楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 agur0601 于 2008-1-13 20:25 发表
要期末考啊OTL......

小A請加油!!聖媽會保祐妳的~
聖媽會保佑所有要期末考的人們.....yamibon013
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-13 20:12 发表

還沒看~翻了翻~很多犬薔葳...囧
比較喜歡..野薔葳yamiboqe001
是沒我我們事了~不過~大家可以一起聊天yamibon013

現在有點冷清yamibohk02
之前看電子檔 覺得書還是拿在手上好
原帖由 agur0601 于 2008-1-13 20:25 发表

考完了 可是慘....yamibohk04
加油吧yamibohk05
加班的人飘过,有考试的人真幸福啊(认真)
喧闹了几个月,现在发觉竟然空虚起来,虽然一直喜欢潜水,但看大家热闹地应援也是一种幸福yamibohk03
头像被屏蔽

我还有两篇论文和一堆任务,大家都加油yamibohu
原帖由 聖夜 于 2008-1-13 21:48 发表
加班的人飘过,有考试的人真幸福啊(认真)
喧闹了几个月,现在发觉竟然空虚起来,虽然一直喜欢潜水,但看大家热闹地应援也是一种幸福yamibohk03

亲明天不用挂这个签名了吧yamiboqe030
原帖由 modieer 于 2008-1-13 21:58 发表

我还有两篇论文和一堆任务,大家都加油yamibohu

亲明天不用挂这个签名了吧yamiboqe030

加油阿..論文 Orz|||

那個簽名..真是.......yamibon015
聖夜桑....yamiboqe005 很有勇氣..
賭局受害者..yamibohk07
我倒覺得受害的是我們XD
嘛 我不會因此嫌棄同學的yamibohk05
問一下喔 聖母眾通常都什麼時候上阿
我跟論壇的妹妹想試試看酒席 不知道要約幾點XD
聖母團好像光棍居多yamibohk05  既然要辦讓沒看過的人看看也好
有人在的話回答一下吧
嘛,头签真对不住大家yamibohk05
不过我有赌博强迫症,估计明年还会去赌的yamibohk01
这个头签很厚道了,去年那是人神共愤啊yamibohk02
沒人理我XD
反正只是好玩的 我訂在明晚10點
https://bbs.yamibo.com/plugin.ph ... rriage_module=hotel
沒看過的來晃晃吧yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-13 23:57 发表
沒人理我XD
反正只是好玩的 我訂在明晚10點
https://bbs.yamibo.com/plugin.ph ... rriage_module=hotel
沒看過的來晃晃吧yamibohk05

晚上一般在线,不过其实我是游荡派~
没看过这个也,MS很有趣yamibohk05
加班加到头晕,一时没注意看帖
先恭喜了,明天一定会去观礼的
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 00:43 发表
請看這帖yamibohk05
https://bbs.yamibo.com/thread-69745-1-1.html

话说我以前在别的论坛办过婚礼,估计这个插件的性质是差不多的吧yamiboqe030
是喔 我這是第一次嘗試 不過一訂下去系統就說婚宴預定成功OTL
而且酒席價格相差很多 愈貴可以收愈多禮金
不過真的不需要 來看看就好了yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 01:06 发表
是喔 我這是第一次嘗試 不過一訂下去系統就說婚宴預定成功OTL
而且酒席價格相差很多 愈貴可以收愈多禮金
不過真的不需要 來看看就好了yamibohk05

价格不同,酒席的办置场地也不同吧,贵的估计会比较豪华,这个“灯火昏黄”,不会真的就很“昏黄”吧yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-14 01:20 发表

价格不同,酒席的办置场地也不同吧,贵的估计会比较豪华,这个“灯火昏黄”,不会真的就很“昏黄”吧yamibohk03

XD....這我倒沒想過 會場的圖好像真的挺昏黃的
還有一個場地叫火星..還比這貴了50元...
莫名其妙忙這個忙很久...好累..等等去睡了yamiboqe008
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 01:06 发表
是喔 我这是第一次尝试 不过一订下去系统就说婚宴预定成功OTL
而且酒席价格相差很多 愈贵可以收愈多礼金
不过真的不需要 来看看就好了yamibohk05

礼金??现金要怎么赚啊??yamiboqe020
很期待酒席~完全满足我的好奇心yamibohk12

刚刚去看礼品店...
我看到...葱ㄟyamibohk07
哈哈哈..一整个笑到yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-14 08:28 发表

礼金??现金要怎么赚啊??yamiboqe020
很期待酒席~完全满足我的好奇心yamibohk12

刚刚去看了下,发现自己的现金是0,我也不知道要怎么赚钱哎yamibohk02
原帖由 modieer 于 2008-1-14 10:43 发表

刚刚去看了下,发现自己的现金是0,我也不知道要怎么赚钱哎yamibohk02

對啊對啊~我也是0...yamiboqe005
我沒有錢錢...yamiboqe019