楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 花生仔 于 2007-12-23 11:54 发表
請問是不是可以申請代投??

沒算錯的話25和26日是蓉子女王和歇斯底里出戰的日子..可是這兩天我都不能投了..OTZ

怎麼辦才好?yamibohk04

很擔心歇斯底里VS歌音這一場.....歇斯底里要為妹妹努力呀!!!!yamib ...

从12.8日(C半区23-24组)开始,不再允许任何理由、任何形式的代投,一经发现IP重复,所有同IP的票全部无效

不能代投了 就算要代投IP也不能一樣XD 想想辦法吧 例如請別人到網咖幫你投..
一票都難得吧
我日子都快過糊涂了,明天是死魔吧,平安夜大家會不會都跑出去...
小白這場應該會異常艱苦,留守的戰友們挺住啊
白蔷薇保卫战,诸君加油!
我...我也想挺...yamibohk09
但還有祥子的東西要趕...(沒幾天了)
盡量邊畫邊留意戰況Orz(好累啊...)
明天絕對是屬於銀杏姬君的!!!yamibohu
加油啊!!!yamibohu
睡前才想到 志摩子這場應該可以早點在水區開拉票帖了yamibohk03
每次都給人搶先了
而且我們這邊閒人也不多OTL...
XD 哪位有心人開一下吧
努力的拉票吧
我已經有心理準備了yamibohk02
呵呵~
聖母團一定可以成功的!!!yamibohk03
雖然潛水的不在少數(舉手)
不過只要大家依舊支持聖母團!
相信可以有好成績的!!!(yamibohu )
<銀杏姬君>今日出戰!!

請將妳神聖的一票投給志摩子!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

志摩子:[唉...白家就剩我一個人了...]

很刺激!!   
志摩子加油阿~~~yamiboqe005
现在情况很不好。。。召唤拉票众反击yamibohu
刷了好幾次終於回復成功OTL
志摩子加油!yamibohu
死魔子加油!yamiboqe015
志摩子 已經為妳拉票了 聖誕夜快樂yamibohk05
也祝各位節日快樂
32票的差距 嗯.. 白家終於要團圓了 在這美好的節日yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-24 18:14 发表
志摩子 已經為妳拉票了 聖誕夜快樂yamibohk05
也祝各位節日快樂
32票的差距 嗯.. 白家終於要團圓了 在這美好的節日yamibohk03

现在还早 , 要團圓等过年吧!yamibohk03
原帖由 gokigenyou 于 2007-12-24 18:21 发表

现在还早 , 要團圓等过年吧!yamibohk03

團圓如果等農曆過年的話就太久了yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-24 18:46 发表

團圓如果等農曆過年的話就太久了yamibohk05

圣诞夜太早 , 新年太迟
元旦刚刚好yamibohk03
(志摩子 :.............)
原帖由 gokigenyou 于 2007-12-24 18:59 发表

圣诞夜太早 , 新年太迟
元旦刚刚好yamibohk03
(志摩子 :.............)

好了 不管什麼時候飄 現在我們盡力的拉票就好了
大家善用人脈阿yamibohu
顶上去,死魔子加油~

圣诞快乐^^
頂上!
廢票數21比14
有人在抓沒回帖者嗎?
沒有人抓回帖阿....Orz
我沒有時間幫忙了,遊人又不在.yamiboqe003(為何那麼剛好...)

召集對志摩子有愛的有心人士來幫忙抓人!!