楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
啊...我的1000楼...

这个签...没话说了....

安心..这分组应该不难了..
会长绝对没问题...yamiboqe031
16组太华丽了!!yamiboqe029 nao也对上了女神。。。慢。。。又对上了女神?为什么我要说又!!天啊!第一轮第5组!!!!yamiboqe029
yamibohk05 没什么.......
让夏树溅上她们的血...我最能接受~~~~~~~
好華麗的內戰yamiboqe014

完全同意...16組真是...無話可說了...

今回真的再沒有敗部戰了吧...!?
(謎:再有的就久久也選不到300萌王了...)

第5組的准將也很危險...(對上中萌萌王的此方...)
第12組的妮娜又再一次對上聖母的令...
(之前又是...太有「緣份」了...)
第16組的簡直是怨恨...(傳說中的自己人打自己人...)
唉...祝好運吧...
哇... 好像很负杂... 看的我眼花廖乱...
到底是怎么玩的? (eg. dates? where vote? Am I even qualified to vote? LOL...)
有哪个大大肯教教我这新手啊?

太残愧了...

迷路的小羔羊上.   (ORZ... 是这个羔吗?)  *汗*
可憐的夏樹...
為了見靜留要對好友開刀了! yamibohk02
原帖由 glowie 于 2007-11-19 22:03 发表
哇... 好像很负杂... 看的我眼花廖乱...
到底是怎么玩的? (eg. dates? where vote? Am I even qualified to vote? LOL...)
有哪个大大肯教教我这新手啊?

太残愧了...

迷路的小羔羊上.   (ORZ... 是这个羔吗 ...

第二輪的比賽時間還沒公告~說了的話會通知XD
先不用緊張,到時候不懂的話再問yamibohk03
應該也是和第一輪一樣,投票和回帖驗證吧XD
第16組我可以棄權嗎?yamiboqe016
囧死了拉...,看到第十六组都快哭了...。

小奈果然是對上同一個嘛.....,剛看到因為不認識不知道不是同一隻,沒想到真的同一隻呀.....

媽呀....,好多看了都快掛了....,整個好難過呀,囧!!
喝茶........(呼呼呼)
嗯,我会继续支持95yamiboqe031
原帖由 秘密人偶 于 2007-11-19 15:39 发表
啊...我的1000楼...

这个签...没话说了....

我yamibohk02
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
原帖由 ベルダンディー 于 2007-11-19 23:46 发表
第16組我可以棄權嗎?yamiboqe016

^_^ 如果太纠葛..弃权也不要紧的....16组.........结果已定........
小5大人!
Shizuru大人,
偶来报道了!
T0T怎么办...16组该投哪个啊哪个我都很爱啊...
绝望了我对16组绝望了......
真是有趣的抽籤..........yamiboqe030
會是Nao跟Nina的反擊嗎.......
也许是HiME们最后的机会了。天知道08萌战她们还有可能出战不。。。龙の女巫啊!!。。。大家加油!!!岂能万事如意!但求无愧我心!
女巫.....?

是龍の巫女~(瀑布泪
为什么有一组3个人全是乙HIME里的啊......
支持乙HIME军团!