楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-12 12:39 发表
風和日麗要上班,炙熱豔陽我揮汗
老闆嫌錢賺不多,小兵無奈埋頭幹
筆電死機救不起,公司電腦用不順
今年諸事不順心,來日擇日拜菩薩

-------------------------------------------
(以上是今日的感觸)

...

沒想到..妳文筆那麼好~yamiboqe021
恩..
真的很不順..我也是- -+
來去拜拜吧~~+1yamibohk06
呵呵  好多人都浮上來了yamibohk12
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-12 14:34 发表
呵呵  好多人都浮上來了yamibohk12

是阿~潛太久不好..
有人會溺水  哈哈!!yamibon013

剛剛忘了說~悠~
妳還要把瘦的部分補回來yamibohk12
原帖由 配尾猪 于 2008-1-12 14:29 发表

多美的全家福啊

好久不見的小豬...

這是HAPPY的全家福大合影XD

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-12 14:40 发表

是阿~潛太久不好..
有人會溺水  哈哈!!yamibon013

剛剛忘了說~悠~
妳還要把瘦的部分補回來yamibohk12

我好不容易瘦了好幾公斤...
為何要補回來!?
不納入考量...(我聽不到~我聽不到~)
原帖由 linkin 于 2008-1-12 14:25 发表

看的出來,悠一向很認真的XD

成對的頭像!甜蜜的志乃!大好阿~XDDD

短篇不甜蜜....(悶)

原帖由 于 2008-1-12 14:51 发表

我好不容易瘦了好幾公斤...
為何要補回來!?
不納入考量...(我聽不到~我聽不到~)

偶說阿..待會買麥當當給妳吃yamibon013
哈哈!!!!yamiboqe004

會補回來的!!!yamiboqe028
原帖由 于 2008-1-12 14:51 发表

短篇不甜蜜....(悶)

甜完虐一下換口味XD

虐的也不錯阿。。我喜歡看虐的多些。。。。yamibohk05
原帖由 linkin 于 2008-1-12 15:32 发表

甜完虐一下換口味XD

虐的也不錯阿。。我喜歡看虐的多些。。。。yamibohk05

虐完在甜~多們美的循環阿~yamibohk01

補完第一個通知linkin天王!!
原帖由 于 2008-1-12 15:37 发表

..妳的圖要突破比較快......
我不行啊~會害羞 ...yamiboqe022
我等妳...請加油
(我..不喜歡虐.....yamibon014 不過偶而也沒關西拉~

我的祥子..在你眼裡..為什麼總是...歇斯底里呢yamiboqe005
原帖由 于 2008-1-12 15:37 发表

無限的循環,志乃的故事持續進行中yamibohk05

期待悠天王的通知了!!
嘛 跟我媽看了OVA3.4 覺得也不是很難看了XD
OVA果然都著墨於紅家 這好像是我第3次看OVA了
看完OVA又得想給我媽看什麼動畫了yamiboqe031
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-12 21:57 发表
嘛 跟我媽看了OVA3.4 覺得也不是很難看了XD
OVA果然都著墨於紅家 這好像是我第3次看OVA了
看完OVA又得想給我媽看什麼動畫了yamiboqe031

我的父母一看我看动漫就说我“你几岁了”yamibon021
原帖由 modieer 于 2008-1-13 02:18 发表

我的父母一看我看动漫就说我“你几岁了”yamibon021

我爸也不喜歡看到我們在看動畫
我媽是真的很喜歡看動畫 尤其是柯南yamibohk03
我也在想我看動畫會看到幾歲yamiboqe027
不過也有很多有內涵的動畫 並非動畫都很幼稚阿XD 看動畫絕對不等於幼稚yamibohu
看動畫可以增廣見聞,尤其是萌菌XD(毆
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-13 02:30 发表

我爸也不喜歡看到我們在看動畫
我媽是真的很喜歡看動畫 尤其是柯南yamibohk03
我也在想我看動畫會看到幾歲yamiboqe027
不過也有很多有內涵的動畫 並非動畫都很幼稚阿XD 看動畫絕對不等於幼稚yamibohu

恩,私以为樱桃小丸子很有内涵yamibohk05
原帖由 setukono 于 2008-1-13 09:19 发表
看動畫可以增廣見聞,尤其是萌菌XD(毆

可惜很快就完結了 又不想看漫畫
萌菌太可愛了 後面的菌劇場看了好幾次yamibohk05
原帖由 modieer 于 2008-1-13 11:12 发表

恩,私以为樱桃小丸子很有内涵yamibohk05

小丸子哪 很久沒看了 那時候還比小丸子小 一轉眼年紀已經超出他一截了
動畫人物最大的好處就是不會變老yamibohk05
唉 結果出來了 明天等著看戲吧
不知道落幕的時候會如何?
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-13 18:28 发表
唉 結果出來了 明天等著看戲吧
不知道落幕的時候會如何?

唉..落幕了...ˊˋ
總有一種無言了感覺orz

PS.我買到..『犬薔薇』了..
......囧
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-13 19:43 发表

唉..落幕了...ˊˋ
總有一種無言了感覺orz

PS.我買到..『犬薔薇』了..
......囧

喔喔 你去買了?
看的如何?
明天沒我們的事了
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-13 19:57 发表

喔喔 你去買了?
看的如何?
明天沒我們的事了

還沒看~翻了翻~很多犬薔葳...囧
比較喜歡..野薔葳yamiboqe001
是沒我我們事了~不過~大家可以一起聊天yamibon013
要期末考啊OTL......