楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
Oh!这个实在是太让人高兴了....yamiboshiho

小日也要加油了哦......yamibohk05
yamibohk05 看到结果啦~~ 恭喜歌音....就知道你会赢`~~
太好了!!yamibohk05 担心了一整天
日美子也要加油啊~yamibohu
歌音在前方等的你呢yamibohk05
歌音終於都勝了yamiboshiho
下一步就是日美子了yamibohu
剛下班回來就見到好消息~~~

歌音萬歲!!!!

再來的就是要為日美子應援了!!
今天真的很開心~~
日美子也來同樂一下吧yamiboqe030

日美子也一起晉級吧~~^^

评分

kouniao311 + 5 好萌的画风,有爱的人是可爱的~~
失去方向 + 5 你太可爱
秘密人偶 + 5 你太可爱
Kanata + 5
fine + 5
傻毛 + 4 日美子好强XD

回复 447# 的帖子

大人每天晚上的一张图都太GJ了,
笑得我已经睡不着了yamiboqe030
不行了,太强了!!XDDD
日美子,挥琴吧~~~yamiboqe030
歌音居然赢了!无限激动感动中.万岁!万岁!万岁!不过我也很汗颜,我居然什么也没能做,呜呜呜,太对不起各位大大,太对不起歌音大人了!太对不起日美子大人了!呜呜呜yamiboqe009 yamiboqe029 yamiboqe029
.......趕快右鍵收下,可以當應援圖yamibon013
國王越來越幽默了,每一張都好好笑XD

那個歌音說眼鏡眼鏡好可愛yamibohk06
顶日美子!
姬攻千歌音yamiboqe007
原帖由 RAKU 于 2007-8-30 02:05 发表
這背影跟姿勢我想到某個人啊[噴笑

这个有点像怪物王女里面的造型哦

回复 447# 的帖子

噗 Goodjob!yamibohk05
承上XD

评分

十月 + 4
失去方向 + 5 你太可爱
Kanata + 2
謎之某喵 + 5 全壘打 XD

回复 454# 的帖子

yamiboqe030
日美子近视得不轻orz
大人的漫真是太搞笑了,而且好可爱,请出专辑吧yamibohk05
日美子明日出戰>_<
應援物請早早放出或是PM給我yamibohk03
支持啊yamiboqe011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk01 发图还有限制的,真汗哦

原帖由 Kanata 于 2007-12-10 15:25 发表
日美子明日出戰>_<
應援物請早早放出或是PM給我yamibohk03

水K我給日美子謝票上色了。
打飛那張應該來得及上色,黑他的等下次.......(倒)

评分

十月 + 4
ベルダンディー + 5 大大GJXDDDDDDD

原帖由 ephemeral 于 2007-12-10 18:28 发表

水K我給日美子謝票上色了。
打飛那張應該來得及上色,黑他的等下次.......(倒)

原來是菲X啊yamibohk02
大大GJyamiboqe030