楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
最爱FATE
看了新番~~对YJ样的菜叶也爱满满~~呵呵
帥帥的FATE>W<
支持支持
魔炮出征啦啊啊啊啊啊!!
快手菲特大好!
魔炮团加油!XD
这俩张大赞N下 ~~~~~收了谢谢LS的大大
LS的LS  那两张图赞啊!   话说我想进魔炮的应援团  不过不知道咋进....
yamiboqe009
原帖由 浪ご涛 于 2007-8-20 10:46 发表
LS的LS  那两张图赞啊!   话说我想进魔炮的应援团  不过不知道咋进....
yamiboqe009

有Q就加Q群
米Q有MSN就进MSN群XD
然后跟舰长或者副舰长说一声就OK啦~可以去水区的应援帖去申请`~也可以进群直接申请~

顺便对rancong SAN发的图大吼一句:
果然,衬衫是王道啊啊啊啊啊啊~~~可是为什么暴君和宠妃不在一面上啊啊啊啊OTZ

OTZ...................
我家QQ不能用.........
我家MSN又怪怪的...............
-----------------------------------------
我想問一下.........台灣的可以用YAHOO的即時通訊嗎.........
我家只剩這個正常了........OTZ
有的可不可以告訴我..............
原帖由 銀月の澪音.レイイン 于 2007-8-20 11:57 发表

有Q就加Q群
米Q有MSN就进MSN群XD
然后跟舰长或者副舰长说一声就OK啦~可以去水区的应援帖去申请`~也可以进群直接申请~

顺便对rancong SAN发的图大吼一句:
果然,衬衫是王道啊啊啊啊啊啊~~~可是为什么暴 ...

這圖其實是一張大的雜誌圖啦.........................
我一直想要沒有字版本的~!!!
還有LS的..
那個QQ群號不是我的QQ~~~Orz
是個群號而已........
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-20 12:14 发表

這圖其實是一張大的雜誌圖啦.........................
還有LS的..

更改完畢XD

光看標題就熱血沸騰呀yamibohu
FATE!FATE!

-----------------
話說前陣子下好的DVDRip明明前天才心滿意足的看完第一話
不知怎的今天再打開時突然間檔案全壞了...
連第二話一起化作無數的馬賽克碎片啊哈哈哈哈
魔炮呀啊啊
陷入了絕望之中。
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-20 12:14 发表

還有LS的..

噢噢~~原來是醬紫阿~~~
謝拉冰~yamibohk05

說到這個,來放一個預覽版的東西好了...因爲家裏的掃描儀坏了就被我扔了,所以暫時沒發掃描,先拿相機照一張,正式版和其他的應援圖明天再放- -
綜合了夜天女王的十字杖和寵妃的戰斧還有暴君的翅膀的、傳説中的最強魔炮艦隊之黑化三魔王徽章!!

鏘鏘~yamibohk03
不過其實如果我不說也沒有什麽人看得出它到底是什麽玩意吧...OTZ
艦隊的各位如果看著順眼等我把正式版和徽章版發出來以後可以隨便挂著...想挂哪裏都行...
不順眼的話,就踩爛它吧...[遠目]

最後再拜倒一下——黑化三魔王萬歲!!

應援XD

所以,菲特是爸爸喔XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

幫忙補上無字版XD
魔炮軍加油了XDD

嗯. . .不知道要說什麼yamibohk03

總之  支持魔炮就是了yamiboqe015
原帖由 passenger 于 2007-8-21 00:23 发表
幫忙補上無字版XD
魔炮軍加油了XDD

無字版!!!你是好人!!T^T
啊~~~不是發卡..
妳是好孩子!!.......yamiboqe013
原帖由 sakura7614 于 2007-8-20 23:25 发表
應援XD

所以,菲特是爸爸喔XD

能否翻譯下阿........
看不懂OTZ.....................
好想知道內容阿yamiboqe029
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-21 00:56 发表

無字版!!!你是好人!!T^T
啊~~~不是發卡..
妳是好孩子!!.......yamiboqe013

好人卡?  我有哦  給你一張好嗎? yamibohk01

本帖子中包含更多资源

来参一脚~~~~~~~~好华丽啊`~~~已经盖了那么高了XDyamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
一名间谍不当心的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘走。。。
過來支持yamiboshiho
順便放幾張自製+手繪圖殘害一下各位的眼睛XD(拖走)
不知道有沒有人可以稍微指點一下在下呢?
一直覺得有一些瓶頸無法突破
最近想要畫Fate的單膝下跪圖 但是一直卡在那...也不知道到底是哪裡怪怪的yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

yamiboshiho 拜上,来晚勒点儿勒!