楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2007-12-21 02:02 发表

樓上的,別輕敵啊!!
輕敵乃招致無法預料的逆境!!(我們都有慘痛的經驗...)
總之,全力以赴戰到最後一刻!
盡力就好...
話說,wakka桑我們士氣真的略嫌不夠阿...Orz(聖母成員都不知去哪了?)

PS:小豬真是苦了妳...

某人已经走火入魔了,不用理
就是就是,wa快想办法提升一下士气吧
真的每次就只有几个人跑来跑去...
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2007-12-21 01:11 发表

某人已经走火入魔了,不用理
就是就是,wa快想办法提升一下士气吧
真的每次就只有几个人跑来跑去...

我每天都来楼里潜水,但是真的不知道该说些什么。。。yamibohk02
原帖由 modieer 于 2007-12-21 01:32 发表

我每天都来楼里潜水,但是真的不知道该说些什么。。。yamibohk02

其實我也跟樓上的差不多啊,每天投票後一定會來這裡晃一下.
只不過...確實本命沉了以後我也下沉了...yamibohk03
但是我會繼續支持聖母的!!(預計小白出賽時我會生點什麼東西出來...她可是我的第二本命同時也是我本命的本命XDD)
各位也不要因為戰績而太過傷心了,畢竟比賽不是最重要的.重要的是我們的愛會繼續熊熊的燃燒著.yamibohu

yamibohk03
原帖由 netha 于 2007-12-21 11:26 发表

其實我也跟樓上的差不多啊,每天投票後一定會來這裡晃一下.
只不過...確實本命沉了以後我也下沉了...yamibohk03
但是我會繼續支持聖母的!!(預計小白出賽時我會生點什麼東西出來...她可是我的第二本命同時也是我 ...

你會有小白的應援物阿!!yamibohk01
我就坐在這等你補上!!yamibohk05
悠桑你好快...(不要期待...我好害怕啊....)
我....我會試試看的....

(我很喜歡你的簽名圖喔!請不要為此而OTZ.還有,請一定要注意休息!!yamibohk04 )
原帖由 netha 于 2007-12-21 11:51 发表
悠桑你好快...(不要期待...我好害怕啊....)
我....我會試試看的....

(我很喜歡你的簽名圖喔!請不要為此而OTZ.還有,請一定要注意休息!!yamibohk04 )

啊啦~不是有意要給你壓力的...yamiboqe014
總之,盡力就好!不急啦...
別怕,我不會吃人XD!!你慢慢來沒關係~~yamiboqe004

ps:萌戰全員走完簽名下沉...(那是一種傷痛的記憶)
唉..第4轮很不乐观..
看到好几场不是圣母的场 但是大家投的都一样 就觉得很开心yamibohk05
配尾感觉好辛苦 是不是边流浪边找地方投票阿yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-21 18:01 发表
唉..第4轮很不乐观..
看到好几场不是圣母的场 但是大家投的都一样 就觉得很开心yamibohk05
配尾感觉好辛苦 是不是边流浪边找地方投票阿yamibohk03

我也覺得不是很樂觀..>_<"
大家都投一樣~~呵呵!!yamiboqe018
因為我們是一國的~~~哈哈yamiboqe002
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-21 18:38 发表

我也覺得不是很樂觀..>_

今晚網路真是慢yamiboqe020 刷網頁刷了老半天
晃加油yamiboqe002
對..這一兩天..好怪..
真的很慢..yamiboqe005
是不是因為大家一起擠進來投票,導致流量過大....?yamibohk01
原帖由 netha 于 2007-12-22 09:50 发表
是不是因為大家一起擠進來投票,導致流量過大....?yamibohk01

這樣之前就應該發生了阿 去管理區看看 有人說
晃阿yamiboqe029 愈刷網頁愈慘...OTL..
最近300一直連不上,網頁一開也要等上5分鐘才顯示yamibohk04
貌似電腦快死機了...yamibohk02
怪獸應援物又再次懸在半空中沒進展Orz
不要让它掉下去!!yamiboqe002
(浮出水面)

咕嘟咕嘟咕嘟。
掃姬尚未康復OTZ......

我的應援物快積成山了......(屍)

聖母團每年籤運都很差啊、不是撞隕石就是撞行星(?)
要不然就是拔刀相殘。

......阿悠你的簽名圖看了我都心痛OTL

(帶上氧氣罩)

咕嘟咕嘟.......
原帖由 agur0601 于 2007-12-23 04:41 发表
(浮出水面)

咕嘟咕嘟咕嘟。
掃姬尚未康復OTZ......

我的應援物快積成山了......(屍)

聖母團每年籤運都很差啊、不是撞隕石就是撞行星(?)
要不然就是拔刀相殘。

......阿悠你的簽名圖看了我都心痛OTL

...

小A也給我個氧氣罩,我想跟妳一起潛水...(被等待應援物的人毆死)
唉...別再提那簽名了。愈說愈傷心...yamibohk04
看著離去的少女們,心都隱隱作痛!
妳的掃機還沒好啊?
應援物堆成山,又無法上傳.真是辛苦。。。yamibohk02
聖母樓都沒多少人了還潛水!!
第4輪結束後也許我們會提早收工yamibohk03
之後在盡情的潛水吧yamibohu
提早收工吗?.....yamiboqe029
請問是不是可以申請代投??

沒算錯的話25和26日是蓉子女王和歇斯底里出戰的日子..可是這兩天我都不能投了..OTZ

怎麼辦才好?yamibohk04

很擔心歇斯底里VS歌音這一場.....歇斯底里要為妹妹努力呀!!!!yamibohu

提前告知版主呀楼上

一定要保住每一票T_T!

************伤感的分隔线*************

不能代投了啊=o=

找个亲戚/同学吧……