惜四强不是对歌音就是对大叔yamibohk08 。
对付海YJ。。夏树应该没问题呢。。
不过还是要小心为上啊
剩下的民那yamibon0144" />
小碧雪之。。。我在你们身上投了标准一注 ...

yamibohk05 姐姐~~~应该展现您对碧血爆冷的信心..........卖血赌浮云级别................
第十六組
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

這個夠變態-v-''
自己人互相殘殺''
我死都投夏樹一票~yamibon027
真是太绝伦了,我真怀疑是不是真的有黑手,一届比一届狠yamibohk02
好在这次学院长没有遇到大叔······
可是内战····yamibohk02
反正死都要站在夏树这!yamiboqe010

但是为什么Nao又遇到了迪尼沙姐姐yamibohk03
难道这就是命?
原帖由 ybly1314529 于 2007-11-22 01:51 发表
真是太绝伦了,我真怀疑是不是真的有黑手,一届比一届狠yamibohk02

绝对没有上届狠.....................yamiboqe010
上届到底是怎么啦。。。。。
狠到出汁?yamibohk03
原帖由 六月 于 2007-11-22 10:09 发表
上届到底是怎么啦。。。。。
狠到出汁?yamibohk03

上屆的第十六組
可是靜夏對戰啊yamiboqe010
原帖由 ベルダンディー 于 2007-11-22 10:21 发表

上屆的第十六組
可是靜夏對戰啊yamiboqe010

啊叻yamibohk02
不会吧
可怜的静夏yamiboqe009
那结果怎样??yamiboqe016
今年日本的萌戰好像也有靜夏對戰....= =
太有緣了XDDD
去年300萌戰沒參加過,不然yamibohk04

之前的改圖=W=

yamibohk07 天啊...............
这么联想........不敢吃了...
以后用WASABI代替Mayonnaise............yamiboqe019
不過還好的是夏樹和靜留在最後決賽之前也不會遇上...
一個在B區,一個在D區...
orz
看到那图我真的喷茶了yamibohk02
因为我真的在喝茶。。。。。
龙井yamibohk05
不错呀~~
第二輪賽事將在11/26 10:00開賽,每日兩組。

A半区

第四组(11.27)
碧(Zwei)

第五组(11.28)
遙.阿米特吉(Zwei)

第八组(11.29)
千繪.海拉德(Zwei)

B半区

第十二组(12.1)
妮娜·翁(Zwei)

第十四组(12.2)
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)

第十六组(12.3)
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

C半区

第十七组(12.5)      
貓神大人-命(Zwei)

第二一组(12.7)
雪之.克利桑德(Zwei)

D半区

第二六组(12.9)
靜留·維奧拉(Zwei)

第二八组(12.10)
深優(Zwei)

原帖由 秘密人偶 于 2007-11-23 13:52 发表
第二輪賽事將在11/26 10:00開賽,每日兩組。

A半区

第四组(11.27)
碧(Zwei)

第五组(11.28)
遙.阿米特吉(Zwei)

第八组(11.29)
千繪.海拉德(Zwei)

B半区

第十二组(12.1)
妮娜·翁(Zwe ...

=。=生日那天是命的比赛呢~静留怎么不是12月19日出赛呢~XDD