楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 hba810309 于 2007-8-29 07:18 发表

才52岁而已52岁而已啊,怎么可能会是这个样子……想想无印的普阿姨吧,人家当时已经60+了哦
不要小看时空管理局的技术啊yamibohu yamibohu

我只是想迎合上面哈雅帖的樣子而已.............
如果覺得很傷眼....當看不到好了Orz.................yamiboqe016
话说在官方黑话里那个不是铁锤萝和奶魔人么囧
另外普妈已经60+啦……惊
研制一个菲特还真的花了她30年的青春,还用的是别人的核心技术……囧rz
原帖由 snoopy007 于 2007-8-29 12:41 发表
投票结束,最后参加比赛的是

白色恶魔,黑色死神,夜店女王,叉头矮子,德国小红帽,剑御姐,美国妈妈,660,勇者王,摩托车手,月之预言家,中岛姐姐,

恭喜以上12人,她们将组成军团参加300世界杯.

(以上都是魔 ...

為什麼沒有粉紅loli的啊   她這麼萌 TT^TT   yamiboqe029
原帖由 細水長流 于 2007-8-29 19:36 发表

為什麼沒有粉紅loli的啊   她這麼萌 TT^TT   yamiboqe029

因爲她是童養媳................
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-29 19:54 发表

因爲她是童養媳................

有關係的嗎 yamibohk02?
原帖由 細水長流 于 2007-8-29 21:11 发表

有關係的嗎 yamibohk02?

也就是說她擺明是紅頭正太的媳婦~
不够百合.........yamiboqe031
原帖由 snoopy007 于 2007-8-29 12:41 发表
投票结束,最后参加比赛的是

白色恶魔,黑色死神,夜店女王,叉头矮子,德国小红帽,剑御姐,美国妈妈,660,勇者王,摩托车手,月之预言家,中岛姐姐,

恭喜以上12人,她们将组成军团参加300世界杯.

(以上都是魔 ...

一下子没反应过来yamiboqe030
不过,那个“叉头矮子”,还有“月之预言家”……yamiboqe009 难道是我老了?
原帖由 于 2007-8-29 08:27 发表
爆肝应援...

我想看下一幕(炸)
小餅在多畫幾張吧(喂
原帖由 serendipity 于 2007-8-30 04:39 发表

我想看下一幕(炸)
小饼在多画几张吧(喂

...这个XD

其实还有张逆天图...XXDDDDD
(因为在msn画的所以比较小

到底是干了什么事不能告诉Nanaha呢?
原帖由 繁星飞耀 于 2007-8-30 02:47 发表

一下子没反应过来yamiboqe030
不过,那个“叉头矮子”,还有“月之预言家”……yamiboqe009 难道是我老了?

想想那个一直和大叔在一起的融合骑是如何叫小琳的,还有就是卡姐的稀有技能.
FATE大爱~(尤其是第一季第X话和第X话,水树真敬业+有才yamibohk05yamiboqe022  )奈叶也很萌yamibohk05

偶最近才刚看的TV版……yamibohk04

以前只知道FATE其名,还有她被卡桑鞭打(谜:某歹人酷爱虐的情节)没想到塑造的这么萌yamibohk05

偶对FATE 除了脸完全不熟悉时画的图(最近一直没时间啊yamiboqe009 )当时看一幅同人图觉着不错就在信纸背面画了起来……颜色偏淡yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 5
冰糖果冻 + 3 你太可爱

項圈~~~我愛項圈~yamibohk05
整體非常不錯~~~綫條能再流暢些更好!
加油!
想了很久...yamibohk02
還是來應援一下yamiboqe023
最近菲特愛很大yamibohk05

第二張修改

评分

Onz + 10
冰糖果冻 + 4

第一張~受傷的菲特很萌~~XDDD
第二張人物神情還可以~~不過比例有待加強!
不錯~~有愛就成!yamibohk05
傳說中的夜天襲胸王 - 八神疾風 (圖文引用:偽基百科)

疾風正準備發動傳說中的"襲胸技"。

疾風的襲胸技橫行機動六課。

疾風的襲胸技連腐女局高層都震撼不已。

連高町奈葉和菲特的女兒Vivio都被八神疾風帶壞了。

评分

拍ㄦ + 2

Darkelflight大 GOOD JOB!!
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-30 10:56 发表
項圈~~~我愛項圈~yamibohk05
整體非常不錯~~~綫條能再流暢些更好!
加油!

谢谢~~yamiboqe005
当时对于身体线条的感受力不成熟(现在是叔叔模式全开)所以身材比例,动作的张力(倾斜角度)掌握欠佳yamiboqe009 而且当时用HB画的扫描的特淡,偶又用2B描了几遍yamibohk04 线条就毛毛的了yamiboqe009
不过偶目前就这一张魔炮图,所以就只能传这张了yamiboqe023

项圈——恩铁链拉皮鞭拉偶都萌yamiboqe022 yamiboqe013

畫到吐血的應援圖....................

评分

Onz + 5 好萌w

这个奈叶很萌yamibohk03 如果衬衫领口开大些那就更……yamibohk05
奈葉好萌yamibohk05

樓上的大大說錯了一點(爆
胸口開大一點是要給菲特看的!(被菲特TF
如果我們看的話,可能會給菲特邀請到聖王醫院住上好半年以上...(汗