楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
看了ss里长大后的fate后特地去补看了前2部
得出的结论是小时侯的fate更萌!yamiboqe022
举手报名参加!!yamibohu
果然线稿大爱啊啊啊``yamiboqe029  yamiboqe029  

我会抽空死回来补图的OTL

yamibohk05  发点小图```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 細水長流 于 2007-8-25 19:32 发表
誰能告訴我SS的官方網是什麼  突然想去看看yamibohk03

魔法少女 StrikerS 公式網站

應援~~即使不再是魔法"少女",也別有一番風情
另類的...應援... (能看懂的人真是太強了)

偽基百科,惡搞的百科全書
純真人士慎入
‧因為本文極可能造成腦殘
‧因為本文有糟糕成分
‧因為本文有豐富的精華液
‧因為本文有危險思想
‧因為你實在是太純真了啊!
若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!
偽基百科祝你平安。

八神疾風
「哈雅貼!」
      - 高町奈葉對八神疾風的碎碎念
「夜天之王,八.神.哈雅貼!!!」
      - 八神威達對疾風主人的碎碎念
「別懷疑!你的真名就叫哈雅貼!」
      - 菲特‧泰斯塔羅莎對八神疾風的碎碎念
「有人叫我嗎!?」
      - 綾崎颯對對眾人的詢問

菲特‧泰斯塔羅莎
「菲特醬是一個補魔力技巧很高明的女孩子喔!」
      - 高町奈葉對菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念
「現代的蘿莉都實施斬艦刀主義嗎?」
      - 曾伽.宗博爾特對菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念
「妳穿衣服的品味,根本就是一個完美的反派角色!」
      - 希格藍姆對菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念
「SIR...根本就是M屬性...」
      - Bardiche對菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

高町奈葉
「奈葉...妳讓我的腰都直不起來了啦!(羞)」
      - 菲特‧泰斯塔羅莎對高町奈葉的說法
「管理局的魔導師是怪物嗎?」
      - 八神威達對高町奈葉的說法
「這傢伙絕對奉行大艦巨炮主義!」
      - Giroro對高町奈葉的說法
「這是...美少女版的超級機械人大戰 吧...」
      - 鄉民對高町奈葉的說法
继承了很多大大的做法把第100贴留给魔炮
(刚才差点就没了)
抱歉亂入一下...這問題我在水區也有發.
想說有的大德不會去逛水區也就再發一次到這來.
懇請幫忙.

請問米式魔法陣裡的字型是哪種字型?

在下想要用壓克力去雷射做出法陣,
現在卡在圈內文字字型做不出來...

凡請各位大德幫幫忙,謝謝!
原帖由 羽凌 于 2007-8-28 01:09 发表
懇請幫忙.

現在卡在圈內文字字型做不出來. ...

你在水區的帖子我看了~~~可惜幫不上忙~
我也不知道圈內文字是什么~
話說壓克力是啥?yamibohk02
原帖由 羽凌 于 2007-8-28 01:09 发表
懇請幫忙.

現在卡在圈內文字字型做不出來. ...

感覺更像亂畫出來的符號yamibohk03 (T飛)
30年後......

原圖:秋のゆき 翻譯:issacs@PTT
第29話  回答以下人物的名字 (5分)

‧非魔導血統出生
‧總督 時空管理局所屬
‧52歲 單身
‧在處理失落遺產事件時以XV級艦艦長擔任現場指揮時,
 因為決定以史上最低歲數進入中央議事會一事,而即將從現場被換下來時發飆:
 「老娘對一群老頭的盆栽會議一點興趣也沒有啊這群蠢材啊啊!!」
 因為這句名言雖懲處減薪處分及取消晉升議事堂一事,但卻獲得現場人員莫大的支持
‧自退出前線後至今依然保持有SS級的魔力
‧管理局新世代三大提督之一,持有"General of General"的異名
‧喜歡年輕局員   應該要加個"女性"才對吧XD
‧似乎在9歲時就壓制了被稱為不可能被封印的魔導書
 (以"再怎麼說這應該只是謠言"一說較為有力)  
‧亦有謠言指其持有稀有技能?
‧談到有關年齡的話題會有空間魔法飛過來
‧在情人節沒獻上巧克力的部下似乎都遭到傳喚  
‧與白色魔王、黑之皇帝及聖王交情匪淺
‧雖然被上層盯上,但局員們似乎都站在她這邊

30年后的疾风吗yamibohk02 yamiboqe009
原帖由 天星 于 2007-8-28 05:38 发表
30年后的疾风吗yamibohk02 yamiboqe009

哎呀我看见空间魔法丢过来了……yamibohk05
这个太GJ了!!!XDD
自己也来写了一下,大家随意看过则个yamibohk05
话说有谁愿意(敢)来配图么囧
---------------------------------------

第28.5話  回答以下人物的名字 (5分)

‧非魔导血统出生,据说9岁前是一名头脑敏捷身体强壮但连魔法为何物也一无所知的女孩子
‧总督  时空管理局所属
‧52岁 已婚
‧“我不会对没兴趣的东西使用精准射击的。那种时候应该用上限100发的龙骑系统才有效率”(本人谈)
‧自退出前线至今依然保持有SS级的魔力和SSS级的发飚潜力(本人无自觉)
‧管理局新世代三大提督之一。据说新入局的局员们都要阅读的《白色魔王饲养教本》(私下流传)就是由受害者F.T.H亲手编写的。
‧开管理局同性结婚之先例,而且似乎当时的反对者在事后都被其妻与29话中的神秘人物联手加以人道毁灭了。
‧似乎在9岁时就用超大号SLB集束炮SM了自己一见钟情的对象
 (以"再怎么说我也没见过事实"一说较为有力)
‧也有谣言指出此人有用手指(喂)发射集束炮调教新人的兴趣?
‧谈到其女儿V***O何时结婚的话题时,似乎会有足以轰沉一个时空舰队的炮击轰过来
‧受害者日后谈1:“每当我看到红色的弹珠时,我都会吓得三天不敢出门”  
‧黑色死神之妻,圣王之母,29话人物唯一惧怕的对象
‧受害者日后谈2:“两个那么可爱的女孩子在一起根本就是犯规!犯规!”

第29.5話  回答以下人物的名字 (5分)

‧纯正魔导血统出生,人工制作。
“天然,绿色,无污染,易调教,还你一个理想的LOLI”(制作者P.T本人谈)
‧总督 时空管理局所属
‧52岁 已婚
‧金发赤眼,八方美人,男女通杀。特技是脸红和王子cosplay。曾三次当选时空管理局杂志《shoot》的封面女郎。
据说在“管理局第?届次元航行部队执务官娱乐大赛”中以一句“如果是你的话,就没问题哦”和一句“小姐要我送你回家吗”让众多精英局员们血溅当场。
‧退出前线后至今依然保持有SS級的魔力和SSS级的M资质
‧管理局新世代三大提督之一,传说中的“黑白双煞”之一(?)
‧天性是喜欢照顾小孩子。有谣言指出,知道这点的年轻局员都会向此人索要奶粉钱和营养补贴。
‧似乎在9岁时就决定了自己要嫁的对象和将来的人妻之路
 (以"再怎么说我也没有办法想象那样帅气的金发王子样会在厨房里围着围裙做料理"一说较为有力)  
‧亦有谣言指出其对同为女性的伴侣的忠实度有所怀疑。但“所谓的后宫路线只是个嚎头而已”(监督都X真纪谈)
‧管理局的怪谈1:在局员们谈到有关雪貂的饲养问题时,似乎会有不明的金色落雷劈下。
‧非常喜欢唱歌。据目睹过现场LIVE的某奶魔副队长说,此人曾有被名为“水树7”的狐仙附体的经历。
‧白色魔王之妻、圣王之母,29话人物用来调侃的对象(?)
‧管理局的怪谈2:凡是接近“两人的大床”的人都会遭到鬼隐或是X流。

评分

忘川 + 10 GJ! XD
時羽 + 3
R + 3

原帖由 Revin 于 2007-8-28 09:28 发表
这个太GJ了!!!XDD
自己也来写了一下,大家随意看过则个yamibohk05
话说有谁愿意(敢)来配图么囧
---------------------------------------

第28.5話  回答以下人物的名字 (5分)
                   ...

啊哈哈哈哈`~~
這個好好笑~~!R醬GJ啊 ~~~~
笑翻了~!
這暴君52歳要是什麽表情啊`yamiboqe030 yamiboqe030

難道是這樣的?????(感覺周圍很危險啊....我被人SM了T^T)

啊啊啊我被人身攻擊啦!!!!!!!!!

果然菲特的話...還是只能畫出"慈祥的老奶奶"啊...........(不要再SM我了!!!!!!怒)

XDDDD
看了上面的图,脑海中第一印象是三魔王一起说
"魔法奶奶リリカルなのは...........Take Off!!!!"
笑到我喷啊~!XDDDDDDD
原帖由 水中的CC 于 2007-8-28 19:16 发表
XDDDD
看了上面的图,脑海中第一印象是三魔王一起说
"魔法奶奶リリカルなのは...........Take Off!!!!"
笑到我喷啊~!XDDDDDDD

(噴茶)
天啊,真是讓我笑勫了。

52嵗的菲特應該還是保養得很好吧?我也認爲疾風也應該是寶刀未老。換到我們的夜天之王來儅lolicon了吧?XDDDD
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-28 17:10 发表
難道是這樣的?????(感覺周圍很危險啊....我被人SM了T^T)

啊啊啊我被人身攻擊啦!!!!!!!!!

果然菲特的話...還是只能畫出"慈祥的老 ...

才52岁而已52岁而已啊,怎么可能会是这个样子……想想无印的普阿姨吧,人家当时已经60+了哦
不要小看时空管理局的技术啊yamibohu yamibohu
爆肝应援...

评分

serendipity + 5

投票结束,最后参加比赛的是

白色恶魔,黑色死神,夜店女王,叉头矮子,德国小红帽,剑御姐,美国妈妈,660,勇者王,摩托车手,月之预言家,中岛姐姐,

恭喜以上12人,她们将组成军团参加300世界杯.

(以上都是魔炮黑话,可以54)